23 января 2013 Не по дням, а по цветам растут цветочки! Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Только ассортимент наших магазинов какой-то... не скудный, нет, ...но однобокий точно. А так иногда хочется порыться в наборчиках, подержать в руках и что-нибудь купить этакое... У нас один магазин есть, ну там ..... глаза разбегаются ....наборы один одного лучше, и чтоб их потрогать и посмотреть, нужно позвать продавца со связкой ключей, чтоб она открыла стеклянный стеллаж где наборы стопками лежат, и сколько ты все это дело смотришь и ищешь что то, столько она стоит над душой, при этом ее зовут другие покупатели...с такой же просьбой, она отойти естественно не может, нервничает, в общем никакого кайфа. Ценник такой "Рынок в Париже " дима- 2700 руб. Сколько, сколько у вас Дим стоит...? Вы где живете? У нас тоже, конечно, не столицы, но "Рынок в Париже" продается по другой цене.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Сколько, сколько у вас Дим стоит...? Вы где живете? У нас тоже, конечно, не столицы, но "Рынок в Париже" продается по другой цене.... Продаётся и то спасибо.А вот я знаю один магазин в Питере,так там продавщица(по совместительству закупщица)димоненавистница.Наборов в магазине много и разных производителей и покопаться можно,но ..ни одного Дима.Я как то спросила о причине.В ответ прозвучало шипение: -Что вы все так этот Дим просите?Километры бэка,г...о,одним словом!Вот Золотое руно-это хорошие наборы!Я Дим не заказываю! Я попыталась объяснить,что покупатель рублём голосует за Дим,что вкусы у всех разные..но поняла,что всё без толку. Наташа,сирень очень красивая!Одиночки конечно не веселят,но получается просто замечательно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 У нас ДИМ продается только в 1 розничном магазине, но привозят одно и то же) совсем немного Луки, много Риолиса) заказывать что-либо бесполезно, срок поставки - бесконечность года 2 назад я заказала ДИМ к новому году, заранее, в сентябре) наборчик пришел следующим летом, практически через год, и уже не было никакого желания его отшивать, так, бедолажка, и лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Можно я влезу в вашу дискуссию про магазины. У нас есть большой магазин "Леонардо" называется. Вроде бы и много наборов, а я от туда обычно с пустыми руками ухожу. Все время одно и то же. Новинок не дождешься. И есть маханький магазинчик, какого-то ИП. Он на столько крошечный, что наборы просто стоят в коробках одна на другой, их и разложить негде. Вот, где я люблю покопаться. И всегда что-нибудь отрою интересное. Нужно только время свободного побольше, чтобы неторопясь осваивать завалы. Приезжайте в гости, покопаемся вместе Lapyshok, Пусичка Пушистая и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Можно я влезу в вашу дискуссию про магазины. У нас есть большой магазин "Леонардо" называется. Вроде бы и много наборов, а я от туда обычно с пустыми руками ухожу. Все время одно и то же. Новинок не дождешься. И есть маханький магазинчик, какого-то ИП. Он на столько крошечный, что наборы просто стоят в коробках одна на другой, их и разложить негде. Вот, где я люблю покопаться. И всегда что-нибудь отрою интересное. Нужно только время свободного побольше, чтобы неторопясь осваивать завалы. Приезжайте в гости, покопаемся вместе Ань,ловлю на слове!)))) Ваш Леонардо хорошо знаком,все мои наборы,оттуда...попыталась этим летом найти что-нить,магазинчик... как ты пишешь,но разве наобум это возможно)))) Наташ, извини,что отвлеклась в твоей темке, сирень ,не смотря на одиночки, здорово продвигается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 А у нас город-миллионщик, а Леонардо нет... я даже в прошлом году пару раз писала на их сайте про такую несправедливость, что же нас обделили супермаркетом товаров рукоделия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Наташ, красиво получается, хоть и одиночки. Но сирень без одиночек - никакне получится, наверное... Продаётся и то спасибо.А вот я знаю один магазин в Питере,так там продавщица(по совместительству закупщица)димоненавистница.Наборов в магазине много и разных производителей и покопаться можно,но ..ни одного Дима.Я как то спросила о причине.В ответ прозвучало шипение: -Что вы все так этот Дим просите?Километры бэка,г...о,одним словом!Вот Золотое руно-это хорошие наборы!Я Дим не заказываю! Я попыталась объяснить,что покупатель рублём голосует за Дим,что вкусы у всех разные..но поняла,что всё без толку. Ну ты фантазерка, Женя, надумала вышивать то, что нравится Нет, надо вкус в себе воспитывать и патриотизм! Тётеньке-продавщице лучше знать, что надо вышивать! У нас Дим голд стоит 2100-2200, Алиса и Русский фаворит стоят дороже, чем, например, в рукоделове, рублей на 300. Lapyshok и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 А вот я знаю один магазин в Питере,так там продавщица(по совместительству закупщица)димоненавистница. ... есть маханький магазинчик, какого-то ИП. Он на столько крошечный, что наборы просто стоят в коробках одна на другой, их и разложить негде. Вот, где я люблю покопаться. И всегда что-нибудь отрою интересное. Человеческие предпочтения, куда от них деваться. Странно только, что ориентируются они не на спрос и получение прибыли, а на свой личный вкус. Можно так же упомянуть и другие магазины, кондитерские, например. Я маме всегда пряники покупаю, она их очень любит. Зайдешь в один магазин, там этим пряником убить можно. Зайду в другой (малюсенький) - глаза разбегаются от разнообразия. Хоть и не особо люблю сладкое, а купить так и тянет, потому что продавец так "вкусно" о продукции рассказывает. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Наташа,сирень очень хорошо!У нас тоже у рукодельных магазинах не очень интересно.Все время много Риолиса,Золотого Руна и др. отечественных производителей.И самое главное,что в них нет именно того,что тебе нужно.Есть 1 магазин,где продается Дим,Ланарте и др. зарубежные наборы.Но там цены очень кусаются.Нашла я один магазинчик,где Дим не так дорого есть,но не известно,работает ли этот магазинчик до сих пор.Как только лишние деньги появятся,так пойду туда смотреть,осталось что-нибудь или нет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 эта сирень - сплошной ком одиночек, вышиваю по квадратам 10х10,чтобы не запутаться) Наташа, я думаю, что ты уж точно с справишься с одиночками. Получается очень красиво!!! Очень люблю сирень, но именно из-за чехарды одиночек не берусь за нее. А насчет магазинов могу сказать, что у нас в целом по тематикам выбор тоже невелик (но у нас и город = 1/4 Ростова) Из производителей много Руна, Риолиса, Икон, встречается Ланарте, Краса и творчество, Алиса, РТО, Батерфлай, видела пару Димов и, кстати, по адекватным ценам (Изящный век - 1550р, правда наибольший выбор производителей только в одном месте). Но вот, недавно открылся еще один магазин, там есть не только вышивка, но и товары для скрапбукинга, шитья, декупажа и пр., и в нем я нашла Кастом Крафт, Ланарте, Лукас, Фаворит и выбор тематик хороший. Это очень порадовало. А еще я не люблю когда стоят над душой. У нас тоже есть такой магазин, где тебе сразу задают вопрос чего ты хочешь и дают соответствующий ящичек, а вы же сами знаете, что мы порой идем за одним, а уходим из магазина совсем с другим)) natlus и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 А сиренька-то , несмотря на кучу одиночек, красавица!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Наташа, ну вот и я, наконец-то, добралась до твоей темы. До-о-о-олго читала. И опять поплакала, насмотревшись фотографий Жужечки, и порадовалась, глядя на твоего нового питомца. Милочка такая обаятельная! Очень понравилось оформление Пионов. Розы - сама нежность и кокетливая скромность. Сирень с тюльпанами получаются радостными, весенними. Пусть они тебе, несмотря на одиночки, поднимают настроение. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Девочки, как интересно читать про рукодельные магазины) Annette_S, Анечка, эх, нам бы такой магазинчик) кто-то сподобился открыть, и наборы достойные) классно... Показ львицы планируется на воскресенье) если после стрижки останутся глаза и руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Показ львицы планируется на воскресенье) если после стрижки останутся глаза и руки Моей соседке для стрижки буйного пса-ризеншнауцера приходится усыплять. Ну в смысле не насмерть, конечно а вот так Песика с возрастом стало раздражать вторжение всяких там ветеринаров в его личное пространство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Оля, я ооочень боюсь этих усыплялок. у нас котик не проснулся после "легкого укольчика", а всего то хотели зубки почистить перед выставкой... шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Оля, я ооочень боюсь этих усыплялок. у нас котик не проснулся после "легкого укольчика", а всего то хотели зубки почистить перед выставкой... шок Наташа, ужас... я считаю, что это полностью вина врача, надо же правильно рассчитать дозировку препарата на вес животного. Я слышала и противоположные жуткие истории, когда зверика оперируют, недодав наркоза. Я же под "усыплением" имела в виду легкое снотворное, чтобы киса не спала, а просто была вялой и ей было лень кусаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 мы даем Ките стоп-стресс, капельки) надеюсь, хоть немного поможет ей пережить эту неприятную процедуру Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Бедная Китя, как они все стричься не любят ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Девочки, как интересно читать про рукодельные магазины) Annette_S, Анечка, эх, нам бы такой магазинчик) кто-то сподобился открыть, и наборы достойные) классно... Наташ, а я почему-то думала, что в Ростове выбор хороший, еще хотела как-нибудь, с оказией, заглянуть в какой-нибудь магазинчик. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Анечка, если бы... мы ходим в Юнис, это единственный магазин на весь Ростов, где продается ДИМ) и немного Лука-с и Риолис. Все. Еще есть пару магазинов, там Риолис, Алиса, ЗР. Выбор крайне небогатый. Это так удручает... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Наташенька! У тебя в темке как всегда очень оживлённо . С удовольствием почитала про магазины . У нас в районе только два магазина , где продают наборы , но выбор тоже не ахти, а цены выше ,чем в моих любимых интернет-магазинах. В Армавире знаю тройку магазинов с неплохим выбором , но бываю там очень редко , и чаще всего попадаю в магазин уже без средств . Наташенька ! А сирень -то красавица ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Девочки, сегодня у нас выпал снег) погодка чудесная - легкий морозец, снежок... шубные сидят на моем окне и наблюдают за падающими снежинками Милочка в левом углу Китя в правом углу завтра у Кити торжественный прием у ветеринара) делаем модерновую стрижку, так что пока смотрим на Китину свалявшуюся шубу а это Милочка осваивает мой стол Gnomi, Lusha73, galina0901 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташа,привет.Китя и Милочка прямо как модели,смотрят в объектив и как будто понимают что на них будут любоваться!очень красивые обе,заметила взгляд у обеих такой разный.у Милочки какой то более детский что-ли,а у Кити такой пронизывающий,воинственный.ждем фотоотчета после модерновой стрижки!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 ... шубные сидят на моем окне и наблюдают за падающими снежинками... а это Милочка осваивает мой стол Супер девчонки! Тинчик завидует, наверное, что не может по столам полазить? А у Милочки лапки мокрые или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение