Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

natlus, Наташа, поздравляю с завершением шикарного букета, такие цвета в нем свежие и легкие, очень красиво!!!! Оформлять сами с Машей будете его?
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением очередного шедевра. Красотища! А Тинчику скорейшего выздоровления.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота-то какая! Наташа, с финишем!

Домашним любимцам здоровья.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением букета! Прекрасное пополнение твоей цветочной галереи!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, букет роскошный, поздравляю!

здоровья вашему пёсику. я согласна с Леной titania - надо показаться и другому врачу.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, букет - красавец! Тинчику - выздоравливать и найти хорошего врача. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Желаю удачи в оформлении красоты!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у Вас не только восхитительные работы, но и супер-очаровательное усатое создание! :D У меня самой дома три котика-бегемотика, поэтому просто не могу пройти мимо... :tender:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Мои поздравления !!! Букет прекрасен!!!Мне нравится возвращаться к забытым "недоделкам", кажется , им одиноко без присмотра :wink: . С Тинчиком терпения, не падайте духом и поправляйтесь!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - поздравляю! :give_rose: Розы очень красивые! :10b: Ты - молодец!)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, букет роскошный!

Поздравляю с завершением!good2.gif

Очень красиво получилось!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, еще один великолепный букет сотворили твои ручки. Красивые цвета, мягкие акварельные переходы. Воистину царственная роскошь!!! Поздравляю с завершением!!! А песику вашему желаю скорейшего выздоровления.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающий букет! И правда царственный!

Пёсику здоровья!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как я люблю приходить к тебе. Люблю твоих пушистых малышей и роскошные букеты. Просто душой тут отдыхаю. Вот пришла домой уставшая и злая, а посмотрела на твои великолепные розы, и снова жизнь прекрасна.

753366304.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением шикарного букета, очень красиво и аккуратно (впрочем, как и всегда :) ). Буду наблюдать за следующим букетом :)

Я вот хоть и сама цветы вышивать не люблю, но твои процессы с огромным удовольствием всегда смотрю :)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочеи, онромнейшее, огромнейшее вам всем спасибо за поддержку и массу теплых слов

560015362.gif

Девочки, сегодня Тинчику лучше) ходит по квартире, покушал, попил своего любимого молочка) очень с Машулей надеемся, что дело пошло на поправку)))

Оформлять сами с Машей будете его?

Аленочка, оформлять будем попозже, как появятся финансы... как всегда, закажем багет, а натягивать будем сами)

а я чего то второй день сачкую( Китя заранее занимает вышивальный столик, а хозяйка всё не идет...какой то у нее отдых неполноценный получается без ниточек и схемы...

2825304m.jpg

Alenkin84, Gnomi, Любимый крестик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, это она тебя заманивает... пойдем хозяйка,отдохнешь за вышивальным столиком :wink: Тинчику набраться сил !

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Китя как всегда прикольная!!!)))Помощница вышивальщице!!!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Розы получились мега шикарнючие ^_^ ))))

272526990.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет великолепен! )

Пусть песик поправляется)

А кошечка как всегда чудесна. Когда заглядываю сюда, то вижу, что она дрыхнет на фото))) прелесть просто, у меня тоже трехцветная))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль,букет царский получился!Великолепно!

Рада,что Тинчик пошел на поправку,а Китечка все правильно делает,хозяйке нужно немного отдохнуть после создания очередного шедевра! :smile:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ура, я дочитала твою темку до последнего сообщения и как я рада этому, ведь это помогло мне понять какой ты замечательный человек! С хорошей, положительной энергетикой! Когда зашла в нее и увидела твои процессы и моих любимых представителей семейства кошачьих, всё - сразу поставила себе цель - прочитать от корки и до корки. Читая все сообщения, я пережила и радость, и грусть,и умиление. От твоих подопечных я вообще балдю. Хочу выразить восторг твоим процессам, твоим золотым ручкам!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, какой великолепный букет!!!! Браво!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Процесс мне тоже очень нравился, так ладно и складно получалось, молодец!!! :la_rubik:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!

От всей души поздравляю тебя с победой ! Маки не просто красивы ! Они ВЕЛИКОЛЕПНЫ !

137220641.gif
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натулечка, поздравляю с победой и с праздником. Удачи и легких крестиков в дальнейших работах!!!!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!Поздравляю с праздником и победой в конкурсе!Не устаю повторять ... твои цветы прекрасны! Пусть и дальше распускаются и радуют красотой тебя и нас! :l_daisy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в