26 февраля 2013 Наташа,нежнейшие цветочки и скоростные продвижения!...а ягодки когда? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 ...Анечка, много) надо перефотографировать и выложить)... Наташ, надо котикам фотосессию устроить, очень ведь интересно. Думаю девчонки меня поддержат natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Мне в этом плане повезло с руководством (ттт), мой директор, зная о моем увлечении, сам в последний рабочий день прошлого года предложил мне принести вышивку на работу. Директор попросил что-нить вышить нам в офис - набор и багет за счет фирмы . Свет, подскажи , где таких диреХторов выдают ! Вот уж повезло ! Наташенька , черешеньки в цвету такие нежные выходят. Эх, скорей бы весна ! Китя уже обрастает . Шёрстка , наверное , такая мягкая И деревянный котейка прелесть какой ! Gnomi и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Наташенька, с продвижением. Нежная веточка получается. И судя по листам размерчик приличный будет. Кошечка чудесная, представляю как ее приятно в руках держать и вдыхать аромат заморского дерева. Какой у вас эксклюзив продают. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Наташ , вот день тебя нет , а я уже скучаю . А ты там наверное уже и к черешенкам подобралась natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Наташенька! Веточка получилась такая нежная, цвета обаденные, действительно, перламутровые! Кити хороша как всегда, хоть с какой стороны на нее погляди. Новый котик в твоей коллекции очень хорошо вписался, видно, что он ждал именно тебя в той палатке. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девочки, поздравляю вас с Весной! Отличного вам настроения и солнечных деньков в душе! я потихоньку приближаюсь в экватору) скоро и черешенки пойдут) ss-kostenko, VeSna0804, Пусичка Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Спасибо за поздравление! И тебя с весной! Цветочки бесподобные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 С продвижением в вишне, она прелестна! С первым днем весны! Чудесного настроения и ласковой погоды) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Наташа, какая ароматная черешня получается! А ягодки будут просто объедение! Восторг от картины и от твоей скорости! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Ох, какие цветочки красивые! Так мне эта серия нравится. Не могу какому-то одному дизайну предпочтение отдать. Чувствую скоро кончится мое воздержание на покупки наборов. Вразнос пойду Мне ж если серия - то надо непременно всю. Так что Наталья - будете моей исскусительницей, если чо natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 НАТАША - ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ ПИТОМЦЕВ С ПРАЗДНИКОМ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Наташа, любуюсь твоей работой, чувствуется, что весна не за горами (правда у меня за окном -17). natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Наташа, чудесная веточка! нежная и очень красивая! поздравляю твою семью с Всемирным праздником котеечкек! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Твои цветочки предвестники весны! А у нас зима упирается... второй день вьюжит... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Какие нежные цветы!Просто весенняя песня!!!Хочется быстрее увидеть ягодки!!!!!Молодец!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Ох, какая красота! Ждем черешенки... С первым днем весны!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Есть средь братьев наших меньших Бесподобные творения! От крутых мужчин до женщин - Все от кошек в умилении. С Днем котов, котят и кошек Мы сегодня поздравляем! Нет созданий нам дороже! Мы про это точно знаем! Пусть мурлычет на диване, Пусть нас радуют собой, Наше милое создание, Котик славный, озорной! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Наташенька какя же нежная веточка! Такое очарование и пахнет весной. Котеек С ПРАЗДНИКОМ!!! Пусть несут добро и ласку и никогда не огорчают! Всегда встречют радостным мурчанием!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Наташенька продвижения ,как всегда , замечательные !!!!!! Скорей бы черешенки пошли Тоже поздравляю твоих пушистиков с праздником .На мягких лапках луч упал в ладошку, Прищурил хитрый глаз лукаво Ее величество родная кошка Тепла и ласки требует по праву. Сегодня кошкин день шагает По городам и весям всей земли. Сегодня кошка праздник отмечает, Спешите же признаться ей в любви! А я сегодня в первых классах проводила игровую программу " Про котов , котят и кошек - обитателей окошек" Супер всё прошло - детки довольные , я ещё и книг своих и журналов разных принесла про кошек. Детишки никак не хотели отпускать . Попросила малышей рассказать про их домашних питомцев, и у двоих в доме нет кошки и они были такие грустные natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Наташа. процесс прелесть! И с праздником тебя и твоих любимцев! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Наташа, еще успеваю - еще 1 марта не кончилось) Пусть весна будет счастливой) Вышивка идет со сказочной скоростью и с каждым крестиком все красивее и наряднее! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Наташенька, с продвижением!!! Цветочки очень красивые, но я уже жду ягодки natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение