Опубликовано: 8 июля 2011 Вначали сделаны иконы. Потом первая работа парочки влюбленных. Потом вышивка моей собачки по фото. И паролельно бискорню и оберега (которого еще нет на фото)) Маленькие иконки именные: Мария - племяннице в подарок, Геннадий - мужу, Ольга - Дочери))) На Вышивку с парочкой все смотрю и думаю. когда же у меня руки дайдут вышить фон ниточками, а то не очень красиво как-то Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 niv.08, ну вот, сколько замечательных работ! Иконы очень красивые! Собачка хорошо получилась (на йорка похожа?), а паре, по-моему, никакой фон зашивать и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Прекрасные бисерные работы!Собачка,пара,бискорню-всё понравилось!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 И вот еще одна niv.08,необыкновенно красиво получилось! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Словно золотое шитье. Удивительно красивый оберег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Все работы очень красивые! niv.08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ляяялечки какие,хочется затискать.... Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Поздравляю! Грандиозная работа! Африканским жаром так и пышет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ух, какая красотищща!! это же не наборы? (а если вдруг да, то чьи?) Мой хомяк насторожился... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение