Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, как жаль Тинчика, пусть побыстрее выздоравливает! Моему чуду тоже шесть лет, для собак это еще не много. А волнуешься за них намного больше, чем за себя. Я вот тоже научилась и подкожно и внутримышечно колоть, :girl_hospital: таблетки в пасть засовывать, короче как с ребенком нянчишься...

Поделиться сообщением

Наташенька, здоровья Тинчику! А печень все-таки стоит проверить. У домашних питомцев часто с ней проблема. Главное, не запустить.

Оля, как же ты права. За наших мохнатиков и хвостатиков переживаешь как за своих детей.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет цветов получается замечательный, удачи, ровных крестиков! :jc_cupidgirl:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, букет великолепный!!!

Тинчику желаю поскорее поправится! Бедный мальчик!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,6лет это рановато для проблем с суставами,а печень надо бы проверить.сходите в другую ветеринарку,пусть там посмотрят.поправляйтесь!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, ужас какой-то, у животных тоже все чисто индивидуально, как и у людей! Песику побольше сил и скорейшего выздоровления.
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, букет просто великолепный!!! Спасибо за такую красоту!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, букет просто шикарный, увидела и долго не могла оторвать взгляд!!!! А Тинчику здоровья, что бы поскорее все нормализовалось)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я в восторге от всех твоих букетов и этот не исключение! Потрясающе красиво! Желаю пёсику выздоровления, вы такие заботливые с дочкой, побольше бы таких людей.
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

когда болеют животные, прям сердце разрываетсяsorry.gif

они ж как дети

Нат, для 6 лет не рано? может обострение? что врачи говорят?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А печень все-таки стоит проверить. У домашних питомцев часто с ней проблема. Главное, не запустить.

Наташенька,6лет это рановато для проблем с суставами,а печень надо бы проверить.сходите в другую ветеринарку,пусть там посмотрят.поправляйтесь!

Ну что я и писала. У меня перед глазами есть три разных примера, когда вроде были проблемы с суставами и позвоночником, а в итоге лечили печень. Правда нам повезло с врачом, она сразу определила. Как вариант посмотри, что у него с шерстью, может и суставы если все нормально. У моих животных шесть становилась жестковатой и появлялись залысины.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, букет продвигается, очень красиво :) Тинчику - скорейшего выздоровления.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за поддержку и сочувствие к Тинчику

у нас без изменений, с переменным успехом) Тинчику то лучше, то хуже) сегодня, правда, ничего не кушал, вечером кормили его со шприца обезжиренным куриным бульоном) ветеринар говорит, что это боли в позвоночнике и ничего другого( честно говоря, я боюсь идти в другую клинику в незнакомому врачу( а шерстка у него без залысин, на ощупь такая же, как и раньше)

вчера вечером закончила Царственный букет)

2860216m.jpg

если бы не многочисленные переживания, то можно было бы получить огромное количество положительных эмоций) тем более, что дизайн к этому очень располагает) ниточек хватило, но 3-4 цвета из розовых и коралловых оттенков осталось по одной пастмочке по 20 см) учитывая смену канвы с 14й на 18ю и конкретную экономию ниточек была вероятность нехватки ниток

наверное, буду заканчивать ДИМ, я еще в раздумьях... одно радует - не надо заморачиваться с разбором ниток и разлиновкой канвы) взял неоконченное - и вперед) в этом есть своя прелесть)))

Nat717, Птица, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, букет получился роскошный! Такое удивительно гармоничное сочетание яркости и тонкости цвета и изысканности рисунка. Поздравляю!

А ваш ветеринар меня смущает. Любой опытный врач проверит все, прежде чем вывести окончательный диагноз. А тут похоже на отмазку, лишь бы отделаться. Я своего ветеринара нашла, поизучав ветфорумы по нашему городу. Посмотри, уверена, что и ты в интернете найдешь по своим ветклиникам информацию.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,букет бесподобен!!!а по поводу Тинчика,согласна с Леной!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, поздравляю с окончанием такого красивого процесса!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота!!!! С завершением!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розы получились роскошные!!!

Не унывай, все будет хорошо!post-4214-1352226794_thumb.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет - просто чудо! Потрясающе красиво!!! :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с окончанием букетного шедевра! Или нет! Шедеврального букета! Розы великолепны. Желаю удачного оформления!

Как там Тинчик-лапочка? Здоровья ему.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,руки у тебя волшебные... от их прикосновения все цветы распускаются - и живые, и вышитые!

Воистину , золотые слова! Лучше и не скажешь! :friends:

и вот опять Китя))) я пишу вам, а она крепко спит после ночного сна)

2782289m.jpg

Прямо как в анекдоте : " - Доктор , у меня бессонница!

- А в чём это проявляется?

- Да , встаю -поздно, ложусь - рано , а в обед-часами ворочаюсь, уснуть не могу!"

Птичка, может, ЭТО пригодится? post-4214-1351780954_thumb.jpg

Лушенька , какой чудесный документ !!! Спасибки, посмеялась от души !

Наташенька несколько дней не заходила на форум /уезжала/. И не знала что у тебя Тинчик заболел , желаю ему скорейшего выздоровления , а Вам с Машуней -меньше огорчений !

Ну а по поводу букета , и говорить нечего-всё сказано . Букет вышел шикарным !

А ещё я постоянно забегаю любоваться и болеть за мои ЛЮБИМЫЕ МАКИ .Все цветы прекрасны ,но для меня прекрасней твоих маков нет .

Lusha73 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букет шикарный! Цветовая гамма такая нежная! Поздравляю с его завершением! :clapping:

Жалко как пёсика, пусть скорей поправляется!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,букет шикарный!ну оч красивый!песику лапочке быстрее выздоровить!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю с роскошным букетом!!!Все наладится!!!

А у меня сирень из под палки вышивается.Хочу поскорее её закончить,а получается наоборот.Очень медленно продвигается процесс...Вышиваешь,вышиваешь,а потом смотришь и вообще мало прибавилось...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, букет просто роскошный! :good: А Тинчику желаю скорейшего выздоровления!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в