26 января 2013 Наташа, какие пушистики шкодные и отлично сморятся в интерьере))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Девочки, спасибо за теплые слова) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Супер девчонки! Тинчик завидует, наверное, что не может по столам полазить? А у Милочки лапки мокрые или мне кажется Оля, Тинчик очень ревнует, и когда я зову кого-то из кошек, он прибегает первым и рядом ложится, не подпускает, так сказать, к хозяйскому телу) А у Милочки лапки сухие, просто они очень тоненькие и шерстка почему-то очень коротенькая, да еще и рябая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 А у Милочки лапки сухие, просто они очень тоненькие и шерстка почему-то очень коротенькая, да еще и рябая) Фи, какие мелочи по сравнению с радостью, которую приносят наши питомцы! И тоненькие и рябые - самые любимые! P.S. а прежним владельцам чем эта милая кошечка не угодила? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Оля, не знаю, сейчас такие люди страные... у них питомник, все поставлено на поток зарабатывания денег. а Милочка кошечка не для разведения, так зачем лишний рот? вот и выставили ее. кстати, за эти дни хозяйка не разу не позвонила, не поинтересовалась, как Милочка? а кошечка очень преданная, долго переживала, поэтому и не ела. Очень обидно за таких. Хорошо, что в усыплялку не отдали, а продали мне.Кстати, у них еще Милочкина сестричка зависла, тоже хотят ее выкинуть из питомника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Да, Наташ, таких много, все равно, чем торговать, лишь бы денежки шли. Но много и других людей, в этом году трое моих знакомых приютили бездомных собачат и нисколько не жалеют. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташ, как сирень уже продвинулась! Думаю, что без одиночек просто невозможно обойтись, ведь цветочки такие меленькие. Зато очень натурально получается! P.S. Мишками просто заболела)))). Как-то всегда спокойна была, ну да, милые, приятно посмотреть, но не больше. А сейчас прям горю горю именно этим скопищем мишек. Наверно, так интересно вышивать их. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Девочки, а сирень? отшила еще небольшой кусочек) очень медленно продвигается, почти 3 неделю вожусь, вожусь, вожусь, а половины работы не видать... Моим Акварельным Розам не везет. Второй раз сегодня носили их в багетку. первый раз заказали очень красивое двойное паспарту и подходящую к ним раму, прошла неделя, звонят багетчики - на вашей работе закончился багет((( пришлось идти снова и заказать простейший вариант, без изысков. Вот так. Но очень хочу, чтобы эта работа не лежала в рулоне, как другие, а была оформлена, в память о нашей Жужечке. galina0901, veravas, Maury и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташенька сирень просто супер ! Очень весенний сюжет ! Пушистики- красавицы ! А может стоило заказать и подождать багет . Красивая работа в память о Жужечке должна и быть оформлена так, чтобы "Ах! " natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Светочка, да мы заказали, прождали 2 недели, а нам сказали - и не ждите, не будет... посмотрите, что получится. если будет плохо, переделаем. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 а мои девчонки потихоньку сближаются... все очень любят мой стол) сиюминутные картинки Пусичка Пушистая, titania, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Надеюсь они станут хорошими подружками natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Светочка, а иного варианта нет) будут делить мою любовь к ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташ, сирень хорошо продвигается, очень красиво и точно по-весеннему. Лохматики - красавишны, настоящие принцессы. Милочка - просто чудо У нас соседи по лестничной клетке тоже своего Томаса летом стригли под львенка, потому что он на даче полежал в колючках, так и не смогли его распутать. А сейчас уже и следов не осталось от прежней стрижки, ток сегодня в гостях у них были. А мы нашу Жасю только моем раз в месяц примерно, благо, она у нас гладкошерстная. Эта мелкая врединка умудряется найти пыль даже после генеральной уборки, и приходит с серыми лапками или грязным носом. Ну или любимое дело - поваляться в цветочных горшках А на белой шубке и розовом носике сразу все видно. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Две подружки под окном!Наташа,вышивка красиво получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Как жаль ,что с багетом так получилось...А багеток других нет,может там ассортимент побольше? Букет растёт!И ничего и не медленно,вполне уверенно и очень красиво! Девчёнки на столе обязательно подружатся,скоро дрыхнуть вместе будут. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Наташа, букет восхитительный! Пушистые красавишны просто очаровашки. Мы своего кота тоже с трудом чешем, особенно пузо, орет как ненормальный. Зато мужа уважает. Он его в тазик посадит и идет чай пьет пока тот отмокает. Затем безбожно его моет, сушит феном и вычесывает полведра шерсти. И самое главное - кот молчит и не кусается, потом еще и ластится к мужу. Вот такие они хитрющие. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Цветы замечательные! Стоят таких трудов. У меня доча на руках, она в восторге от кошек! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 отшила еще небольшой кусочек) очень медленно продвигается, почти 3 неделю вожусь, вожусь, вожусь, а половины работы не видать... ой,Наташенька,не скромничай !все просто здорово! ждем Китьку ... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Ой, Наташа, не скромничай! Ты уже больше половины сирени победила. Я вот тоже в своей вышивке ушла в елки и заблудилась там в россыпи крестиков. Зато интересно. А букетик у тебя получается расчудесный, яркий, ароматный! Хорошо, что кошечки сближаются, может Ките теперь будет с кем поиграть и она поменьше станет хулиганить. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Наташа, букет очень даже прилично продвигается! А какой красивый!!!) Твои пушистики рядом замечательно смотрятся, подружатся уже точно! Мои за восемь лет совместного проживания себе такой "близости" не позволяют,и сейчас нет-нет "дедовщина" проскальзывает,младшая до сих пор если одновременно кормить мясом будет есть на пороге кухни(если не сильно голодная) Но у них и разница в возрасте 8 лет, сторожилка-то сиамская...ревнивая, первый год молодую гоняла ,как в армии) Про одного-то питомца можно писать страницами, а когда их побольше...)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Наташенька,все очень красиво!букетик как настоящий и вышивается с хорошей скоростью!ждем Китиных фоток!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Наташенька!!! Сирень получается оооочень красивой, как и все твои другие картины!!! Оформление у всех - не перестаю удивляться, и сфотографированы со вкусом!!! Часто захожу полюбоваться в твои работы и в твои закрома. Кошечки-красавицы какие у тебя живут!!! Жужечку бесконечно жалко, у меня 2 кошечки и я безумно этого боюсь, очень сочувствую тебе... Пусть Милочка радует тебя и растет здоровенькой и другие киски тоже!!! Дальнейших успехов в твоем любимом хобби!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Замечательная парочка. и все они у тебя к рукоделью тянуться )))) а сирень растет хорошо. и получается очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Наташа - очень красивые цветы получаются! Цвета - обалдеть! Надеюсь работа оформится красиво!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение