23 октября 2012 Танюшка, молодец! отлично шпаришь! Таня, с продвижением! уже угадываются цветы) очень красиво)) девочки, да, уже и цветы виднеются... вот полазила по форуму - посмотрела процессики у девочек и пошла дальше шить ХАЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Хаед не просто подрос! Это уже целый хаедище какой то получается - титанический труд-преклоняюсь! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Хаед не просто подрос! Это уже целый хаедище какой то получается - титанический труд-преклоняюсь! ого! а я предклоняюсь перед другими девочками, которые вышиваю ХАЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Таня,вообще преклоняюсь перед хаедницами , это такой титанический труд Букети очень нежный ЖЕЛАЮ ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ И БООЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ЛЮБИМОЕ ХОББИ! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Таня,вообще преклоняюсь перед хаедницами , это такой титанический труд Букети очень нежный ЖЕЛАЮ ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ И БООЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ЛЮБИМОЕ ХОББИ! Оксана, спасибо большое! и за пожелания отдельное времени да, маловато... но мы справимся Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Танечка, у тебя заметные успехи! Все не устаю любоваться на твой ХАЕД. Не пойму по фото - на какой ткани ты его шьешь? Большого размера выйдет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Merituulesta, спасибо а на счет канвы, там раньше мы с девочками общались.. о том, что ХАЕД вышивается на равномерке узнала уже когда начала его вышивать и переделывать не хотела.... но канва мелкая, не Аида 18, конечно, но оченьблизка к ней.... а размеры буду впечатляющие - с припуском на рамку примерно 80х80 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Вау! Вот это масштаб!!! Впечатляет! Да меньше канву, думаю, и не нужно - вышивка получается четкой, не расплывается, не видно "пиксельности". На мой не сильно сведущий взгляд, во всяком случае. Зато шить удобнее - глаза меньше устают. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Татьяна, какой грандиозный у тебя процесс! Очень красиво получается! И сирень мне очень очень нравится. Если бы не было у меня текущих процессов обязательно начала сирень вышивать. Какая то слабость у меня к ней прям!)) Легких крестиков! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Вау! Вот это масштаб!!! Впечатляет! Да меньше канву, думаю, и не нужно - вышивка получается четкой, не расплывается, не видно "пиксельности". На мой не сильно сведущий взгляд, во всяком случае. Зато шить удобнее - глаза меньше устают. да, глазки не так устают, как в сирени... тут у меня Аида 18 Татьяна, какой грандиозный у тебя процесс! Очень красиво получается! И сирень мне очень очень нравится. Если бы не было у меня текущих процессов обязательно начала сирень вышивать. Какая то слабость у меня к ней прям!)) Легких крестиков! спасибо! а у меня с этим процссом немного другая история.... я конечно люблю сирень, но не настолько (больше тюльпаны и астры предпочитаю )... листала по схема, пересматривала и присматривалась.. этот букет сирени увидела год или два года назад и сразу вспомнила свою тетю, у которой просто шикарный сад... вот не знаю, почему и каждый раз, когда я видела эту работу, появлялось желание вышить ее тете.... наконец-то желание исполнилось... с моей подачи одна девушка организовала совместник и я шью букетик в подарок тете я была удивлена количеством участвующих в совместнике - около 40 человек и все идем ногу в ногу, т.е. этап в этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Замечательный подарок получится. А совместная работа очень хорошо стимулирует и дисциплинирует. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 у Вики шью ленту на шляпе зеленую.. такие цвета необычные красивые.. в ХАЕД прибавилось 1500 крестиков, но пока хвастаться особо нечем... ну и букет подрос на 2 этапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Эта дама очень красивая, особенно шикарная у нее шляпа. И букет хорош распускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Шикарная дама! Очень жду ленточки! букетик все растет! Молодец Танюшка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Танечка, шляпка чудесная получается! в сирени уже очертания букета лучше стало видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Эта дама очень красивая, особенно шикарная у нее шляпа. И букет хорош распускается. Шикарная дама! Очень жду ленточки! букетик все растет! Молодец Танюшка!) Cпасибо, Танюш! сегодня уже на этой зеленой ленте начала блестящие ленточки прокладывать в полукрест - красотища получается Танечка, шляпка чудесная получается! в сирени уже очертания букета лучше стало видно! да, уже отдельно заметки гроздья сирени, которые скоро нальются фиолетовыми и белыми цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Девочки, с днем вышивальщицы! Счастья вам, творческих успехов и побольше времени на любимое занятие! Татуся, Pugovka, Natasha4000 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Какие красивые процессы !С праздником ! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 ой, девочки, не выдержала я и начала новогодний процесс... вернее процессик... вот такого Санта-Клауса шить буду... тут крестиков мало, думаю успею к НГ.. растеребила вчера набор и даже успела проложить несколько крестиков.. на выходных отчитаюсь по Вике и букету сирени... ХАЕД ну очень медленно растет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Таня, с новым процессом! буду заходить в гости, заряжаться новогодним настроением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Танечка, суперский Клаус! легких крестиков тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Какой красивый процесс! Обязательно успеешь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 спасибо, девочки! просто обещала себе не начинать новых процессов, пока не подтяну хвосты, но смотрю уже многие к НГ готовится, и мне захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 забыла похвастаться... сегодня с сыном делали декор для кухни (нам и бабушке) вот такие бутылочка и баночка Юрася в процессе и довольный результатом Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Молодцы - очень ярко и красиво! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение