Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

natlus, Наташенька, процесс с черешнями очарователен!!!!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво цветочки распускаются :tender: Уже сразу и весной запахло :angel:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам спасибо за поздравления и теплые слова)))

2916520.gif

я сегодня целый день, как на иголках((( у Милочки операция - стерилизация, потому что за 2 месяца, которые она у нас живет, Милочка гуляет беспрерывно, похудела( она и не была помпушечкой( я все ждала, когда же гульки закончатся, чтобы ее прооперировать, но, такая непрерывность меня изрядно пугала( поэтому на прошлой неделе записалась на сегодня( ветврач забрала ее еще утром( а позвонила только сейчас, сказала, что операция прошла нормально, но у Милочки обнаружилось сильное воспаление матки (из-за того, что бывшие ее хозяева непрерывно пичкали стопсексом) и анемия((( вечером нашу девочку привезут домой( я оч переживаю((( такая лапочка(( будем пытаться ее кормить мяском и витаминами( как бы это делать, она ведь ест только этот проклятый сушняк...

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с Милочкой все будет хорошо, у нее же хозяйки с золотыми ручками!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здоровья Милочке!Наташа,а есть ведь витамины в каплях.Их проще использовать.Погугли,может найдёшь.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пусть наша голубоглазая красотка скорее выздоравливает!

16023813.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Процесс очень красивый и движется семимильными шагами! Очень люблю разглядывать!

Милочке скорейшего выздоровления и поправки иммунитета, а тебе спокойствия!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, у Милочки все будет хорошо!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее вам спасибо за поддержку)))

925935729.gif

только что Милочку привезли) я так рада, не передать словами, что наша девочка наконец-то дома) ее сильно штормит после наркоза, мои дурни ходят за ней, нюхают и рассматривают) очень надеюсь, что операция принесет ей облегчение)))

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Наташ, черешня - великолепна, жду ягодки :)

Милочке - скорее поправится.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательное продвижения. и цвета такие яркие в своей нежности получаются(ну не знаю я как по другому сказать...)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Милочке желаю выздоравливать, я думаю, она быстро восстановится, ведь у нее такие заботливые хозяйки.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие красивые, нежные цветочки :jc_cupidgirl: ! И как быстро распускаются! Замечательный процесс!

И здоровья вашей кисуле! Пусть поправляется!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какое продвижение! Наташа, ты молодчинка! Так держать!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милочке крепкого здоровья и быстрой реабилитации!

308097-lastochka.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

66047240.gif

Наташа, надеюсь,что Милочка чувствует себя лучше и скоро-скоро болезни забудутся!

Приятного отшива черешни, очень жду продолжения)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька как хорошо что кисунька уже дома . теперь и у тебя сердце будет на месте и вышивка пойдёт ещё быстрее
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милочке крепкого здоровья!!! :l_teddy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое большое

душа у меня по-прежнему не на месте( у Милочки вчера поднялась температура, хотя ее и прокололи антибиотиками( сегодня утром температура держится( слабенькая, не кушает( вливаем молоко и куриный бульон, но целый день она сама( ветеринар сможет приехать только вечером( молю бога, чтобы Милочка выкарабкалась...

Поделиться сообщением

Наташа, держу кулачки за Милочку. Выздоравливайте! В общем операция не очень сложная, но при слабеньком организме внушает опасения. Это ведь полностью вина предыдущих хозяев, что кису довели до воспаления и избавились от нее быстренько. Хорошо, что Милочка попала в хорошие руки. Наташ, а как стерилизовали - удалили только яичники или матку полностью?

natlus и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

конечно, при корме одним сушняком отвратительного качества((( Удалили все( еще оказалось, что у нее анемия( не кровь, а водичка, как сказала ветеринар( да что же такое...

Поделиться сообщением

Наташенька, переживаю за Милочку вместе с вами. Здоровья ей!!! все будет хорошо!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Крепкого здоровья и скорейшего восстановления Милочке!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое большое

душа у меня по-прежнему не на месте( у Милочки вчера поднялась температура, хотя ее и прокололи антибиотиками( сегодня утром температура держится( слабенькая, не кушает( вливаем молоко и куриный бульон, но целый день она сама( ветеринар сможет приехать только вечером( молю бога, чтобы Милочка выкарабкалась...

Господи, да что ж за напасть на наших зверей! :unsure: Наташ, я не поняла одного: а антибиотики ты ей сейчас не колешь? Полостная операция все-таки...Я своему после операции на лапе колола каждый день еще неделю, врач назначала. Через пару дней он есть уже хорошо начал, а к концу недели уже вообще начал брыкаться "не хочу уколы"! :angry:

Выздоравливайте побыстрее.... :smile:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ветврач уколола после операции, сказала, длительного действия препарат на 2 суток) и вчера, когда поднялась температура, я уколола другим антибиотиком, какой был дома. сегодня вечером врач приедет, будет смотреть Милочку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в