5 марта 2013 Милочке скорейшего выздоровления и побольше сил. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 и еще я очень переживаю, что время так быстро бежит, может, счет идет не на часы, а на минуты?... и реальная помощь была нужна еще вчера, а не сегодня вечером?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 и еще я очень переживаю, что время так быстро бежит, может, счет идет не на часы, а на минуты?... и реальная помощь была нужна еще вчера, а не сегодня вечером?... Наташ, не переживай так сильно, это сложная полостная операция, и ей в любом случае сразу хорошо не будет... врач приедет, посмотрит.... а дома есть сейчас кто-то или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 никого нет((( лежит малышка одна( и покормить некому... я всегда очень сильно нервничаю, и пытаюсь настроиться на лучшее, а душа не на месте... хоть бы начальство слиняло с работы пораньше, и я бы быстренько рванула за ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Ох, здоровья кошечки! Пусть всё обязательно будет хорошо! Наташ, вот тоже теперь думаю о вашей малышке! Жду новостей! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Наташ, здоровья Милочке, все у вас получится! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 очень надеюсь, что доктор был и Милочке помогли natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Натусик, не переживай, всё будет хорошо, у моей свекрови кошка после стерилизации тоже себя очень плохо чувствовала и чего её только не кололи!!! А потом оклемалась, носилась как заводная! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Наташа,все будет хорошо,желаю Милочке скорейшего выздоровления. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Наташ, видишь сколько нас много и все мы мысленно желаем кошечке здоровья! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Наташ, третий раз захожу к тебе - как там Милочка? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Наточка, держу кулочки... Тттт... Лишь бы все хорошо было! :| natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Наташенька , держим кулачки за Милочку ! Поправляйтесь !!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Что ветеринар то сказал? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Наташа, ну как там ваша Милочка? Ветврач был? Поправляйтесь поскорее. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Наташ, как там у вас дела? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Девочки, огромнейшее вам спасибо за участие и поддержку вчера приходила врач, внимательно Милочку прослушала/прощупала. назначила курс антибиотиков и витаминов. температура держится, вливаем ей теплое молочко и куриный бульон. очень очень надеемся, что ей скоро станет лучше. она такая стала худенькая, стебелечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 здоровья Милочке, пусть с каждым днем самочувствие улучшается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Бедная малышка Пусть Милочка скорее поправляется. Я уверена, что скоро все наладится natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 даст Бог сил Милочке, чтобы вызодороветь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Наташ,несколько дней не заходила,а вы тут с Милочкой разболелись...( Поправляйтесь побыстрее,набирайтесь сил! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Эх,что за напасть такая. Кошечка бедненькая.... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Милочке здоровья и скорейшего выздоровления! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Наташа, как жаль малышку, выздоравливайте скорей, а тебе сил побольше, держись, всё будет хорошо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Наташа,приветик!Пускай Милочка поправляется! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение