Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, совершенно случайно обнаружила наборы и рисунок на канве Чарiвниця. Понравился набор http://www.sezonr.ru/item6209.html

Кто-нибудь что-нибудь знает об этом производителе?

Поделиться сообщением

Мне нравится этот производитель, я брал рисунок на канве. В комплекте обложка набора (при желании ее можно использовать и как схему) и сама ткань с нанесенным рисунком. Ткань типа страмин, такая, как кладется в наборы в технике гобелен. Рекомендуется вышивать полукрестом, насколько помню целой пасмой, но не уверен, т.к. инструкцию выбросил. Страмин очень крупный, наверное каунт 9-10, жесткий, не сатается, рисунок смываемый, смывается полностью (у меня хорошо смылся под холодной водой). На обложке дается ключ в Гамме.

Сейчас тоже вышиваю урывками один наборчик, хочу закончить к Новому Году. Вышиваю в 2 пасмы, т.е. в 12 сложений.

Ниточки предварительно разделяю по одной, и лишь потом складываю вместе. Это нужно для того, чтобы стежок получался более объемный. Вышиваю 24 иглой, около ушка находится 24 сложения. Игла хорошо справляется с этой нагрузкой. Вышиваю гобеленовым швом.

Вроде бы все, что вспомнил, сказал.

Поделиться сообщением

Я вышивала подушку "Соловей в цветах" от этой фирмы. Мне очень понравилось. Страмин жесткий , дырочки большие , чтобы нитки не сильно пушились. Сами нитки очень толстые , как для вязания. Осталось их немало.

Подушка получилась очень яркая. В закромах ещё два набора "Розы" и "Маки". И в этой же фирме покупала обратную сторону для подушки подходящую по цвету

Поделиться сообщением

Девочки первый раз вышиваю подушку от фирмы Чаривниця "Два лебедя". Как я прочитала в сообщение выше, надо вышивать полукрестом. А вот насчёт ниточек ничего не сказано. Подскажите пожалуйста в одну ниточку или в две?

post-27505-1416165535_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если в наборе акрилл, то в 1, а если хлопковое мулине, то в 6 нит., т.е. В 1 пасму.

Мария2014 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если в наборе акрилл, то в 1, а если хлопковое мулине, то в 6 нит., т.е. В 1 пасму.

ниточки акрил буду в одну ниточку вышивать. спасибо.

Поделиться сообщением

Девочки нет у Вас фото готовых работ этой фирмы( хотелось на подушки посмотреть). И они так же вышиваются как подушки от Верваго?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в