10 ноября 2012 Наташа, с победой и с праздником! Ваши цветы великолепны!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Наташа,поздравляю с победой! !!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Наташа,поздравляю с победой!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Наташа поздравляю с победой! Ты НАСТОЯЩАЯ КОРОЛЕВА ЦВЕТОВ Тинчику выздоровления. Легчайших крестиков, особенно с такой помощницей natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Наташенька, твоя победа абсолютно заслуженная - и маки, и орхидеи прекрасны! С праздником тебя! И здоровья твоим животинкам! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Наташенька,прими мои поздравления с завершением такой прекрасной работы.Рада,что опасения по поводу нехватки ниток не оправдались!ну и конечно поздравляю с орденом на грудь!Уж в том что в цветочной теме ты явный фаворит я не сомневалась ни минуточки!Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Наташечка, прийми и мои поздравления в победой! С Праздником тебя, Машеньку и твоих помощников! Тинчику скорейшего выздоровления. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Наташа, поздравляю с победой в конкурсе! Ура! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Наташа, поздравляю тебя с праздником и двойной победой в конкурсе!!! Твой букеты просто великолепны!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Наташенька! Поздравляю тебя с окончанием букета - он просто шикарен. Ну и, конечно же, с победой на конкурсе!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Букет получился великолепный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Поздравляю! Шикарный букет! очень красивый и нестандартный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Наташенька, поздравляю от всего сердца с победой! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Наташенька,поздравляю с победой в конкурсе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Наташенька - с медалькой тебя! Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташенька, поздравляю с медальками! твои цветы великолепны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташенька, прими и мои поздравления!!! Твои цветы - букеты просто великолепны. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа, прими поздравления! Ты своё звание "Королева цветов" очень оправдываешь, они все у тебя такие живые и чудесные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа! Поздравляю тебя с заслуженной победой и медалькой! Рада за тебя! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташенька, поздравляю с победой! Я так рада, что маки победили. А ты еще и участвовать не хотела. Хотя я готова голосовать за все твои работы. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа, поздравляю тебя с золотом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Поздравляю с первым местом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташенька, поздравляю с победой!!! Как я ни караулила окончание букета, а пропустила! Букет - просто великолепный! А скорость! Очень впечатляет! Я фанат твоей Кити, потискать бы эту прелесть Сладкая котишка. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки, зашла к себе, а тут столько теплых слов))) огромнейшее вам всем спасибо))) я очень тронута вашим вниманием и душевным отношением))) Тинчику немного лучше, уже самостоятельно выходит на улицу и поднимается на 5 этаж) ожил, песик, слава богу))) аппетит наладился) и у нас настроение поднялось, соответственно) на выходных потихоньку ковыряла Ирисы ДИМовские) почему то тяжеловато идут после Букета роз((( но надо заканчивать, не хочу оставлять на следующий год Женя,Merituulesta,Китю потискать и нам хочется, но только она себе этого не позволяет... очень строгая барышня... Пусичка Пушистая и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение