3 марта 2013 natlus, Наташенька, процесс с черешнями очарователен!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Как красиво цветочки распускаются Уже сразу и весной запахло natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Девочки, огромное вам спасибо за поздравления и теплые слова))) я сегодня целый день, как на иголках((( у Милочки операция - стерилизация, потому что за 2 месяца, которые она у нас живет, Милочка гуляет беспрерывно, похудела( она и не была помпушечкой( я все ждала, когда же гульки закончатся, чтобы ее прооперировать, но, такая непрерывность меня изрядно пугала( поэтому на прошлой неделе записалась на сегодня( ветврач забрала ее еще утром( а позвонила только сейчас, сказала, что операция прошла нормально, но у Милочки обнаружилось сильное воспаление матки (из-за того, что бывшие ее хозяева непрерывно пичкали стопсексом) и анемия((( вечером нашу девочку привезут домой( я оч переживаю((( такая лапочка(( будем пытаться ее кормить мяском и витаминами( как бы это делать, она ведь ест только этот проклятый сушняк... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Наташенька, с Милочкой все будет хорошо, у нее же хозяйки с золотыми ручками!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Здоровья Милочке!Наташа,а есть ведь витамины в каплях.Их проще использовать.Погугли,может найдёшь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Наташа, пусть наша голубоглазая красотка скорее выздоравливает! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Наташенька! Процесс очень красивый и движется семимильными шагами! Очень люблю разглядывать! Милочке скорейшего выздоровления и поправки иммунитета, а тебе спокойствия! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Наташечка, у Милочки все будет хорошо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Девочки, огромнейшее вам спасибо за поддержку))) только что Милочку привезли) я так рада, не передать словами, что наша девочка наконец-то дома) ее сильно штормит после наркоза, мои дурни ходят за ней, нюхают и рассматривают) очень надеюсь, что операция принесет ей облегчение))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 natlus, Наташ, черешня - великолепна, жду ягодки Милочке - скорее поправится. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 замечательное продвижения. и цвета такие яркие в своей нежности получаются(ну не знаю я как по другому сказать...) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Наташенька, Милочке желаю выздоравливать, я думаю, она быстро восстановится, ведь у нее такие заботливые хозяйки. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Наташа, какие красивые, нежные цветочки ! И как быстро распускаются! Замечательный процесс! И здоровья вашей кисуле! Пусть поправляется! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Ого, какое продвижение! Наташа, ты молодчинка! Так держать! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Милочке крепкого здоровья и быстрой реабилитации! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Наташа, надеюсь,что Милочка чувствует себя лучше и скоро-скоро болезни забудутся! Приятного отшива черешни, очень жду продолжения) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Наташенька как хорошо что кисунька уже дома . теперь и у тебя сердце будет на месте и вышивка пойдёт ещё быстрее natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Милочке крепкого здоровья!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Девочки, спасибо вам большое большое душа у меня по-прежнему не на месте( у Милочки вчера поднялась температура, хотя ее и прокололи антибиотиками( сегодня утром температура держится( слабенькая, не кушает( вливаем молоко и куриный бульон, но целый день она сама( ветеринар сможет приехать только вечером( молю бога, чтобы Милочка выкарабкалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Наташа, держу кулачки за Милочку. Выздоравливайте! В общем операция не очень сложная, но при слабеньком организме внушает опасения. Это ведь полностью вина предыдущих хозяев, что кису довели до воспаления и избавились от нее быстренько. Хорошо, что Милочка попала в хорошие руки. Наташ, а как стерилизовали - удалили только яичники или матку полностью? Пусичка Пушистая и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 конечно, при корме одним сушняком отвратительного качества((( Удалили все( еще оказалось, что у нее анемия( не кровь, а водичка, как сказала ветеринар( да что же такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Наташенька, переживаю за Милочку вместе с вами. Здоровья ей!!! все будет хорошо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Крепкого здоровья и скорейшего восстановления Милочке! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Девочки, спасибо вам большое большое душа у меня по-прежнему не на месте( у Милочки вчера поднялась температура, хотя ее и прокололи антибиотиками( сегодня утром температура держится( слабенькая, не кушает( вливаем молоко и куриный бульон, но целый день она сама( ветеринар сможет приехать только вечером( молю бога, чтобы Милочка выкарабкалась... Господи, да что ж за напасть на наших зверей! Наташ, я не поняла одного: а антибиотики ты ей сейчас не колешь? Полостная операция все-таки...Я своему после операции на лапе колола каждый день еще неделю, врач назначала. Через пару дней он есть уже хорошо начал, а к концу недели уже вообще начал брыкаться "не хочу уколы"! Выздоравливайте побыстрее.... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Наташа, ветврач уколола после операции, сказала, длительного действия препарат на 2 суток) и вчера, когда поднялась температура, я уколола другим антибиотиком, какой был дома. сегодня вечером врач приедет, будет смотреть Милочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение