12 апреля 2013 Натуся!!! Поздравляю тебя с первым днём свободы!!! Ураааааа!!! Пусть никогда больше такие идиоты не встречаются на твоём пути! На счёт трудовой инспекции не стесняйся. Обязательно обратись. Эта клуша тебе ещё и компенсацию за задержку зарплаты должна будет выплатить. И штраф её обязательно впаяют. Таких моральных уродов надо ставить на место обязательно. Розочки замечательно получаются. Очень неординарный дизайн. Красота natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Наташенька,очень рада за тебя!Пусть скорее наступит душевное равновесие! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Девочки, спасибо вам всем огромнейшее))) только что пришла из трудовой комиссии) написала заявление, приложила все документы, включая справку НДФЛ, где в графе оплаты за март стоит прочерк) а как оживился инспектор при рассказе, что все их личные кредиты оплачиваются от фирмы) при мне он позвонил на фирму, представился и спросил, почему не произведен расчет) ему было сказано, что на фирме денег нет, как будут, так и оплятят. Инспектор сказал - я уже вижу, что нарушения налицо, будем работать))) НО... при этом уже с 9 утра мне на сотик непрерывно звонят и сбрасывают смс директорша и бух с грозными требованиями вернуть им мою рабочую тетрадь, которая, оказывается, является ИХ КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНОЙ((( офигеть... вот наглые... мне не выдавали никаких тетрадей под подпись, пронумерованных и прошитых. у меня была своя тетрадь для личных записей, а потом директорша распорядилась вести журнал, куда мы и заносили номера входящих телефонов и все заявки. Все эти записи со всей информацией вчера я отдала лично буху в руки. Так что нервы продолжают делать( лучше бы работали, у них остались все входящие заявки, перезванивай и выставляй счета, включая и мои счета( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Жуть какая, никак не успокоятся. Лучше бы расчетные поискали вместо тетради. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Наташенька, надеюсь эта неприятная ситуация скоро разрешится. удачи тебе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Ой, Наташа, представляю, сколько все это стоит нервов(((. А всего-то надо было отдать человеку заработанное... Даже удивительно, что руководители бывают так глупы и недальновидны. Не понимают, что потеряют больше. А не приобретут вообще ничего. Жаль... Выпей валерьяночки , тем более, что компания для таких "ста граммов" у тебя дома всегда имеется)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Теперь расслабится самое время.Прими ванну с пеной,клюкни рюмашку,сходи прогуляйся...Расчёт их вынудят отдать,это теперь не твоя проблема! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Наташенька,все образуется! Надо верить в хорошее и только! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 НО... при этом уже с 9 утра мне на сотик непрерывно звонят и сбрасывают смс директорша и бух с грозными требованиями вернуть им мою рабочую тетрадь, которая, оказывается, является ИХ КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНОЙ((( офигеть... вот наглые... мне не выдавали никаких тетрадей под подпись, пронумерованных и прошитых. у меня была своя тетрадь для личных записей, а потом директорша распорядилась вести журнал, куда мы и заносили номера входящих телефонов и все заявки. Все эти записи со всей информацией вчера я отдала лично буху в руки. Так что нервы продолжают делать( лучше бы работали, у них остались все входящие заявки, перезванивай и выставляй счета, включая и мои счета( Если вчера претензий не предъявили по поводу тетради, ты за нее не расписывалась и сегодня признают, что какую-то тетрадь ты им отдала, то все поздно пусть займутся поисками твоего расчета. Доказать что-либо не возможно: твое слово против них. А что бы звонками не беспокоили, занеси их в черный список на телефоне. Он сам будет их сбрасывать. Я так часто делаю с нежелательными звонками. Нужно - сама им позвонишь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Да.....Бардак у нас в стране.....Столько частных организаций развелось,что работники не ценятся,а они ничего не должны.Вот и пускай аукнется им все,что они тебе за все это время нервы натрепали. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Хороший менеджер, увольняясь с работы, забирает с собой клиентскую базу! Они разве не знали))) Вот и будет им урок платный. Жаль того человека, который придет на это место natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Девочки, сумма к выплате всего то 15 тыс. Это что, такая неподьемная сумма для торгующей организации? смешно... и инспектор, увидев эту цифру, хмыкнул... а сколько они теперь заплатят? инспектор крайне вежливо поинтересовался у буха о сроках оплаты, а ему в ответ, как и мне, по-хамски, - пусть подождут) только после этого он сказал мне писать заявление, им реально надо было просить, чтобы я не подавала на комиссию, обещать скорейшую оплату. у них найдут столько нарушений( и откаты, и личные кредиты, и задержки зарплаты, и еще много чего... так что вместо 15 тыс они заплатят несравнимо больше( непомерно спесивых дураков надо учить, хватит, потому что я не первая, передо мной очень много менеджеров так уходило, но люди не обращались в соответственные органы, а ждали месяцами, а проценты они практически никому не платили( вот так((( Хороший менеджер, увольняясь с работы, забирает с собой клиентскую базу! Наташа, да там забирать нечего, это фирма купи-продай без постоянной базы) нет ни собственного склада, мы обрабатывали единичные заказы, в одном месте покупали, другим продавали( я честно все записи, номера тел клиентов и заявки вчера отдала, на кой они мне? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Наташа, да они мазохисты! Ну пусть люди получат удовольствие. И мы дружно за них порадуемся Главное, что ты от них избавилась. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Лера, не мазохисты, и идиоты непуганные((( кто в наше время будет связываться с государственными проверяющими органами???? не дай бог...ттф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Только дураки буду связываться с проверяющими органами!)))))))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Наташа, я рада, что твоя "отсидка" наконец закончилась. Ну каие же они идиоты! Ведь всякий авось когда-нибудь заканчивается. Главное, не переживай, не трать нервы, комиссия хорошо по ним пройдется, и денежки они выплатят как миленькие. С болью прочитала о твоей скорбной годовщине. Щемящее чувство, конечно, остается навсегда. Но наши родные и любимые незримо с нами. Я вот мысленно разговариваю с мамой, слышу, как она радуется моим успехам, восхищается моими вышивками, высказывается о книгах и фильмах, как она это делала при жизни. Меня это успокаивает и примиряет с неизбежным. Терпения тебе! Ой, ну и конечно же, цветочный процесс очарователен! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Лера, не мазохисты, и идиоты непуганные((( кто в наше время будет связываться с государственными проверяющими органами???? не дай бог...ттф... Натуся. Мне кажется, даже "идиоты не пуганные" должны понимать, что в подобной ситуации нагнут и поимеют жестко (простите дамы) И люди сознательно на это идут Что это как не БДСМ на марше? Она и беситься-то от неудовлетворённости, а здесь у неё все шансы получить удовольствие. В прошлом году, в апреле месяце, наше руководство решило сэкономить на заработной плате работников. Всех лишили премии на 100% с объявлением выговора. Кого за что, как повезло. Мне достался пункт 4.2 Должностной инструкции который гласит, что все сотрудники должны курить в специально отведённых местах. Я поинтересовалась у своего непосредственного начальника: - А Вас не смущает, что я не курю? - Нет. - А вариант не курить не в каких местах предусмотрен? - Нет. Раз написано, что должны, значит - должны! Диагноз налицо Человеку прямым текстом говорят, что он не просто сам попал, но и руководство подставил - не доходит! Хорошо. Я пошла к начальнику собственной безопасности управления и спокойненько так объяснила ситуацию, а так же рассказала о своих дальнейших планах на этот счёт. Начальница эта оказалась бабой не глупой, смекнула всё быстро. Вызвала к себе в кабинет всех приложивших руку к приказу на мой счёт - начальника управления, главного инженера, главного инженера по ТБ, моего начальника, ещё кого-то там. И при мне устроила им всем такую встряску меха В хвост и в гриву, как сидоровых коз. Мама дорога! Я в шахтёрском городе выросла, а таких оборотов не до не после не слыхала! Наверное, это и был тот самый "Большой матерный загиб" которым владели только Лев Толстой и Есенин Приказ отменили, премию вернули немедленно. Я вообще одна в том месяце с премией оказалась И теперь вся эта шайка когда меня видит так радуется, так радуется, аж глазки соловеют! Не иначе от воспоминаний о полученном физическом и эстетическом удовольствии. А ты говоришь не мазохисты. Идиоты могут быть мазохистами, а мазохисты идиотами. Одно другому не мешает Nat717, Ofelia, Eleonoro4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Наташа, поздравляю с окончанием работы на этом ужасном месте. Вот ты правильно сделала, что обратилась в органы, умница, так им и надо. Я вообще поражаюсь, как там еще кто-то остался, если они ни проценты, ни зп не выплачивают. А на что вообще жить людям, не думают? Ни заявок-звонков не могут предоставить, ни заплатить людям Полная жесть. Да и с тетрадкой тож странные выдумки у них. Правильно девочки писали уже, что всегда менеджеры уходят со своей клиентской базой. Когда я уходила с прошлой работы, меня директор сам попросил, чтоб я своих постоянных клиентов к нему направляла (хотя я и без этой просьбы так и делала бы), когда кто будет на мобильный звонить. Так и то, он попросил из-за того, что знал, что я ушла в совсем другую область. Так еще и процент выплачивает (что оказалось приятной неожиданностью), когда я их к нему направляю, не обижает, в общем, в отличии от его зама, из-за которого и пришлось уйти Удачи тебе на новом месте, пусть все скорее решится с ними и забудется. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 да что ж за бабы твои бывшие руководители?! Пусть новый коллектив будет дружным, веселым и богатым) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Наташенька ! Ну как дела ? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 не мазохисты, и идиоты непуганные((( кто в наше время будет связываться с государственными проверяющими органами???? не дай бог...ттф... Ну вот и узнают, на какой горе рак свистит ))) Так им и надо! Все правильно, Наташа! Пусть попляшут! Молодец! Скорейшего тебе трудостройства! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Натуль,привет! Какие ужасы у тебя на работе были,хорошо,что все позади!Удачи с новой работой! Очень интересный новый процесс,нежный и акварельный!Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Девочки, всем огромное спасибо и отличного настроения))) под Великолепный век закончила еще один небольшой фрагмент) приятная работа во всех отношениях)приступаю к центральной розе Татуся, Ofelia, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Прекрасно получается!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Ух уж этот век,под него с таким упоением вышивается.Я сама не смотрела с самого начала сериал,но начитавшись отзывов на форуме и видя как легко под него вышивается,скачала себе пока 63 серии. И убедилась:эффект поразительный! Наверное флюиды того времени долетают до нас и так прет в вышивании..... Наташка,розы -потрясающие.Вдохновения тебе и успехов во всем и всегда! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение