16 ноября 2012 Хороший такой "кусочек") Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 О! Ирисы близятся к завершению, картинка славная выходит! А пушистые лохматульки прото обворожительны! Я своих сразу тискать начинаю!)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 УУУУУ! Ирисы! С продвижением! Они чудесные))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ирисы как быстро подрастают, любо-дорого посмотреть. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Кисаааа,нет,я прям к ней очень неравнодушна :-) О!А ирисы уже скоро готовы будут!Отлично получаются natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Наташь,как всегда-молодец!Ирисы практически в финале! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Наташенька, поздравляю с заслуженными медальками! Твои цветочные работы всегда обалденно красивые! Розовый букет очень красив! И жду завершения твоего процесса с ирисами, получается здорово! Китя-просто звезда! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Наташа,совсем чуть-чуть осталось!Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Наташа, как же красиво получается! Китечка и Жужечка, само очарование! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ирисы огромные и красивые такие! Совсем скоро уже картина будет вышита Жужа - отменная кошка, сразило то фото, где она за вышивкой смотрит. Такая мордашка умильная, такими круглыми глазами смотрит natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Натуля,замечательное прибавление!Очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Наташенька, очень приличный кусочек ты добавила к своим ирисам Теперь дело должно пойти веселей, т.к. осталось самое интересное - цветочки Жежечка, как всегда, бесподобна, такая забавная мордашка))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Наташенька, твои ирисы - прекрасны! Осталось совсем чуть-чуть Кошечки - звезды, уже не представляю странички твой без них natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Девочки, огромнейшее всем вы меня рано поздравляете с завершением, я отшила только половину перед Царским букетом) одолела еще немного Ирисов чеба, Любимый крестик, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Наташа, это ты нас просто избаловала, мы ведь привыкли, что у тебя скорость космическая! Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Ваууу! Ирисы шикарные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Какие прекрасные ирисы!!!! По-моему, наступает самая классная фаза в любой вышивке -- завершение! Желаю насладиться этими моментами сполна natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Ирисы шикарные! Здорово! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Наташенька, красота какая получается! Ммммм... прелесть! пы.сы. кошки суперские! Такие потешные мордахи)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 А все равно хорошо движется работа! Спасибо, что часто радуешь показами! Прекрасные ирисы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Ирисы такие красивые! Мне так нравится их цвет, такой нежный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Наташенька,ирисы прекрасны!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение