24 февраля 2013 Наталья, с пополнением коллекции, котик - чудо! А вышивка становится все краше и краше с каждым распустившимся листочком! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Девочки, большущее вам спасибо 2-й лист завершен) Maury, Peppi, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Шустрая... Вишен уже хоцца.)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Какая нежность и необыкновенная воздушность! Хочется нюхнуть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Шустрая... Вишен уже хоцца.)) а мне как хочется... вроде и недолго отшиваю, а кажется, целую вечность я с черешнями этими копошусь...даже мысли посещают, что будет следующим процессом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ох, вот это скорость! Прям моторчик у иголки =) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Наташенька, цветочки очень нежные получаются И с пополнением коллекции. Сколько у тебя уже экспонатов? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 а мне как хочется... вроде и недолго отшиваю, а кажется, целую вечность я с черешнями этими копошусь...даже мысли посещают, что будет следующим процессом? Наташа, посмотри в подпись - 9 дней )))). Ну ты даешь))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 какой нежный процесс прям нет слов..одни эмоции. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 скоростная иголочка просто, молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Наташ, ну у тебя и скорости! Шикарная картина будет! С новой кисой тебя - ооочень красивая! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ух, Наташа! Как ты лихо два листика то уже!!! Очень здорово! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Цветочки - чудо, как хороши!!! Очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 С продвижением! Какие нежные цветы получаются natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Наташ, даже запах чувствуется, глядя на цветочки))) Правда-правда))) Очень красиво и нежно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Наташа, и Китя , и пополнение в коллекции кошачьих и продвижения в вышивке- просто замечательные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Наташа,очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Наташ, фигурка кошки такая прикольная да ещё и пахнет! Черешенка растёт... не подням , а по часам! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 на глазах распускается весенняя веточка, здорово! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Девочки, огромнейшее вам спасибо, как меня радуют и поддерживают ваши слова))) И с пополнением коллекции. Сколько у тебя уже экспонатов? Анечка, много) надо перефотографировать и выложить) Наташа, посмотри в подпись - 9 дней )))). Ну ты даешь))) Таня, вот такое чувство, что я вышиваю их целую вечность... а это только треть работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Наташенька,индонезийское чудо такое красивешное! А цветочки,листочки... Сама нежность. А где моторчик на иголочку достала,поделись секретом natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Шикарная работа!Просто изумительная!Такие нежные оттенки natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Наташ,какие нежные цветочки ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Наташ, цветы черешни - великолепны, очень красивые и нежные цвета. Еще раз убедилась в своем желании прикупить наборчик от Лука-С, как только они у нас появятся. Я тоже очень люблю мулине Анкор, хотя, ДМС все равно нравится больше Сочувствую насчет работы Действительно, день тянется нестерпимо долго, когда сидишь просто так, и работы нет Ужас Мне в этом плане повезло с руководством (ттт), мой директор, зная о моем увлечении, сам в последний рабочий день прошлого года предложил мне принести вышивку на работу. Вот я и вышиваю в любой свободный момент, и работу всю свою выполняю, и еще и то, что помимо моих обязанностей коллеги просят помочь. Мои коллеги все без исключения остались под большим впечатлением от моих маков Директор попросил что-нить вышить нам в офис - набор и багет за счет фирмы . чеба, natlus и VeSna0804 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Наташа, завидую твоей скорости! (ттт) Цветочки нежные такие! А я как черепашка ползу со своими маками( natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение