20 июня 2014 Таня, такая нежная вышивка получается! Прелесть невероятная! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 послушных ниточек, Танюш она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Pugovka, Оленька13, soln33, спасибо! мой котик готов на 21 этап, еще осталось 7 soln33, Татуся и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Нежный процессик! Легких крестиков! Котик - замечательный! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Девочки, не могу не поделиться радостью! завтра на 3 дня уезжаю в Одессу, так сказать совместить приятно с полезным.. подробности обязательно будут)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 ПРиятного путешествия! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 ну вот я и съездила в Одессу, приехала уставшая, но безумно довольная... Ездила я туда с определенной целью - концерт "Океан Ельзи" - "20 років разом"..... поэтому на знакомство с Одессой было совсем мало времени.... поначалу меня Одесса разочаровала, прошу прощения, если есть на форуме одесситы и я их обидела, обычный курортный огромный и шумный город, то, что я не люблю... но, когда мы попали на улицу Дерибасовская, мое мнение понемногу начало меняться... мы заказали экскурсию по "старой" Одессе и побывали в нескольких интересных местах.. но! больше всего меня вдохновила и впечатлила любовь одесситов к своему городу и стране... попали мы на День конституции, увидели шествие горожан в национальных костюмах, венках (потом мы встречали их по всему городу и на концерте тоже).. зрелище неописуемо.. конечно бродить по Одессе и разглядывать архитектуру - вот, где истинное удовольствие.... день пролетел быстро и мы отправились на концерт... все эмоции, впечатления и адреналин, накопленные за целый день я оставила на концерте... Вакарчук и Ко просто умницы.... зажигали толпу, я подпевала так, что боялась потерять голос, но обошлось)) концерт длился 3,5 часа, но мне и этого было мало, хочу-у-у еще-е-е! после концерта мы столкнулись с проблемой такси, поэтому прогулялись немного по ночной Одессе... поспали 4 часа и отправились на море, оттуда домой... море очень холодное или это я не привыкла после нашего Азовья))) 1. Вид с "тещиного" моста 2. Архитектура Одессы 3. Фестиваль "Хочу в Одессу" 4. а это просто я 5. концерт ОЭ все фотки не стала кидать, есть еще из Одессы и из концерта... но оставила для себя)) в общем, одесситы молодцы, я получила массу вдохновения (творческого, патриотического и пр.), возможно я еще вернусь, но уже не на 3 дня СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Meri Poppins, Virineya и innesa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Танюша, спасибо за прогулку по Одесе. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Танечка, какой замечательный фотоотчет! и веночек тебе так идёт! спасибо! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 котик растет.. еще два этапа и буду бэк шить, а его там ой, как много вот такую шаль связала куме, она вынуждена была выехать из Украины.. так что будет укрываться ею и вспоминать меня Татуся, Melawen, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Шаль очень красивая! Котик отлично подрос! Маленький соня она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Танечка! Прекрасное путешествие по Одессе,спасибо! Шаль-отменный подарок,главное-от души! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Танечка, шаль офигенская!!! и котик растет! какая ты молодец! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Танечка, ну и шаль - очень красиво Котику легких крестиков) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Nyurka-86, Meri Poppins, Pugovka, tatusja, девочки, милые, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! мне очень приятны ваши отзывы! вот такая сумочка у меня получилась, в которой буду хранить остатки пряжи... шить я только учусь, поэтому шовчики кривенькие одна вышивка без оформления наконец использована серединка другого цвета и напоминаю собственно рисунок Pugovka и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Молодец! Чудесная обновка к лету она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 на листиках орхидеи не спеша появляется образ бабочки Virineya, Nyurka-86, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 я с очередным отчетом! во-первых, котик... стремительно подходит к концу... осталось дошить недостающие крестики, а их не так много, и возьмусь за бэк.. потребуется много терпения, ведь его здесь много орха пока в стороне лежит, жду вдохновения, ведь шить такую красоту без настроения, чтобы испортить совсем не хочется... вот пойду с 1 августа в отпуск и появится настрой а пока взялась за отдыхалочку вышиваются они быстро и легко, не знаю почему, решила их шить на равномерке.. подарю их очень дорогому для меня человечку... вот и первые крестики всем, кто заходит в мою темку - огромное спасибо и добро пожаловать! всегда рада видеть вас! Татуся, Virineya и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 котики-отдыхалочка выросли за вчерашний вечер.. Ромэо готов, Джульетта в процессе без вспышки со вспышкой глазки, в которые невозможно не влюбиться tango и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 вот и Джульетта готова! общий вид остался фон))) а еще хотела похвастаться, что мы несколько дней отдохнули на море.. привезла кусочек для вас а это мы с сынулей на пляже гарного хлопця собі знайшла))) и на пляже ночью шампанское пили)) и отметили 5-летний юбилей моего Юрчика! не верится, что уже 5 лет, вроде бы только вчера родился))) ule4ka777 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Танечка, Ромео с Джульеттой шьются прямо молниеносно) С Днем рождения Юрасика она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Танечка, Ромео с Джульеттой шьются прямо молниеносно) С Днем рождения Юрасика да, от процесса получаю удовольствие... шьется легко и быстро)) спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение