Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, да Симе не от кого защищаться, персы по углам забитые сидят, их не видно-не слышно... лишний раз к миске с кормом и водой боятся подойти, Сима сразу начинает громко и очень грозно рычать... мне самой страшно у нас всегда все мирно жили, а тут такой стресс для персов мне кажется, что Сима у кого то жила одна, поэтому и ведет себя так агрессивно ( очень надеюсь, что со временем у нас наступит мир и покой, Сима сменит гнев на милость

Наташа, сиамы - это охранная порода. У меня когда-то жила сиамская кошка. Она гоняла с участка ВСЕХ котов, причем и котов, и кошек, как собака. Поэтому тут, видимо, будут проблемы. Идеальный вариант, это пристроить ее туда где она будет единственной кошкой в доме... Хотя, может еще привыкнет и что-то в ее поведении изменится... :dw:

Поделиться сообщением

Наташа, сиамы - это охранная порода. У меня когда-то жила сиамская кошка. Она гоняла с участка ВСЕХ котов, причем и котов, и кошек, как собака. Поэтому тут, видимо, будут проблемы. Идеальный вариант, это пристроить ее туда где она будет единственной кошкой в доме... Хотя, может еще привыкнет и что-то в ее поведении изменится... :dw:

А мне кажется, что кошечка просто хочет утвердить свои позиции! месяца не пройдет она успокоится и будет потише! Я когда котенка принесла в дом с улицы, он мою кошку первые два-три месяца так гонял, что она от этого комочка счастьяГитлера(как я ее называю) ревела. А теперь сама ее задирает, чтобы поиграть. :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет и огромное спасибо!

6235688.jpg

А у Симочки, наверно, характер такой. :yes: Тут уж ничего не поделаешь.... Кто не спрятался, я не виноват))) :secret:

Лариса, наверное((( Мы ее называем Сима-скандалистка razborki-228.gif

Наташа, как грустно grust-135.gif, никуда не хочу Симочку пристраивать... очень надеюсь, что со временем она будет более лояльно относится к остальным

А мне кажется, что кошечка просто хочет утвердить свои позиции! месяца не пройдет она успокоится и будет потише!

Иринка, месяц прошел... интересно, как узнать, утвердилась Сима или нет? мучаюсь вопросом help-1.gif

у нас первая половина дня - это Сима "разминается", гоняя всех, кто попадется ей на глаза... персов это очень достает - поспать не дает да еще и скандалит на пустом месте, и ближе к обеду кто нибудь с более крепкими нервами дает ей отпор, обычно это Китя zlost-506.gif, мгновенная 10тисекундная кошачья драка с летящими во все стороны клочьями шерсти и дикими воплями jestokie-102.gif, потом Сима довольная идет отдыхать до конца дня, а персы нервно курят в сторонке...

секунда до драки... 6432758m.jpg

Розы... пока ничего не видно, в целом нежненько, так это 18я канва( на 14й будет еще нежнее. Схема интересная, дальше идет крупная роза, посмотрим, что получится

6288943m.jpg

Поделиться сообщением

Ох,уж эти сиамы! :wacko:

У нас только две кошки...Муле сиамской 18...Мусечке сибирской 10...её 4месячную принесли в декабре с морозного подъезда забитую,запуганную(но домашняя была,видимо выбросили прям в коробке)...хотели пристроить кому,т.к. с нашим сиамским монстром на её территории ни одно живое существо не уживется...ОЧЕНЬ своенравная,никого не празднует,своего добивается любыми путями...но Муську никто не брал,а мы первое время...прям отбивали от Мули,она её очень долго не принимала и всячески гоняла...в общем это был стресс для обеих...года два была дедовщина во стороны сиамской...Муся с ней не связывалась...потом стала давать отпор ...а последние года три-четыре...нет-нет и сама доминирует,наверно,Муля из-за возраста теряет позиции...до сих пор сырое мясо едят каждая в своем углу...хотя в общем живут они если не дружно,то параллельно...но если одну наказываю,вторая прибежит заступаться))) Я не знаю,про всех сиамов,но наша очень ревнивая,горластая...глоткой много берет,любит внимание и сидеть на руках,и ей абсолютно все равно какое время суток,если она захотела есть или даже пить,у неё масса вариантов ,но кто-нибудь её доведет до кухни)))Она даже над нами доминирует)))Такая видимо порода :wink:

Извини,Наташа,что я тут растрепалась...хочется,чтоб Сима обозначила свое сиамское величие и жила дальше поспокойней,но похоже им все время надо показывать,что они тут главные...

Розы хорошеют! :rolleyes:

ss-kostenko, natlus и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, процесс уже не только интригующий, но и очаровательный. Первые лепесточки покоряют своими прозрачными оттенками.

Сима явно старается утвердить свое превосходство. Надеюсь, со временем кошачьи найдут точки соприкосновения, и жизнь станет мирной.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розы чудесные будут! С 400-й страничкой тебя! :D

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, терпения тебе в домашнем кошачьем укладе!

Розы очень красивые!

и с юбилейной страничкой тебя!

1110167536_1370784517.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с юбилейной страничкой!

Розы твои превосходны! Восхищаюсь каждый раз, как захожу к тебе в гости!

Терпения тебе и твоим кошкам!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо! на любимом форуме столько страничек, столько событий...

6335954.jpg

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с пятой сотней тебя! У тебя в темке всегда интересно, душевно и так красиво!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4no1ypbogys7bxsozropdyqtomeabwfo4n67bqgt

Очень интересно наблюдать за продвижением розочек smayliki-soglasie-23.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька как быстро у тебя в темке странички мелькают , только вроде с 300-й поздравляли а уже и 400 празднуешь !!!! Желаю что бы твой домик всегда оставался таким же интересным и уютным !!!!

Розы продвинулись и уже восхищают своей нежностью

За твоими шубными читаю и наблюдаю с огромнейшим удовольствием !!!!!!!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, большое спасибо!!!

6484504.jpg

Сегодня сделала фото центральной Розы при дневном свете) вышиваю то по ночам и фото делаю при искусственном свете, а в этом дизайне ниточки серых оттенков и получается одно большое серое пятно... а оказывается, Роза видна!

6318365m.jpg

А наши шубные любят маскироваться:

Масясики - в позе Инь-Янь под цвет дивана

6473243m.jpg

Симочка - под игрушки

так 6291741m.jpg или так 6463003m.jpg...

главное, не плюхнуться на шифровальщиков сверху)))

veravas, titania, Наталья_ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, роза прекрасно получается, такая нежная! Вдохновения тебе побольше и времени на этот чудесный процесс!

Масики в позе инь-ян позабавили - такие милахи!)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Столько светлых оттенков, получаются тонкие переходы, очень красивоsmayliki-cvety-517.gif

Котики славныеsmayliki-jivotnie-1173.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

видна-видна роза! а какие переходы изумительные! умничка!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза шикарная. Нежная. Я млею от таких процессов. А коты это моя слабость... не знаю что мне больше нравится) Вышивка или кошки) Ваши питомцы покоряют! :rolleyes:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Розы белые так хорошо продвигаются у тебя, не успеваю следить. Фотка при дневном свете как раз передает все тонкие переходы.

Ну, твои киски такие умильные, и, главное, что они любят фоткаться. :thanks:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как быстро вышивается процесс, получается очень тонко и нежно!

Удивило количество блендов в работе, благодаря которым розы выглядят как настоящие! Красота!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какая красота у тебя в темке, так розами пахнет! Рай да и только!А уж про кошачьих вообще молчу,все хороши!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так удачно я попала на показ Белых роз . Так как я их пытаюсь вышивать , для меня очень интересно наблюдать за процессом . Очень красиво они смотрятся на фото !!!!

Наталья , они полукрестом идут или крестом , до конца по фото не поняла ?

Посмотрела отшитые розовые , просто восхитительные !!!! Очень впечатлили !!! Раньше я как то к ним равнодушна была , теперь увидела в них акварельность и легкую размытость , такие они мне ближе и симпотичнее .

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы очаровательные, очень нежные, акварельные. Здорово...

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо за теплое отношение!

6495605.jpg

Наталья , они полукрестом идут или крестом , до конца по фото не поняла ?

Ира, в работе используется крест в 1-2 нити, полукрест в 1-2 нити, 17 блендов) не заскучаешь

в Розах экватор!

6307922m.jpg

фото при искусственном цвете, поэтому переходы между бело-жемчужными цветами не видны(

схема легкая, одиночек нет, иногда скучновато вышивать(

за 1,5 месяца проживания с нами Симочка перестала помещаться на клавиатурной полочке...

6549879m.jpg

Сима греется под лампой

6303829m.jpg

и тут внезапно возник Масик...

6534519m.jpg

Лилечка дремлет на подушке...лепота)))

6297685m.jpg

Поделиться сообщением

экватор, уже?!

ну вы, девушка, шустрик!!!

а розы хороши!

кошачья компания - очаровательна!!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, и скорость! Картина замечательная, нежная! Кошаки замурчательные. Как Симочка ведет себя сейчас? Успокоилася?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в