26 декабря 2009 Ой, я смотрю такие страсти здесь разгорелись. Я заказывала в этом магазине два раза. Заказы пришли очень быстро. Мне на электронку приходило письмо что заказ отправлен и через неделю он у меня. Из Москвы в Волгоградскую обл. - за неделю вполне прилично. Я из Волгограда уже три недели не могу заказ получить( это я уже учебники по работе заказывала), так что есть с чем сравнить. Я вполне довольна, все было хорошо упаковано, даже подарочки к праздникам маленькие, что очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 Делала пару заказов в One-stitch и несколько заказов в STITCHMAG- работы магазина могу сказать,что хозяйка магазином занимается хорошо,большой ассортимент,постоянно новые пополнения,работают хорошо,оперативно,в моих заказах все было в наличии и заказы приходили довольно быстро,сложилось хорошое впечатление от магазинов в целом.А вот на форуме,от вранья впечатление не очень,ну имеет хозяйка пару магазинов хочет,ну ради бога ,кто же против,тем более что она прекрасно успевает заниматься двумя магазинами..НО ЗАЧЕМ ЖЕ стоит врать и убеждать Алекса в обратном,что это не её магазин мне не понятно ,НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЭТО КАК-ТО..вроде взрослый человек.. ..А чтобы не быть голословной..у меня на руках накладные из этих магазинов,причем совершенно идентичные и кассовые чеки оформленные на одного и того же индивидуального предпринимателя,и с одним и тем же ИНН.Так что заканчивайте с этим обманом,занимайтеся лучше своими магазинами честно..не вводя людей в заблуждения,тем более у вас это прекрасно получается,магазины у вас и вправду хорошие . ~Альденте~ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 ой я балда,что ж я раньше не подумала найти и почитать отзывы...теперь нервничаю.Пока не нравится только то,что связь можно поддерживать только через сайт.Письмо о том что заказ принят пришло....и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 аааа,сорри...что-то я не в себе последнюю неделю.Все нашла.Спокойная.Жду лошадь свою :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Мне непонятно зачем выставлять на продажу отсутствующий товар? Заказала два набора, мне ответили, что одного из набора нет в наличии, буду ли я оформлять второй... Я сказала, что конечно же буду, т.к. этого набора нет ни в одном магазине! Обрадовалась! Жду!!! Через несколько дней написали, что заказ отменен, т.к. и этого набора нет в наличии.... Бред какой-то!!! Ну напишите Вы на сайте, что этого товара нет и не вводите в заблуждение людей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Я делала у них заказ на зимних каникулах (было объявлено о скидке). Заказала 5 или 6 наборов и мононить. Оформила заказ, и тишина. Никаких сообщений о продвижении на эл.почту. Зашла сама на сайт магазина, а там в личном кабинете вот это: "Заказ отменен, т.к. есть в наличии только мононить." А не зашла, так и не узнала бы, что с заказом! Больше с ними связываться не буду, - только время терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Сделала заказ в этом магазине. Удивляет, что при сообщении статуса заказа "Отправлен" нет сообщения о коде прослеживания на почте. В личном кабинете тоже нет информации. Ау! Магазин, отзовись! Тем более я все уже оплатила. Все-таки больше 3000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Девочки, у меня также негативный опыт сотрудничества с этим магазином!! 15 февраля 2013 г. я сделала заказ. Заказанные продукты: (DMS-70-73541) Одеяльце "Фея" | Fairy Quilt (x1): RUR 1810.00 (Magic-Tube-D5) Тубус D5 (x1): RUR 100.00 (Magic-Tube-D4) Тубус D4 (x1): RUR 85.00 Итого: RUR 2371.20 Стоимость доставки: RUR 376.20 Сегодня я получила заказ, но в нем не было набора DMS-70-73541. Да, я заплатила 600 руб. (+почтовые сборы к сумме доставки и товара) и тем не менее получила свою посылку. Но я бы НИКОГДА не заказала тубусы за 185 рублей с доставкой свыше 400 рублей!!!! ЭТО АБСУРД!!!! После заказа интернет-магазин подтвердил мой заказ со ВСЕМИ выбранными позициями и 19 февраля пришло письмо о том, что статус моего заказа изменен на ОТПРАВЛЕН, они не сообщили о том, что в посылке не будет набора для вышивания, возможно, его у них и в наличии-то не было!!!! Я очень много и очень часто заказываю в интернет-магазинах, моя репутация, как клиента, безупречна, и мне очень удивительно, что в наше время все еще существуют такие бессовестные, непрофессиональные и бесчестные "владельцы" интернет-магазинов !!! Очень жаль потерянного времени на ожидание так горячо нужного набора! :-( Посылка пришла от имени Стрыковой Татьяны Владимировны. koalatea и Natalijka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Знакомая фамилия )) Пару лет назад на другом форуме девочка с ней воевала, она заказала у нее паковский органайзер (в Стичмаге), ей прислали, но другой, а потом сказали, что могут поменять, но почтовые расходы эта девочка должна взять на себя (хотя она не виновата в том, что магазин товары перепутал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Получила уведомление о прибытии бандероли. Я В ШОКЕ!!!! Я заранее оплатила заказ № 6159 в сумме 3 180 руб. А оказывается, что заказ отправлен наложенным платежом! Г-жа Стрыкова Т.В. неплохо устроилась. Хорошо дважды получать денежку! Я теперь и не знаю, что делать, не получить-потеряю деньги, наверняка мне никто не вернет. А дважды платить, тоже никто не вернет. Созвониться невозможно, телефона на странице магазина я не нашла. Подскажите, может у кого идея есть, как выйти из ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Получила уведомление о прибытии бандероли. Я В ШОКЕ!!!! Я заранее оплатила заказ № 6159 в сумме 3 180 руб. А оказывается, что заказ отправлен наложенным платежом! Г-жа Стрыкова Т.В. неплохо устроилась. Хорошо дважды получать денежку! Я теперь и не знаю, что делать, не получить-потеряю деньги, наверняка мне никто не вернет. А дважды платить, тоже никто не вернет. Созвониться невозможно, телефона на странице магазина я не нашла. Подскажите, может у кого идея есть, как выйти из ситуации? Вот это да-а-а-а-а!!!!(((((((((( Что ж это такое творится, господа-товарищи? А я ведь чуть было не заказала в этом магазине...вернее, заказала, но пришло сообщение, что заказ отменен, потому что товар отсутствует. Это мне повезло, видимо. Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией, надо Елене помочь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Получила уведомление о прибытии бандероли. Я В ШОКЕ!!!! Я заранее оплатила заказ № 6159 в сумме 3 180 руб. А оказывается, что заказ отправлен наложенным платежом! Г-жа Стрыкова Т.В. неплохо устроилась. Хорошо дважды получать денежку! Я теперь и не знаю, что делать, не получить-потеряю деньги, наверняка мне никто не вернет. А дважды платить, тоже никто не вернет. Созвониться невозможно, телефона на странице магазина я не нашла. Подскажите, может у кого идея есть, как выйти из ситуации? Лен, а вы на почте были? Мне один раз тоже пришло уведомление якобы о наложенном платеже, но в бумажке, которая к посылке была приложена (не знаю, как она называется), нули стояли, и они мне просто посылку отдали. А телефона там совсем никакого нет? Раньше какой-то мобильный был. В Стичмаге посмотрите, моет там телефон какой-нибудь есть, хозяйка там одна и та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Получила уведомление о прибытии бандероли. Я В ШОКЕ!!!! Я заранее оплатила заказ № 6159 в сумме 3 180 руб. А оказывается, что заказ отправлен наложенным платежом! Г-жа Стрыкова Т.В. неплохо устроилась. Хорошо дважды получать денежку! Я теперь и не знаю, что делать, не получить-потеряю деньги, наверняка мне никто не вернет. А дважды платить, тоже никто не вернет. Созвониться невозможно, телефона на странице магазина я не нашла. Подскажите, может у кого идея есть, как выйти из ситуации? Номер телефона Не знаю, у меня не было проблем, было четкое понимание с момента заказа до получения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Спасибо, девочки! Хозяйка ответила! Сообщила, что наложкой не отправляла. А я увидела информацию на сайте отслеживания посылок,после того, как получила извещение. Решила пойти получить, а там все выяснится. Если вдруг ошибка нашей любимой почты, принесу свои извинения магазину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Сегодня получила заказ из этого магазина. Начитавшись негативных отзывов, заказывала с опаской, но в итоге работой магазина довольна. Наборчики были очень аккуратно и бережно упакованы, ничего не перепутано, все пришло согласно моего заказа. Грубости в общении со мной тоже замечено не было. Единственный минус - это, конечно, неактуальная информация о наличии товара. Пришлось сначала уточнять наличие и только потом делать заказ. Ну зато наборы ДИМ были куплены с о-о-очень хорошими скидками. За что магазину хочу сказать спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Уже давно (около 3 лет) заказываю наборы в этом магазине. Вот и сейчас жду свой заказик. Наложкой, что несомненно приятно. Никогда никаких нареканий не было. Цены умеренные, доставка не дорогая, отвечают быстрои по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Мой личный опыт обращения в магазин негативный. Нашла у них свою "хочушку". Так как набор редкий, позвонила по указанному на сайте телефону с целью узнать, действительно ли он в наличии. На том конце провода ответили "в наличии, заказывайте через сайт". Заказала. Вечером на почтовый ящик пришло письмо о том, что набора в наличии нет. Как говорится, без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение