9 сентября 2014 Ну просто умница она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Танюш, замечательный наборчик получился! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Наборчик получился очень славненький! Цвет мне такой нравится. И яркий и нежный одновременно А с ХАЕДом ты "сражаешься" как герой! Это же надо ... такую красоту (огромного размера) вышивать.. у меня бы точно терпения не хватило.... она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Татуся, Пуговка, Анюта, спасибо, девочки! орха и коллибри от ДИМ растет... появился первый цветок... ХАЕД вырос еще на 500 крестиков... а это процесс-отдыхалочка, не для гаечки и угощаю ароматной шарлоткой с яблоками и корицей Nyurka-86 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Танечка, какой красивый отчет и вкусный (у меня тоже сегодня шарлотка, так что привет тебе) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Танечка, какой красивый отчет и вкусный (у меня тоже сегодня шарлотка, так что привет тебе) ух! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танечка, с продвижениями! спасибо за пирог! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 я сегодня с маленьким отчетом 1. орхидея - 2. до хаеда руки не дошли, а сегодня праздник - вышивать не буду... но кручусь возле станка, как лиса 3.что касается чашечки-отдыхалочки, там почти готова одна птичка, как только закончу, похвастаюсь... А еще подумываю, что пора бы что-то новогоднее ваять... буду вытаскивать свой заброшенный в прошлом году сюжет не так много у меня отшито была у окулиста, сильно зрение село... знаю, что глаза надо беречь, но не могу оторваться от вышивки... даже, когда думали, что придется бежать в подвал (когда бои были совсем рядом), так я вместе с вещами и документами в пакеты закинула вышивку - это не излечимо))) и угощаю оладушками с абрикосовым вареньем.... скучаю по выпечке тортов и пирожных, но без воды это делать не удобно... эх! наверное все же решусь хоть один тортик, но спечь (воды-то все равно не будет) Meri Poppins, Nyurka-86 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Танечка, с продвижением Так уже хочется, чтобы мир настал. Люди все устали жить в страхе. Но все ведь обязательно будет хорошо, по другому и быть не может) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Танечка,лечи глазки! Отличные продвижения! Спасибо за оладушки) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Танечка, с продвижением Так уже хочется, чтобы мир настал. Люди все устали жить в страхе. Но все ведь обязательно будет хорошо, по другому и быть не может) да, Танюша, устали очень... морально.... но больше переживаешь не за себя, а за детей... Богу молимся, чтобы скорее пришел Мир! Спасибо! Танечка,лечи глазки! Отличные продвижения! Спасибо за оладушки) Спасибо и приятного аппетита)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Танечка, глазкам отдых нужен! береги их! орхидея очень красивая! новогодний сюжет супер! спасибо за оладушки! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Танечка, все процессы очень красивые! И оладушки замечательные. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 musya, Pugovka, Meri Poppins, tatusja, девочки, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Танечка, чудесные процессы у тебя! Орхидея очень нравится, хаед для меня за гранью. Мира вам. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 вышила котейку от Маргарет Шерри из журнала ВК за два вечера... уедет он жить в Хмельницкий в Вс. очередной отчет по процессам будет Евгения Чичкова, Pugovka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Танюша, сколько у тебя красоты- и колибри, и чашечка. Очень мне понравились аксессуарчики- маячок и чехольчик. Ну а твой ХАЕД просто с ног сбил! КЛАСС!!! Котейка славный. Пусть принесет радость в свой новый дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Танюша, Лиляна, спасибо большое! А вот и продолжение хаеда... всевидящее око и вот так выглядит работа, вернусь я к отшиву верха, чтобы добраться до второго глаза в чашке с птичками заканчиваю бэк - скоро хвастану и решила, пока не дошью бэк в спящем коте (который на дереве), к новогоднему процессу не прикасаться Татуся, Nyurka-86, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Танюша, котейка прелесть! и "всевидящее око" в работе добавляет вышиванцу стимула она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Танечка, очень красивое око!!! Жду чашечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Танюша, Лиляна, спасибо! И всем спасибо за внимание к моей темке! готова моя отдыхалочка.. вернее частично готова - вышитая часть, а еще впереди предстоит шить задуманное... бэк в "Слишком устал" вчера начала, как и обещала, если честно хочется приступить к подготовке НГ... а еще два набора надо довязать, т.к. я выступаю в качестве спонсора детского фотоконкурса (не помню - говорила или нет... а еще мне пришла посылочка с мини-запасы для хомячка... вот такая сумка, будет вышита бисером... уже жду-не дождусь з/п, чтобы бежать за бисером и начать отшив... и канва с люрексом, много канвы с люрексом... хомяк истекает слюной Pugovka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Танечка, как красиво получилось, птички - класс) Буду с нетерпением ждать процесс с сумкой) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Случайно зашла и увидела интересный процесс, буду следить за вашим ХАЕДОМ, скорейшего отшива) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Танечка, Чашечка очень славная! Я сейчас вышиваю сюжет с клематисами, там тоже чашечка и птички. Сумочка будет от кутюр! очень стильная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение