24 мая 2009 Я полностью на стороне магазина one-stitch. Делала несколько заказов. Плохого ничего сказать не могу. Все сообщения приходят быстро, да и посылки не задерживаются. Никакого хамства я не видела от них не разу. Думаю в этой ситуации виновата сама Берточка, никогда не поверю, что она попала в черный список за отказ от частично собранного заказа. У меня тоже был заказ, который долго собирался, около месяца и я отказывалась получать его частично. В итоге все собрали и я получила именно то, что хотела. Большое спасибо магазину, надеюсь и дальше у них закупаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 gala, Вам не стыдно? Вы же являетесь хозяйкой магазина stitchmag.ru, у нас в этом нет сомнений. Глупо было пытаться задобрить нас сообщениями на форуме с благодарностью сайту, мы все прекрасно видим. Такая ситуация периодически повторяется: представители магазинов пишут супер-хвалебные отзывы о магазине от имени покупателей. Пожалуйста, не пытайтесь всех обмануть. Вы рискуете быть разоблаченными и об этом узнают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 Вашу мысль о хозяйке stitchmag.ru оставляю без комментариев Я высказываю свое мнение, как мнение человека, который действительно делает заказы в one-stitch. И мне не понятны вышеупомянутые сообщения от людей, которые судя по всему ни разу не делали там заказы, но свое мнение о нем уже имеют. Я делала заказы и в других магазинах, и будучи адекватным человеком везде находила общий язык с работниками магазинов. Один хороший человек всегда поймет другого хорошего человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 Единственная моя неточность в том, что я по ошибке указал домен .ru вместо .com, хотя, насколько мне известно, у Вас раньше был магазин в зоне ru и эти домены зарегистрированы на одно и тоже лицо. Вашу мысль о хозяйке stitchmag.ru оставляю без комментариев Конечно, а что тут комментировать. gala, Вы будете и дальше упираться и хотите, чтобы я доказательства здесь привел о том, что Вы хозяйка стичмага (поверьте мне, это очевидно)? Чтобы Вам окончательно стало стыдно? Хотя, видимо, взывать к Вашей совести бесполезно, раз Вы решились написать свои предыдущие сообщения. Думаете, мы просто так это пишем, от нечего делать? Здесь Вам не детский сад. Если бы мы не были уверены на 100%, то естественно оставили бы свои мысли при себе. Хотя, может у Вас такая вечная дружба с магазином one-stitch, что Вы даже имея свой магазин делаете заказ в one-stitch? Подчеркну, что мы занимаем непосредственно по данному спору нейтральную позицию, как и относительно всех остальных магазинов. Но когда представители магазина пытаются путем написания ложных отзывов повлиять на спор и склонить на свою сторону мнение участников форума, это не может оставить нас равнодушными. Думаю, здесь меня поддержат все: это очень некрасиво, неправильно и обернется только против Вас. Rainen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 Единственная моя неточность в том, что я по ошибке указал домен .ru вместо .com, хотя, насколько мне известно, у Вас раньше был магазин в зоне ru и эти домены зарегистрированы на одно и тоже лицо. Эту вашу неточность я тоже оставлю без комментариев. Конечно, а что тут комментировать. gala, Вы будете и дальше упираться и хотите, чтобы я доказательства здесь привел о том, что Вы хозяйка стичмага (поверьте мне, это очевидно)? Чтобы Вам окончательно стало стыдно? Мне нисколько не стыдно, потому что в данном случае я высказываю свое личное мнение вышивальщицы, а не сотрудника магазина www.stitchmag.com Хотя, может у Вас такая вечная дружба с магазином one-stitch, что Вы даже имея свой магазин делаете заказ в one-stitch? Позвольте мне самой выбирать где мне делать заказы. Мне очень часто приходится пользоваться интернет-магазинами, т.к. до ближайшего стационарного мало мальски приличного магазина 10 км. А до рукодельного магазина - 100 км. На данный момент мне удобнее сделать заказ в стороннем магазине. Подчеркну, что мы занимаем непосредственно по данному спору нейтральную позицию, как и относительно всех остальных магазинов. Но когда представители магазина пытаются путем написания ложных отзывов повлиять на спор и склонить на свою сторону мнение участников форума, это не может оставить нас равнодушными. Думаю, здесь меня поддержат все: это очень некрасиво, неправильно и обернется только против Вас. Я не представитель магазина www.one-stitch.ru. Я никого ни на чью сторону не склоняю, я высказываю свое личное мнение. Вот в теме про www.stitchmag.com вы можете сказать, что я представитель магазина. Если я сделала что-то не правильно, тогда напишите в правилах, что представителям магазинов нельзя высказывать свое личное мнение о других магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 gala, а из какого Вы города Мурманской обл.? А то, если мы из одного города, то может быть я смогу спасти Вас от разоблачения Aleksa. Ведь Вам небезразлична Ваша репутация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 Михнево, Московская область. С репутацией у меня все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 gala Ничего не имею против Вас лично и указанных в постах ранее магазинах. Но как писала выше, мне не понятно, зачем выставлять товар, котого не просто нет, а никода не будет? А вот Ваши предыдущие посты очень напоминают пословицу: "Сова своих деток хвалила". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 В магазине представлена вся номенклатура, которую мы можем предложить покупателям. Номенклатура соответствует перечню товара, который ввозится в Россию официальным поставщиком. Если товар снят с производства - он удаляется из базы магазина. Эта процедура может занять какой-то промежуток времени, т.к информация о снятом с производства товаре предоставляется поставщиком при очередной поставке в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 Мне нисколько не стыдно, потому что в данном случае я высказываю свое личное мнение вышивальщицы, а не сотрудника магазина www.stitchmag.com. Вот в теме про www.stitchmag.com вы можете сказать, что я представитель магазина. Если я сделала что-то не правильно, тогда напишите в правилах, что представителям магазинов нельзя высказывать свое личное мнение о других магазинах. Этим Вы признаете, что Вы представитель магазина stitchmag.com. Высказывать свое личное мнение можно, но под своим именем, которое уже было зарегистрировано - stitchmag. Зачем создавать подставные? Если уж начали, то продолжим тему разоблачения. Вы сами напросились. На свои места все ставит информация о том, что домены stitchmag.com и one-stitch.ru зарегистрированы на одно и то же лицо, т.е. владелец один и тот же. Позвольте мне самой выбирать где мне делать заказы. Мне очень часто приходится пользоваться интернет-магазинами, т.к. до ближайшего стационарного мало мальски приличного магазина 10 км. А до рукодельного магазина - 100 км. На данный момент мне удобнее сделать заказ в стороннем магазине. ... Михнево, Московская область. Вы заврались по самое нехочу. Зачем тогда "Мурманская обл." писали в аккаунте?! Все - сплошная ложь. В принципе, это ясно всем, кто внимательно прочитал все Ваши посты. Вы сами себе постоянно противоречите. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 В магазине представлена вся номенклатура, которую мы можем предложить покупателям. Номенклатура соответствует перечню товара, который ввозится в Россию официальным поставщиком. Если товар снят с производства - он удаляется из базы магазина. Эта процедура может занять какой-то промежуток времени, т.к информация о снятом с производства товаре предоставляется поставщиком при очередной поставке в РФ. И стоило всю эту комедию ломать на потеху всем пользователям форума? А как же трогательная история о Вашем заказе, как вышивальщицы, в магазине one-stitch? Вы что же заказываете у них товары, чтобы самой вышивать? И это при том, что у Вас в магазинах абсолютно одинаковая база данных наборов? (Опять же, в этом ничего удивительного нет, так как обоими сайтами владеет Ваш муж или другой родственник) Ой, смешно до слез. Это ж надо было такое придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 Этим Вы признаете, что Вы представитель магазина stitchmag.com. А я и не утверждала обратного. Высказывать свое личное мнение можно, но под своим именем, которое уже было зарегистрировано - stitchmag. Зачем создавать подставные? Затем, что Stitchmag – это работа. А мне хотелось высказать свое личное мнение. Если уж начали, то продолжим тему разоблачения. Вы сами напросились. На свои места все ставит информация о том, что домены stitchmag.com и one-stitch.ru зарегистрированы на одно и то же лицо, т.е. владелец один и тот же. Без комментариев. Я не владею на этот счет никакой информацией. Не удивлюсь, если еще несколько доменов зарегистрировано на это же лицо ? Вы заврались по самое нехочу. Зачем тогда "Мурманская обл." писали в аккаунте?! Вот здесь действительно нужна Ваша помощь, исправьте, пожалуйста. Как я уже и писала я нахожусь в Московской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 И стоило всю эту комедию ломать на потеху всем пользователям форума? А как же трогательная история о Вашем заказе, как вышивальщицы, в магазине one-stitch? Вы что же заказываете у них товары, чтобы самой вышивать? И это при том, что у Вас в магазинах абсолютно одинаковая база данных наборов? (Опять же, в этом ничего удивительного нет, так как обоими сайтами владеет Ваш муж или другой родственник) Ой, смешно до слез. Это ж надо было такое придумать. Я устала доказывать что я не верблюд и думаю на этом стоит остановиться. Можете удалить мое мнение, если вам так будет удобнее. Удачных покупок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 Вот здесь действительно нужна Ваша помощь, исправьте, пожалуйста. Как я уже и писала я нахожусь в Московской области. Мурманск и Москва - ну прям одно и то же, так легко спутать Я устала доказывать что я не верблюд и думаю на этом стоит остановиться. Можете удалить мое мнение, если вам так будет удобнее. Удачных покупок. Да тут и доказывать нечего. Вы сами уже все всем доказали. Комментариев на последнее, окончательно изобличающее сообщение у Вас уже не осталось (хотя их и не было, все "Без комментариев") Удаление всего этого фарса выгодно только Вам. Мы ничего не будем удалять. Нам нечего скрывать от своих пользователей. В общем, как Вы не пытались извернуться, а факты остаются фактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 Ндя, неприятная история получилась. Не зря нас всех еще с детсва учили, что обманывать нехорошо. А тут и с адресом обман и насчет заказа в магазине я очень сильно сомневаюсь. Получается, что gala сначала сделала заказ в One-stitch, а потом сама его себе и отправила, потому что и в Stitchmag и в One-stitch отправитель - одно и тоже лицо. Не понимаю, зачем городить такой огород лжи и обмана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Ого!! у меня нет слов... gala, это отвратительно!! а я еще верила вашему магазину... самой теперь противно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 О Боже, какие страсти!!! Уважаемый Aleks, если бы Вы внимательно прочитали первый абзац моего первого сообщения, Вам не нужно было бы проводить такое серьезное расследование. Там все объясняется одним предложением. БАЗАМИ ЗАНИМАЕТСЯ ОДИН ЧЕЛОВЕК. Все Ваши разоблачения – миф… Руководители у магазинов разные, кассы разные, отчеты разные. Gala не является хозяйкой магазина Stitchmag.com, это выдумка этого форума. Она является администратором магазина, руководитель совершенно другой человек. Повторяющаяся фамилия на некоторых конвертах не должна вас волновать – это наши ВНУТРЕННИЕ дела. Мы работаем так, как нам удобно. На покупателях наши внутренние дела никак не отражаются. Мы добросовестно и честно выполняем свою работу. Во все этом фарсе аж на трех страницах, нет ни одного плохого отзыва о работе магазина . Все, что написано, лично магазина и работы с покупателями не касается никаким образом. Aleks, все, что написала gala, пытаясь от Вас отбиться, я полностью подтверждаю. Если вы соблюдаете «нейтральную» позицию, так и соблюдайте ее. Если у Вас осталась обида лично на gala, это Ваши проблемы. Тем более в той неприятной ситуации Вы сами были виноваты. И не вы, а она заплатила свои личные деньги за перевод денег Вам, а также их возврат. Я все знаю. Имейте совесть Всем, кто меня поддержал, большое спасибо. Мы никогда вас не обманывали и впредь будем добросовестно выполнять свою работу. К мнению всех остальных я обязательно прислушаюсь. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 olga, Вы внимательно читали тему? Похоже, нет. Одинаковые базы данных - так я не претендую на открытие, это и так всем было ясно. Разоблачение состоит в том, что мы доказали, что трогательная история получения gal'ой посылки из Вашего магазина - абсолютная ложь. Вы, конечно же, считаете, что мы должны были закрыть на это глаза и позволить всем пользователям читать этот бред? Тогда оставьте свое мнение при себе, потому что мы боролись, боремся и будем бороться с ложными отзывами очень жестоко. Еще раз выделю слова в своем сообщении, чтобы Вам было понятнее. Подчеркну, что мы занимаем непосредственно по данному спору нейтральную позицию, как и относительно всех остальных магазинов. Но когда представители магазина пытаются путем написания ложных отзывов повлиять на спор и склонить на свою сторону мнение участников форума, это не может оставить нас равнодушными. Думаю, здесь меня поддержат все: это очень некрасиво, неправильно и обернется только против Вас. Вам ясно к чему это все или опять попытаетесь выставить нас виноватыми? Вообще, конечно, наглость просто беспредельная. Организовали эту подставу и мы еще получается виноваты, то что все это раскрыли, обалдеть. Смешно Но раз уж все это раскрутилось, то как Вы объясните то, что оба домена зарегистрированы на мужа администратора магазина? Вообще, трудно понять, что по Вашему подразумевает слово "хозяин". Если с оптовиками работает gala, как индивидуальный предприниматель и оба сайта (а значит, оба интернет-магазина) принадлежат мужу gal'ы. Повторяющаяся фамилия на некоторых конвертах не должна вас волновать – это наши ВНУТРЕННИЕ дела. Без комментариев И не вы, а она заплатила свои личные деньги за перевод денег Вам, а также их возврат. Я все знаю. Имейте совесть Вы осмелились об этом написать... хотя, зная Татьяну (gal'у), я не сомневался, что кто-нибудь из вас приведет здесь этот момент из личных отношений и вы будете приводить любые аргументы, чтобы оправдать себя и перевести все на нас. Раз уж Вы этого коснулись, там была еще одна некрасивая история со стороны Татьяны. Она использовала нашу доверчивость и отказалась платить за оказанные услуги. Потом заплатила, но через 4 дня написала, что деньги отозваны назад (типа я платила, а Вы не получаете так долго, дословно уже "неделю", вот как она это объясняет: "думала, что уже не снимешь"). На этом наше сотрудничество закончилось. Но, уверяю вас, эта история тут абсолютно ни при чем. Т.к. я, в отличие от вас, умею отделять личные отношения от профессиональной деятельности. Мы добросовестно и честно выполняем свою работу. Во все этом фарсе аж на трех страницах, нет ни одного плохого отзыва о работе магазина Если магазин добросовестно выполняет свои обязанности, пусть выполняет, ничего не имею против этого. Только не надо врать и писать ложные отзывы. Вот и все. Если бы gala не затеяла этот фарс, то ничего бы и не было. Скажите ей спасибо. Rina, Lyubanya и Норд сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Свят, свят, свят... не имела никаких дел с ними и желания не возникает. До такого безобразия дойти... Вроде все взрослые, а ведут себя как в детсаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 Читала не отрываясь! Нет слов, одни эмоции... и это после того, как сделала у них заказ несколько дней назад - он пока еще в обработке. Надеюсь на лучшее. Один раз повезло - делала заказ в "Нитке-Иголке", про которую тоже много "добрых" отзывов - проблем не возникло. Теперь уже самой интересно, что будет с моим заказом. Обязательно отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 Страсти мордасти , господи спаси.... нет, ну на этих магазинчиках уважаемые обитатели сия форума конечно же поставили крест Да Нитка-Иголка просто отдыхает! Те хоть не хамят и не изварачиваются так глупо, ну прокол и покол, извинились, хоть и без толку, но все равно. А тут откровенная бычья стенка и причем не пробиваемая. Нет, так с потенциальными покупателями себя не ведут. Удачи данному магазину, она ему вероятно понадобится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Получила заказ - он шел ровно месяц. Я заказывала наложкой. Все в порядке. Конечно, немного дороговато из-за 10% прибавляемых к заказу наложенным платежом, но об этом предупреждали, так что я все-равно довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Поздравляю с хорошим исходом. Так замечательно,что у вас всё получилось как надо. Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Пока везет! Но это дело такое - раз на раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение