30 мая 2014 Танечка - вы с тетей молодцы! Танюша, спасибо! стараемся какие вы молодцы с тетей!!!)) такая вышивка большая по ощущениям!) да, действительно, размеры впечатляют ну, а вот и домик пасхальный от ТМ "Леди" в процессе Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 О! да он почти готов! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 О! да он почти готов! ага) поднажать чуток - и будет готов очередной домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Танечка,потрясающий подарок от Татуси! Ваша с тетей большущая картина-впечатляет.Умницы! Чуть-чуть-и домик готов!) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 с крестиками домика покончено))) завтра возьмусь за бэк elis, Meri Poppins и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 15 этапов моего котика Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Танечка, легкого тебе бэка в хатке и быстрых крестиков в котике) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Танечка, легкого тебе бэка в хатке и быстрых крестиков в котике) Танюша, спасибо! бэк почти дошит)))) а вот котик почему-то шьется без настроения.... если бы не участие в авантюрке - ушел бы мой кот в долгострои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Танечка,приятного бэка. Котеечка-очаровашка) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Танюшка, какая классная полосатая проекция котика она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Оксана, Таня, спасибо я бэк в домике доделала, высохнет - хвастану а тем временем шью кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 ну, вот хатка и готова такая яркая и нарядная фрузелки по традиции заменила на бисер церквушка заслуживает особого внимания, ну, уж очень она мне понравилась)) innesa, elis, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Танюша, очень красивая хатка! Яркие цвета, прелесть! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Танюш, с завершением она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Танюша, очень красивая хатка! Яркие цвета, прелесть! Танюш, с завершением девочки, спасибо! вот думаю, какой бы следующий домик вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Танечка, как здорово получилось! вот думаю, какой бы следующий домик вышить летний конечно! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 девочки, все спасибо! ну, вот мой котик еще подрос на 3 этапа а еще планирую начать новый процесс, только пока раздумываю какой именно... варианта 2: 1-й орха с колибри от ДИМ - для себя любимой 2-й балерина в подарок, который не зависит от даты - просто хорошему человеку в качестве сувенира Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Тань, котик хорошо продвинулся Я за ДИМ)) а балерину , мне кажется, за пару дней можно сваять она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Тань, котик хорошо продвинулся Я за ДИМ)) а балерину , мне кажется, за пару дней можно сваять спасибо))) вот я тоже ближе к диму склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Танечка, котик растет! я за орхидейку она такая винтажная! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Танечка, котик растет! я за орхидейку она такая винтажная! Танюша, спасибо! а у орхидейки появились первые крестики з.ы. вопрос к Александре.. у меня в гаечке два одинаковых процесса пасхального домика Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Танечка, с продвижением) Я тоже за орхидейку она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Танечка, с продвижением) Я тоже за орхидейку спасибо! планирую на этой недельке с котиком на финишную прямую выйти, но а там как получится, не буду загадывать... а орхидейка шьется, как и любой набор Дим, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ну, что ж, вот и первый отчет с орхидейкой... небольшой, но уж не терпелось похвастаться первыми крестиками... шьется легко и интересно итак, вот собственно, что должно получится... нитки пастельных цветов... и вот первые крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение