12 ноября 2012 Наташа, поздравляю с двойной победой!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Я как всегда все пропустила...Букет шикарный!!!Прям красотища слов нет!!! Влюбилась в вашу строгую барышню :-)и присоединяюсь ко всем поздравлениям! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Наташенька,рада за Тинчика, он молодчина! Тебе желаю легких крестиков и лишнего часика в отшиве Ирисов, жду отчетика natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Наташенька, с победой тебя! И с окончанием такого прекрасного букета! Здоровья всем твоим лохматым и не очень домочадцам! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Поздравляю с заслуженной победой!!! Маки бесподобны natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Девочки, огромнейшее вам спасибо нашим шубным обязательно передам ваши теплые слова))) ...в отшиве Ирисов, жду отчетика Оксаночка, планирую выложить на выходные, и правда, пыжусь-пыжусь с Ирисами на рубль, а выходит на копейку... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Прими и мои поздравления!!! точно королева цветов! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Влюбилась в вашу строгую барышню А вот и сама Китя в ночных огнях))) Галатея, Любимый крестик, galina0901 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 А вот и сама Китя в ночных огнях))) Я обожаю её. она такая красавица, пушисточка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 А вот и сама Китя в ночных огнях))) Красавица! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Наташа, поздравляю с победой! Китя - красотулечка, не устаю любоваться. Увидела очередные фото Кити и в очередной раз вспомнила, что мы опять в выходные забыли купить чесалку для Жасмин natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Да уж, Китя пушистая королева форума, никого не оставит равнодушным. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Наташа, опять ты порадовала китиным фото. Не кошка - я фотомодель! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Наташа, даже не знаю с чего начать) Возможно, во-первых: здоровья!!! Когда все хорошо, то и медальки и законченные процессы радуют, а текущие быстрее продвигаются). Т.ч. пусть пушистик быстрее поправляется! С улыбкой любовалась фотографией Кити))) Красотулька!))) С победой тебя!!! Молодец! Твои цветы в картинах и на подоконнике восхищают! Только в добрых и любящих руках они прекрасно растут) С окончанием букета!!! И может скоро увидим его оформленным?!))) Ну и давай показывай свои вымученные ирисы))) Не бось уже к финишу подходишь?) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Наташенька, Китенька просто красавица! Такое мягкое, пушистенькое существо, приносящее только радость! Как же ей повезло, что она попала к вам, Бог отвел от нее беду и привел к таким замечательным людям! А как Жужечка там поживает? Тоже такая лапушоночка, носик-кнопочка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Девочки, огромнейшее вам спасибо С окончанием букета!!! И может скоро увидим его оформленным?!))) Ну и давай показывай свои вымученные ирисы))) Не бось уже к финишу подходишь?) Ирочка, очень рада тебя видеть, наконец-то ты порадовала нас своим посещением) скучали без тебя) к сожалению, букет пока ждет своего звездного часа,а точнее, финансовых вливаний в наш крайне скудный бюджет) А очередной кусочек Ирисов планирую выложить в ближайшее время, решила не торопиться, куда гнать-то? А как Жужечка там поживает? Тоже такая лапушоночка, носик-кнопочка! Наташик, выкладываю несколько фоток с Жужечкой, нашей нежной девочки это Жужечка внимательно следит за вышивальным процессом в цветочном уголке на ласковом осеннем солнышке nicvo4ka, Татуся, t-a-t-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Жужечка и Китти - такие лапочки! Затискаь бы их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Эти кошки просто звёзды форума!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Девочки, огромное вам спасибо наконец-то осилила кусочек Ирисов) Meri Poppins, galina0901, Пусичка Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Не так уж много осталось) хорошо идет) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Спасибо Наташенька за фото Жужечки-лапушки! У меня аж слезы от умиления навернулись, ну люблю я эти создания и всё, ничего не могу с собой поделать. Такая миленькая, пушистенькая, нежная девочка! У нее даже носичек разделен на рыжее и черное. А глазюни какие красивые, чистый янтарь! Ирисы очень красивые получаются, такая яркая и четко прорисованная картина! Просто великолепно, издалека как будто фото, лепесточки так здорово прорисованы, каждый завиток, каждый завиток! Очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Наташенька! Залюбовалась ирисами, очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Женя,Merituulesta,Китю потискать и нам хочется, но только она себе этого не позволяет... очень строгая барышня... И мой Кот такой же, не сильно терпит нежности. Я подкарауливаю, когда он засыпает и сонного его тискаю Жужа тоже красавица. Такие статные, грациозные у вас кисы. Ирисы подрастают. Цвета у них очень по душе. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение