Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вышивай, конечно, всю серию.Она настолько превосходна, что жаль упустить из нее что-нибудь! Я очень жалею, что уже закупилась наборами на свою кухню, когда появились эти разработки,,,

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее вам всем спасибо за душевность и теплые слова)))

2825349.jpg

даже вот по такому маленькому кусочку можно судить о проработке и прелести дизайна) это мой третий Luca-S, и как всегда, только положительные эмоции)))

2880644m.jpg

Поделиться сообщением

Очень тонко и изящно. Я все вспоминаю твою работу с птичкой и цветочками. Подумываю, может, купить да и вышить подруге в подарок...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вышей, не пожалеешь))) очень очень красиво получается) это одна из лучших моих работ, ниточки Анхор светятся))) и цена набора очень доступная)))

Поделиться сообщением

красота то какая! молодец, Наташенька! :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Повторюсь , но и правда очень красиво и нежно получается! :)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуля,какая тонкая работа!молодец как всегда)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Цветы как настоящие) Наверное, тоже пополню свои закрома чем-нибудь из Лука-С :smile:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натулечка, какая красота получается! Эти черевишенки:):):) - такое чудо. Пойду посмотрю наборчики этой фирмы по магазинчикам. Нахваливаешь так замечательно,что и себе захотелось чего-нибудь этакого

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс замечатальный- такие цветы прямо "вырисовываются" одновременно и нежные и четкие. Мне кажется- такие процессы- самая лучшая реклама фирмы. И пишу редко, но всегда наблюдаю за пушистыми помощниками!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, не зря ты несколько дней находилась в состоянии "творческого" поиска - такую красивую работу выбрала! Мне очень нравится начало, действительно, так классно получается!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ!!! Ну твои цветы просто прелесть..уже ни один раз возвращалась к ним...была равнодушна к цветам...а теперь надо пополнять закрома и ими!!! Как-то радостно от них!!!! А у Лукаса еще и канва размеченая..но только там где фон полностью зашивается.. Вообще отзывы от этой фирмы самые положительные

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!Просто заглядение! :girl_dance:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

даже вот по такому маленькому кусочку можно судить о проработке и прелести дизайна) это мой третий Luca-S, и как всегда, только положительные эмоции)))

2880644m.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно очень красиво!!! Надо тоже наборчик срочно приобрести)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, опять новые цветочки и такие нежные, ты наверное сама нежность в жизни, все такое красивое тонкое и ласковое вышиваешь, всех нежных слов и не подберешь, и скорость у тебя как у Шумахера, молодчина ты у нас, есть с кого брать пример!!!! Кстати, и сюжеты, и оформление в том числе тоже!!! :smile: !!! Все безупречно и так держать!!!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки получаются милые, нежные, воздушные!!! Цветовая гамма радует глаз! Очень красиво!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки такими живыми получаются, что даже ощущаешь нежный аромат. Представляю, какое удовольствие их вышивать.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я просто не устаю восхищаться!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натулечка,сколько красоты ты натворила!Сирень и тюльпаны очень нежные получились!С новой жиличкой тебя,Милочка-само очарование! :smile: Новый процесс великолепен! :smile:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее вам всем спасибо) я очень благодарна вашей поддержке и теплым словам)))

846176569.gif

у меня на работе - трындец((( не работают 2 компьютера из 5ти, включая мой( сижу на работе просто так, играю в маджонг и картишки раскладываю третий день((( высокое начальство обещало вызвать техника может быть в понедельник... денЮх же у них, как всегда, нетУ... отсиживать 9 часов просто так невыносимо((( директорша приходит со своим кавалером, который садится за ее комп и режется целый день в сетевые игры, директорша занимает комп буха и таращится на ДОМ2, бух в отвратительном настроении слоняется по офису - ей надо делать отчеты... я тупо сижу у неработающего компа, и весь обьем работы упал на второго менеджера, которая вынуждена отвечать на все входящие звонки и ее периодически от компа сгоняет бух...

вот вкратце такой дурдом...

Maria FUWA, Лена1973 и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и ну. Что тут скажешь. Дурдом какой-то.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ужас какой

Наташ, а ты бери с собой вышивку на работу ))secret.gif

и пусть весь мир подождёт... (с) починки комповspiteful.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в