21 января 2013 Поздравляю с шикарными пополнениями! Моя подруга сейчас вышивает желтые розы со сливами от Лука-С из этой серии и результат великолепен! Очень бы хотелось ещё увидеть отшив красных в тоем исполнении))) Ну а про Дим... даже сказать нечего, у меня бы тоже разум отключился natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Наташа! Поздравляю тебя с покупочкой! Очень красивый дизайн. Ну а твои тюльпаны просто поселили в моей душе весну... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Наташа,поздравля, великолепное приобретение. Разум,действительно,отклуючиться может! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Девочки, спасибо вам за вашу поддержку))) немножко хвастиков - не смогла удержаться... и Милочка пригрелась))) Наташа, приобретения великолепные! Вы всех просто околдовываете своими цветочными картинами! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Наташа, с прохождением трети от букета ! пополняшки супер! мишки просто май лафф на Формуле Летка этих мишек выставляла их когда рассматриваешь в отшитом виде нельза остаться равнодушнной! они смотрятся просто как живые! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Девочки, огромнейшее вам спасибо за поддержку и теплые слова а вот и Китя в цветочном интерьере) за зиму превратилась в сплошной колтун, а наводить марафет она категорически не хочет) поэтому в эти выходные приедет добрая тетя ветеринар и красиво подстрижет нас под львицу) а пока мы в шубе ss-kostenko, Annette_S, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 за зиму превратилась в сплошной колтун, а наводить марафет она категорически не хочет) поэтому в эти выходные приедет добрая тетя ветеринар и красиво подстрижет нас под львицу) а пока мы в шубе Наташа, у нас с Арчиком такая же история, правда доброй тети ветеринара нет, поэтому прическу ему делаю сама. Но пока стричь его не буду, т.к кот дома не сидит, постоянно на улице болтается, а морозы еще никто не отменял, боюсь, что отморозит себе все,если я его обкорнаю natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 А фото львицы будет?) они такие смешные когда подстриженные) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Наташа, потом покажи нам свою мадам в новом облике)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Наташа,поздравляю с прекрасным приобретением!Очень красивый дизайн! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 покажу обязательно) вчера попыталась Ките состричь немного войлока, но побоялась за свои руки - новые ведь не вырастут... так что ветеринар по-прежнему актуален... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Наташа, с продвижением очередного, прекрасного букетика! С обновочками! На днях в багетку сдавала обережек и девушка пришла с мишками. Какие они красивые! Мне и вправду ооочень-ооочень понравились (хоть я и не очень дим), а розочки эти я бы тоже вышила с удовольствием, даже бэк не испортил бы настроение при их отшиве). Вот так они мне нра...! Поздравляю еще раз с прекрасными приобретениями! Китя красотка! Я бы тож хотела посмотреть на ее с прической))) natlus и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Отличный наборчик поймала)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Девочки, огромнейшее вам спасибо за поддержку и теплые слова а вот и Китя в цветочном интерьере) за зиму превратилась в сплошной колтун, а наводить марафет она категорически не хочет) поэтому в эти выходные приедет добрая тетя ветеринар и красиво подстрижет нас под львицу) а пока мы в шубе Китя прелесть, несмотря на то, что хулиганка! Наташа, не надо ее стричь под львицу, у нее такая шуба Срежьте ей немного колтуны и расчешите, жалко лишаться такой красоты! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Наташа, не получается... у Кити не шуба, а один сплошной валенок, не могу даже ножницы просунуть между кожей и колтуном) и сразу получаю когтями) страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Я про цветы даже и не пишу уже ничего- просто захожу и любуюсь. Все вышитые и вышиваемые дизайны великолепны, каждый по своему хорош. Китя-дама с характером! Красотка! А мы с дочкой вдвоем боремся с колтунами- но у нас у нас их один-дв.Дочка лапы держит, а я колтун сверху срезаю по чуть-чуть, чтоб было проще потом к коже добраться. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Наташа, очень красивый набор с розочками ты прикупила! Я бы тоже не устояла, если бы в руки попался. А я в субботу заходила в вышивальный магазин, ничем не соблазнилась что-то... В интернет-магазинах интереснее лазить. Жду фото Кити в новом образе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Хулиганистая Китя очень смахивает бандитским характером на мою сибирскую,та при виде щетки рычит как собака... колтунов не бывает, но когда линяет ... огребаю я по полной программе!))) Жду нового образа львицы!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Наташенька, с обновочкой тебя, очень красивые розочки! Китя, конечно, королевишна! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Наташа, с новой работой все не выходило у меня по темам с процессами гулять, в итоге только в теме про питомцев прочитала сегодня, что произошло с любимицей нашего форума Жужечкой Поплакала, пока коллеги не видели, очень жалко Примите с Машей мои искренние, хоть и поздние, соболезнования Очень жалко кошечку, такая красотулечка маленькая... Пусть гуляет по радуге, дружочек. Новый член семьи - такая лапулечка, глазки - шикарны, очень красивая кошечка, и ей очень повезло, что она попала в вашу дружную семью. Ну а новый букет - прекрасен, как и всегда. А я сегодня на работе закончила свои первые вышитые цветы - пара маков от Дима, в выходные выложу фоточки процесса и вышитой работы, на неделе не получается, поздно домой приезжаю, не до фоток уже. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 ну вот,Китька отращивала,отращивала себе шубку,а тут нате вам,раздевают . а наборчики,кстати,классные.я что то их пропустила.особенно ЛукаС! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Девочки, огромнейшее вам спасибо за теплую поддержку и добросердечность я в субботу заходила в вышивальный магазин, ничем не соблазнилась что-то... В интернет-магазинах интереснее лазить. Оля, вот и у меня такая же песТня) мечтаю пойти в магазин и чтобы висела груда всяких наборов) пощупать, рассмотреть...а у нас все время пусто... Девочки, для собственной мобилизации выкладываю фото сирени) эта сирень - сплошной ком одиночек, вышиваю по квадратам 10х10,чтобы не запутаться) queen-margo, Птица, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Оля, вот и у меня такая же песТня) мечтаю пойти в магазин и чтобы висела груда всяких наборов) пощупать, рассмотреть...а у нас все время пусто... ...эта сирень - сплошной ком одиночек, вышиваю по квадратам 10х10,чтобы не запутаться) Да, Наташ, бывает, что набор не вызывает симпатии через экран монитора, а совсем другое дело - подержать в руках или увидеть отшив, можно влюбиться раз и навсегда. Только ассортимент наших магазинов какой-то... не скудный, нет, ...но однобокий точно. А так иногда хочется порыться в наборчиках, подержать в руках и что-нибудь купить этакое... Сирень - конечно мелкотня, но другой она быть не может, множество маленьких цветочков. Что сказать, расслабься и получай удовольствие, как сказала Лена-Титания "от прохождения лабиринта" natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Только ассортимент наших магазинов какой-то... не скудный, нет, ...но однобокий точно. А так иногда хочется порыться в наборчиках, подержать в руках и что-нибудь купить этакое... У нас один магазин есть, ну там ..... глаза разбегаются ....наборы один одного лучше, и чтоб их потрогать и посмотреть, нужно позвать продавца со связкой ключей, чтоб она открыла стеклянный стеллаж где наборы стопками лежат, и сколько ты все это дело смотришь и ищешь что то, столько она стоит над душой, при этом ее зовут другие покупатели...с такой же просьбой, она отойти естественно не может, нервничает, в общем никакого кайфа. Ценник такой "Рынок в Париже " дима- 2700 руб. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение