Опубликовано: 6 июля 2011 Девочки, совершенно случайно обнаружила наборы и рисунок на канве Чарiвниця. Понравился набор http://www.sezonr.ru/item6209.html Кто-нибудь что-нибудь знает об этом производителе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Мне нравится этот производитель, я брал рисунок на канве. В комплекте обложка набора (при желании ее можно использовать и как схему) и сама ткань с нанесенным рисунком. Ткань типа страмин, такая, как кладется в наборы в технике гобелен. Рекомендуется вышивать полукрестом, насколько помню целой пасмой, но не уверен, т.к. инструкцию выбросил. Страмин очень крупный, наверное каунт 9-10, жесткий, не сатается, рисунок смываемый, смывается полностью (у меня хорошо смылся под холодной водой). На обложке дается ключ в Гамме. Сейчас тоже вышиваю урывками один наборчик, хочу закончить к Новому Году. Вышиваю в 2 пасмы, т.е. в 12 сложений. Ниточки предварительно разделяю по одной, и лишь потом складываю вместе. Это нужно для того, чтобы стежок получался более объемный. Вышиваю 24 иглой, около ушка находится 24 сложения. Игла хорошо справляется с этой нагрузкой. Вышиваю гобеленовым швом. Вроде бы все, что вспомнил, сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Я вышивала подушку "Соловей в цветах" от этой фирмы. Мне очень понравилось. Страмин жесткий , дырочки большие , чтобы нитки не сильно пушились. Сами нитки очень толстые , как для вязания. Осталось их немало. Подушка получилась очень яркая. В закромах ещё два набора "Розы" и "Маки". И в этой же фирме покупала обратную сторону для подушки подходящую по цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Девочки первый раз вышиваю подушку от фирмы Чаривниця "Два лебедя". Как я прочитала в сообщение выше, надо вышивать полукрестом. А вот насчёт ниточек ничего не сказано. Подскажите пожалуйста в одну ниточку или в две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Если в наборе акрилл, то в 1, а если хлопковое мулине, то в 6 нит., т.е. В 1 пасму. Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Если в наборе акрилл, то в 1, а если хлопковое мулине, то в 6 нит., т.е. В 1 пасму. ниточки акрил буду в одну ниточку вышивать. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Девочки нет у Вас фото готовых работ этой фирмы( хотелось на подушки посмотреть). И они так же вышиваются как подушки от Верваго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение