5 октября 2011 Замечательно получилось!! Поздравляю! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Чудесная работа! Снимаю шляпу!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Прелесть какая!!! Ни разу не видела такой! Теперь тоже хочу Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 девочки!!! Ну наконец-то аист долетел!ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!А второй процесс показывать будешь? конечно буду! уже тут http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...t=0#entry154948 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташенька!! Супер работа мне она очень понравилась!! Поздравляю!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 пишу и тут так как спрашивали об авторе схема автора Любовь Ющук тут на её сайте http://mully.mylivepage.ru/image/2836/23795?last_page=go есть и в серых тонах! Будьте внимательны в нете встречаются перенаборы но результат совсем другой! как тот что я начала... АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 поздравляю с завершением аиста! пишу и тут так как спрашивали об авторе ... спасибо! некоторые работы очень понравились! особенно эта Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 оформила аиста! вот тут фото http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Замечательно получилось!Очень люблю эту картинку! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Nata007, вышло замечательно, поздравляю с завершением! Мне бы вот было безумно жаль потраченого времени на первый вариант(( Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 а мне то как жаль! и не только за время, но и за деньги выкинутые на канву и нитки! теперь та же история с другим малышом что в процессе! но тут всё в библейских маштабах! но нет никокой охоты такую большую вышивку продолжать! прогон ужасный! и убеждаюсь в этом с каждым новым крестиком ... наверное заброшу я его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Жаль времени и сил и метериалов... Жаль, конечно.. А представь сколько рукодельниц шьет по прогонам и не подозревают об этом! И мучаются-мучаются-мучаются... Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Замечательный сюжет! Малыш просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Очень понравилась эта работа. Благодаря Вам вышла на сайт Любови Ющук! Собираюсь вышивать в подарок подруге. Подскажите, кто знает, а бирочки с номером квартиры и ростом/весом наклеяны или вышиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Очень понравилась эта работа. Благодаря Вам вышла на сайт Любови Ющук! Собираюсь вышивать в подарок подруге. Подскажите, кто знает, а бирочки с номером квартиры и ростом/весом наклеяны или вышиты? Обычно их вышивают, так же симпотичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Обычно их вышивают, так же симпотичней да я что то рассматриваю приложенную здесь картину с бирочками и не пойму как там вышивали, особенно фон внутри бирки - не видно крестиков, такое ощущение, что это бумага все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 подскажите, а сколько понадобится мулине для этой картины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение