Опубликовано: 8 июля 2011 Вот что я сейчас вышиваю! "Аист прилетел" В начале вышивала по другой схеме (прогон), так что результат был не очень! вот что навышивала пока не нашла схему-оригинал так что ту что видете выше отбросила и вышила всё заново А теперь вот хороший результат за 1,5 месяца gjkbyf, Сибирячка, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Nata007, давно тебя не видела! Аист с дитём чудесные, особенно дитё! А чья это схема? Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Видела эту работу отшитой! Там еще бирочку пришили с весом и ростом ребенка - очень оригинально! А на двери - номер квартиры! Буду с удовольствием забегать1 Выходит просто класс!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Наталья, какая интересная работа!!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Я встречала эту схему.Несколько дней болела ей!Но поскольку я чайник,заказать не сумела.Буду Вашей восхищаться. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Замечательный аист))) А схемка авторская, я ее тоже в нескольких вариантах встречала, даже скачивала себе,но вышивать так и не стала Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Классная картинка! И шить осталось совсем немного. Ты героиня, я б наверное, не смогла забросить картину, когда уже столько вышито. А тем более заново вышивать... Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Nata007, давно тебя не видела! Аист с дитём чудесные, особенно дитё! А чья это схема? Давно не заходила! всё дела, дела... это схема Любовь Ющук. теперь вышиваю по авторской схеме Видела эту работу отшитой! Там еще бирочку пришили с весом и ростом ребенка - очень оригинально! А на двери - номер квартиры! да, да! я тоже в эту вышивку влюбилась. кто не видел. вот она! я не буду вышивать надписи. пока так оставлю! а уж если понадобится - вышью Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Интересная схема! А прогон ужасный-молодец, что вышила заново по нормальной схеме. А готовый вариант просто потряс! Шрифт так вообще обалденный Удачи! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Классная картинка! Совсем недавно видела её. Очень нравится!Лёгких крестиков! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 привет, девочки!!! давно не заходила... вот мой аист готов! нужна только рамка теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ух ты! Первый раз такое чудо вижу!!! Поздравляю с окончанием процесса!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Здорово получилось. Переходы цвета такие плавные будто нарисовано. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 спасибо! я вышивку тоже из-за того что будто нарисована выбрала! очень понравилась!!! ещё хочу подпись добавить и в рамку! а теперь вот что ещё закончить надо!!! http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...t=0#entry154948 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Поздравляю с окончанием процесса! Малыш очень славный! Очень реалистично выглядит! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Славный малыш) Аист его прям по адресу доставил=) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 привет, девочки!!! давно не заходила... вот мой аист готов! нужна только рамка теперь такой лапусик... очень здорово получилось))) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Как красиво получилось! Молодец! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Nata007, поздравляю с завершением! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 ЧУдная картинка..загляденье!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Поздравляю с завершением! Миленькая работа, мне нравится очень-очень! трогательно! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ну наконец-то аист долетел!ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!А второй процесс показывать будешь? Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Какая красотища! Поздравляю с завершением! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение