7 ноября 2012 natlus, Наташа, поздравляю с завершением шикарного букета, такие цвета в нем свежие и легкие, очень красиво!!!! Оформлять сами с Машей будете его? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Наташа, поздравляю с завершением очередного шедевра. Красотища! А Тинчику скорейшего выздоровления. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Красота-то какая! Наташа, с финишем! Домашним любимцам здоровья. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Наташа, с завершением букета! Прекрасное пополнение твоей цветочной галереи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Наташенька, букет роскошный, поздравляю! здоровья вашему пёсику. я согласна с Леной titania - надо показаться и другому врачу. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Наташенька, букет - красавец! Тинчику - выздоравливать и найти хорошего врача. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Желаю удачи в оформлении красоты! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Наташа, у Вас не только восхитительные работы, но и супер-очаровательное усатое создание! У меня самой дома три котика-бегемотика, поэтому просто не могу пройти мимо... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Наташа! Мои поздравления !!! Букет прекрасен!!!Мне нравится возвращаться к забытым "недоделкам", кажется , им одиноко без присмотра . С Тинчиком терпения, не падайте духом и поправляйтесь!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Наташа - поздравляю! Розы очень красивые! Ты - молодец!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Наташа, букет роскошный! Поздравляю с завершением! Очень красиво получилось! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Наташа, еще один великолепный букет сотворили твои ручки. Красивые цвета, мягкие акварельные переходы. Воистину царственная роскошь!!! Поздравляю с завершением!!! А песику вашему желаю скорейшего выздоровления. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Потрясающий букет! И правда царственный! Пёсику здоровья! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Наташенька, как я люблю приходить к тебе. Люблю твоих пушистых малышей и роскошные букеты. Просто душой тут отдыхаю. Вот пришла домой уставшая и злая, а посмотрела на твои великолепные розы, и снова жизнь прекрасна. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Наташа, поздравляю с завершением шикарного букета, очень красиво и аккуратно (впрочем, как и всегда ). Буду наблюдать за следующим букетом Я вот хоть и сама цветы вышивать не люблю, но твои процессы с огромным удовольствием всегда смотрю natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Девочеи, онромнейшее, огромнейшее вам всем спасибо за поддержку и массу теплых слов Девочки, сегодня Тинчику лучше) ходит по квартире, покушал, попил своего любимого молочка) очень с Машулей надеемся, что дело пошло на поправку))) Оформлять сами с Машей будете его? Аленочка, оформлять будем попозже, как появятся финансы... как всегда, закажем багет, а натягивать будем сами) а я чего то второй день сачкую( Китя заранее занимает вышивальный столик, а хозяйка всё не идет...какой то у нее отдых неполноценный получается без ниточек и схемы... Gnomi, Alenkin84, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Наташ, это она тебя заманивает... пойдем хозяйка,отдохнешь за вышивальным столиком Тинчику набраться сил ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Китя как всегда прикольная!!!)))Помощница вышивальщице!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Поздравляю! Розы получились мега шикарнючие )))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Букет великолепен! ) Пусть песик поправляется) А кошечка как всегда чудесна. Когда заглядываю сюда, то вижу, что она дрыхнет на фото))) прелесть просто, у меня тоже трехцветная)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Натуль,букет царский получился!Великолепно! Рада,что Тинчик пошел на поправку,а Китечка все правильно делает,хозяйке нужно немного отдохнуть после создания очередного шедевра! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Наташенька, ура, я дочитала твою темку до последнего сообщения и как я рада этому, ведь это помогло мне понять какой ты замечательный человек! С хорошей, положительной энергетикой! Когда зашла в нее и увидела твои процессы и моих любимых представителей семейства кошачьих, всё - сразу поставила себе цель - прочитать от корки и до корки. Читая все сообщения, я пережила и радость, и грусть,и умиление. От твоих подопечных я вообще балдю. Хочу выразить восторг твоим процессам, твоим золотым ручкам! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Наталья, какой великолепный букет!!!! Браво!!! Процесс мне тоже очень нравился, так ладно и складно получалось, молодец!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Наташенька! От всей души поздравляю тебя с победой ! Маки не просто красивы ! Они ВЕЛИКОЛЕПНЫ ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Натулечка, поздравляю с победой и с праздником. Удачи и легких крестиков в дальнейших работах!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Наташа!Поздравляю с праздником и победой в конкурсе!Не устаю повторять ... твои цветы прекрасны! Пусть и дальше распускаются и радуют красотой тебя и нас! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение