9 апреля 2013 Наташа, классно...весь интерес этого дизайна в неорганизованности букета, а размытости и необычных оттенках.Здорово! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Наташа, уже целая розочка нарисовалась! Какая красота! И я вот тоже хотела спросить - на фоне полукрестики или крестики в одну ниточку? Интересный эффект получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Очень хорошее продвижение в розачках вышло, очень красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Девочки, большое вам спасибо за теплые слова)))я рада, что вам нравятся эти розы, несмотря на мои отвратительные фото Наташа,а фон полукрестом?Так интересно смотрится,как штриховка...Очень красиво! И я вот тоже хотела спросить - на фоне полукрестики или крестики в одну ниточку? Интересный эффект получается! Девочки, весь дизайн отшивается крестом в 2 нити. Но мне захотелось внести свою изюминку, и я решила фон отшивать полукрестом, а розы - крестом, чтобы получился эффект акварели и туши) получается интересно, вот только грамотно никак не удается сфотографировать( поверьте, вживую смотрится оригинально. Если что, фон всегда смогу дошить вторым полукрестом. На работе дорабатываю предпредпоследний день. Сегодня на удивление спокойно, т.к. на работу не вышли директорша и бух. Но мы рано радовались. В 13-00 открылась дверь и пришел директорший сожитель, который, кстати, сказать, каждый день сидит у нас на работе и играет в танчики (это то 40 летний здоровенный лоб!!!). Сел в ее кресло, и внимательно за нами подслушивает и подглядывает( Вот маразм! полный бред для нормального человека( господи, скорее бы было 11 апреля))) и сегодня ровно год, как нет с нами нашего Вовочки... как быстро летит время, но ничего оно не лечит, острота боли по-прежнему рвет мою душу Gnomi, Пусичка Пушистая и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Наташа,держись!Мы с тобой!Грустно,конечно...Даже и не знаю,что написать.... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Идея с полукрестом очень интересна - получатся выпуклые розы. Грустный день, но светлая память... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Наташенька, я не знаю, что сказать. Конечно, соболезную, сопереживаю, но ведь это всего лишь слова. А как выразить чувства, не знаю, не умею вот так написать. Боль от потери близких людей всегда остается с нами, мы только отвлекаемся на повседневные заботы, зарабатывание денег, текущие проблемы... Одно лишь хочу сказать, мы с тобой, даже на расстоянии всегда готовы поддержать и приободрить. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 ... Одно лишь хочу сказать, мы с тобой, даже на расстоянии всегда готовы поддержать и приободрить. Наташа - держись!.. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Наташенька, что тут скажешь , какие слова помогут... Мы все свидетели- какой трудный год был у тебя с Машенькой. Испытаний бы хватило на десятерых , то что вам пришлось разделить с Машулей . Но вы оказались сильнее . Я понимаю как вам сейчас трудно, но поверьте очень многие болеют и переживают за Вас , сколько слов поддержки можно прочесть в этой темке и все они от чистого сердца . Володе -светлая память , а тебе с Машенькой здоровья и терпения Мы вас очень любим ! Gnomi, ГАЛИНА_С, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Девочки, спасибо вам за теплые слова) очень вас всех люблю вчерашний день был для меня очень тяжелым, я как бы возвратилась ровно на год назад в этот ужасный день и прожила его заново... воспоминания душили меня в и сердце считало - еще 4 часа, еще 3 часа, еще час... всё... пустота...очень больно...время остановилось... а сегодня на работе ко мне подошла бух и проникновенным голосом сказала - денег для расчета нет, поэтому работайте дальше, зарабатывайте деньги на ваш расчет) как заработаете - в тот же день вас рассчитаю) я сказала, что завтра у меня последний день и жду трудовую и расчет) грустно и тяжко вздохнув, бух уплыла к себе, еще раз сказав, что денег для расчета нет... Пусичка Пушистая и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Наташа, очень-очень сочувствую вам с Машей. Такая потеря. Наверное, так тяжело еще потому что год - это какой-то рубеж, единица измерения. Дай Бог, чтобы боль притупилась. Крепитесь. Работодатели у тебя ни в сказке сказать, ни пером описать. Слов просто нет. Но скоро это все закончится и пусть на новом рабочем месте будут только положительные эмоции. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Соболезную.. И всё же время лечит, правда очень-очень медленно. Но-нужно идти дальше, ведь мы же остались на этом свете- значит так нужно! А по поводу бух (как бух. сама)-очень помогает упоминание трудовой инспекции. И иногда даже звонок в эту инспекцию. У нас из инспекции работодателям сами перезванивают и спрашивают-мирно будете выплачивать расчетные или нам прийти? И деньги находятся в 99%. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Правильно Галя сказала,позвони прямо с работы и поинтересуйся в какой форме ты должна подать заявление,в случае невыплаты.Громко так поинтересуйся,что бы все слышали.И всё,думаю деньги найдутся! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 А по поводу бух (как бух. сама)-очень помогает упоминание трудовой инспекции. И иногда даже звонок в эту инспекцию. У нас из инспекции работодателям сами перезванивают и спрашивают-мирно будете выплачивать расчетные или нам прийти? И деньги находятся в 99%. Согласна с каждой буквой. Именно так все и происходит, пусть работодатель работника не любит, но за себя он боится еще больше. И этот 1%, который Галя оставила - это если денег вдруг действительно нет (если расчетные составляют 1000000 долларов США, например ). А твои расчетные она пусть поищет у себя в кошельке. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Светлая память. Держись, Наташа, и не отчаивайся. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Наташа,держись! А по поводу буха - девчата дали хороший совет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Наталья, потерю близкого человека ни чем невосполнима, но это жизнь и мы должны жить дальше ради своих близких. Светлая память. Крепитесь... Розы красивы... А работодатели просто злыдни какие-то... Желаю вам, чтобы ситуация разрешилась благополучно для вас! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Наташа,не просто найти слова... первый год самый тяжелый,и вы с Машей его уже прожили,но боль утраты к сожалению только немного притупляется,а в такие дни проявляется с новой силой,не просто с ней жить,но ничего другого не остается!.. Крепись,у тебя целый форум поддержки! А про работу девочки правильно пишут,удачно распрощаться с этой конторой! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Наташ, а ты завтра с работы позвони в инспекцию по труду и как бы поинтересуйся, как поступают в таких случаях, если в расчете отказано. Ненавязчиво так, "случайно", чтобы начальство слышало. Действуй их же оружием А бух - человек такой же подневольный, между двух огней, ей приказ поступил - не давать денег, куда ж ей деваться... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Пусть счастье расцветет в твоей жизни, как этот бутон. Очень трудно сказать, как мне хочется, чтоб все у тебя наладилось. Бог всё управит! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Девочки, я вам очень очень благодарна за вашу поддержку и душевные слова) СПАСИБО ВСЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ) у меня закончена четверть картины) впечатления самые положительные) необычность дизайна заставляет с особым вдохновением отшивать эту картину) вот только хорошее фото никак не удается сделать) вспышка сильно высветляет, и под вечерними лампами плохая цветопередача. хочу сделать фото утром при естественном свете, а пока вот такое galina0901, Gnomi, Peppi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Наташа,все равно - красота!Не переживай по поводу освещения. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Девочки, я вам очень очень благодарна за вашу поддержку и душевные слова) СПАСИБО ВСЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ) у меня закончена четверть картины) впечатления самые положительные) необычность дизайна заставляет с особым вдохновением отшивать эту картину) вот только хорошее фото никак не удается сделать) вспышка сильно высветляет, и под вечерними лампами плохая цветопередача. хочу сделать фото утром при естественном свете, а пока вот такое Наташ, очень интересно получается - необычно. И пусть у Вас побыстрее все наладится! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение