11 августа 2014 Танечка, с днем рождения сыночка!!! фотки чудесные! влюбленные котики такие милые! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Танечка, с днем рождения сыночка!!! фотки чудесные! влюбленные котики такие милые! спасибо большое, Танюша! Котики мои-то готовы)) ждут оформления и буду подарены... Процесс очень легкий и интересный а еще есть новые повязушки и вот Nyurka-86, Elenanika и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 С завершением котиков) Рукоделки очень красивые она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 С завершением котиков) Рукоделки очень красивые Танечка, спасибо!... совсем небольшое продвижение в орхе - бабочка оживает на глазах буду шить игольницу-кривульку для одного очень творческого человека, который появился в моей жизни не так давно, но я счастлива, что она у меня есть а вообще я вспомнила про ХАЕД и сейчас занимаюсь им.... вот как бы заставить себя проложить бэк в "Слишком устал", может скинитесь по одном пенделю? Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 а еще забыла показать брошь с бабочкой и браслет "5-минутка" делала под платье на свадьбу к подруге... вроде бы ничего необычного, но простенько и со вкусом, и на мероприятии его оценили Katrin2511, Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 еще одна кривулька в моем исполнении... плюс растет орха и растет хаед)) и новые повязушки Pugovka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Танечка, чудесные вещички, золотые твои ручки! Котики потешные. С завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Танюшка - молодец она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Танечка, шапочки супер! и малявочка хорошенькая! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Lilyana, tatusja, Pugovka, спасибо, девочки! Скоро отчитаюсь с орхой... там таааакааая бабочка красивая и первый цветочек расцветает.... Хаед - на счет отчета не знаю, т.к. вышито по крестика много, а не сильно и заметно на полотне... в общем, посмотрю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Девочки, СРОЧНО, посоветуйте программу для перевода картинки в схему, только максимально качественно..... если есть темка на форуме, тыкнет мне пальцем где, а то я не вижу (линзы пора менять )... Буду очень-очень благодарна тому, кто поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Я сегодня с двумя отчетами 1. Орха от ДИМ бабочка крупным планом и, собственном, общий вид... тут уж видно, как на распускается первый цветок орхи 2. ХАЕД решила-таки отчитаться.... вошла во вкус... и не могу остановиться, последние дни отпуска провожу за станком было: стало: общий вид musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 +Бабочка просто шикарная!!! Как будто живая.. А в ХАЕДе очень даже заметно продвижение. Шапочки очень понравились. Танюша, ты просто рукодельница! По-иоему все умеешь делать! Браслетик для подруги впечатлил. смотрится очень изящно, насмотря на всю его простоту... она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 +Бабочка просто шикарная!!! Как будто живая.. А в ХАЕДе очень даже заметно продвижение. Шапочки очень понравились. Танюша, ты просто рукодельница! По-иоему все умеешь делать! Браслетик для подруги впечатлил. смотрится очень изящно, насмотря на всю его простоту... Анюта, спасибо за теплые слова! умею далеко не все.... всегда говорю, если человек талантлив, то талантлив во многом.... (я помню даже статью с таким названием писала ).... а браслет я делал для себя на свадьбу к подруге, а не для подруги.... но это не важно, все равно спасибо за хвалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 а браслет я делал для себя на свадьбу к подруге, а не для подруги.... но это не важно, все равно спасибо за хвалу Ой, ошиблась, в голове сумбур, невнимательная сегодня. Думаю одно - пишу другое. Браслет все равно очень красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ой, ошиблась, в голове сумбур, невнимательная сегодня. Думаю одно - пишу другое. ничего бывает спасибо еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ничего себе отчетец Бабочка - красавица) ХАЕД просто отпад она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ничего себе отчетец Бабочка - красавица) ХАЕД просто отпад cпасибо огромное, Татуся не хочу сглазить, но ХАЕД идет уверенно вперед... Может потому что на этом участке работы мало одиночек постараюсь продолжать в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Танечка, молодец! особенно самоотверженно продвигается хаед! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Танечка, молодец! особенно самоотверженно продвигается хаед! Таня, спасибо!.. И вообще всем спасибо, т.к. поддержка ваша для меня очень важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Девочки, может ли кто-нибудь поделиться лавандой? совсем чуток? очень-очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 и тут Остапа понесло... за сегодня 1000 крестиков наковыряла и вчера 500.... вот и кусочек лица уже видно хотя в общем отшито очень мало, недовольная я собой Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Таня, ты просто герой! я бы на уголке шляпки уже сдалась бы без боя! молодец! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Согласна с Пуговкой - ХАЕДы вышивать не просто) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Тезки, мои хорошие, спасибо большое! а я решила к маячку вышить еще и чехол для ножниц... получился вот такой наборчик... сейчас шью процессы орхи и новый - отдыхалочку..... ХАЕД пока стоит, надеюсь ближе к выходных доберусь до него, а то руки так и чешутся продолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение