18 января 2013 Машуля, спасибо) какая красивая фотография) и чего нет такой вышивки???? Так твой процесс и есть этот букет, только с другого ракурса. Тебе все мало цветочных дизайнов)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Девочки, спасибо вам за вашу поддержку))) немножко хвастиков - не смогла удержаться... и Милочка пригрелась))) чеба, Nat717, Пусичка Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 С приобретениями,Наташенька! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Милочка в компании с медведиками шикарно смотриться!Поздравляю с приобретениями! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Чудесные приобретения, как тут удержишься от такой красоты natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 О!Наташа!!! Это же чудо какое у вас поселилось!!!Я со своей работой все новости пропускаю! Мила просто милейшее создание!!! Такая лапушка! А глаза, что за глаза! Они невероятные просто!!! А я тебе показывала кто живёт у нас? Это Кроха, ей уже что-то около 11 лет. Брали тоже из питомника, у неё на конце хвостика узелок и поэтому она тоже для разведения не подходит. Когда брали её ей было 8 месяцев. Вот она наша ласковая и нежная старушка. С Кристиной они лучшие друзья! Экзот Это вот одно из последних её фото, правда качество не очень... И процесс шикарен просто! Тюльпаны, сирень - у всех зима, а у тебя весна =) queen-margo, чеба и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Наташенька, какая милая Милочка - помощница и ценитель красоты Наборчики - просто КЛАСС!!!! Букетик по-тихонечку растет... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Поздравляю с обновками!Роза с виноградом-просто прелесть,давно на неё заглядываюсь,чувствую к 8 марта дозрею natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Наташ, с пополняшками...не знаю даже какой лучше, у каждого своя прелесть!) А Мила,смотрю, любительница новеньких наборов или просто... прирожденная фотомодель! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Наташенька, с приобретениями!!! Буду ждать "Виноград и розы" Поставь его в очередь natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Девочки, всем огромное спасибо отшита примерно треть букетика шьется легко, но пару цветов мулине уменьшаются с катастрофической скоростью. в наборе из было оооочень мало - всего по 2 ниточки. хоть бы хватило... Пусичка Пушистая, Maury и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Как красиво! Как ярко! Очень жизнеутверждающе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Наташка, как красиво.... Позитив должен быть - НИТОЧЕК ХВАТИТ и точка. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Какой красивый букет! Прям весной веет)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Наташа, ты точно королева цветов - очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Такая красота рождается!!! С пополнением закромов natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Точно-точно весной веет! Сирень, тюльпаны...Ах! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Я вдруг такая любительница цветов-букетов сталаааа Наташа, очень красиво. А если ниточек не хватит, думаю подберешь без проблем, там же ДМС, если не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Наташ, очень красивый букет! И с ниточками, я думаю, проблем не будет. Обновки супер, я тоже за скорейший отшив панели с розами болеть буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Девочки, писала, писала, и при загрузке всё стерлось... Огромнейшее вам спасибо за теплые слова А если ниточек не хватит, думаю подберешь без проблем, там же ДМС, если не ошибаюсь? Оля, в наборе ДМС) подберу, конечно) просто сам факт - хватит или нет? очень маленькие кусочки... Девочки, и еще совершенно случайная покупка) увидела эти чудесные Розы) я этот дизайн обожаю и очень давно не видела в магазине) конечно, разум при виде этого наборчика полностью отключился... Лена1973, чеба, nicvo4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Наташенька,с покупочкой красивого наборчика от Дима! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Наташа, твой букетик очень быстро подрастает, получается невероятно красиво А еще поздравляю тебя с обновкой natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Наташенька, как быстро букетик подрастает! чудесные цвета!!! и с обновочками! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение