Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ой, я смотрю такие страсти здесь разгорелись. Я заказывала в этом магазине два раза. Заказы пришли очень быстро. Мне на электронку приходило письмо что заказ отправлен и через неделю он у меня. Из Москвы в Волгоградскую обл. - за неделю вполне прилично. Я из Волгограда уже три недели не могу заказ получить( это я уже учебники по работе заказывала), так что есть с чем сравнить. Я вполне довольна, все было хорошо упаковано, даже подарочки к праздникам маленькие, что очень приятно.

Поделиться сообщением

Делала пару заказов в One-stitch и несколько заказов в STITCHMAG- работы магазина могу сказать,что хозяйка магазином занимается хорошо,большой ассортимент,постоянно новые пополнения,работают хорошо,оперативно,в моих заказах все было в наличии и заказы приходили довольно быстро,сложилось хорошое впечатление от магазинов в целом.А вот на форуме,от вранья впечатление не очень,ну имеет хозяйка пару магазинов хочет,ну ради бога ,кто же против,тем более что она прекрасно успевает заниматься двумя магазинами..НО ЗАЧЕМ ЖЕ стоит врать и убеждать Алекса в обратном,что это не её магазин мне не понятно :angry: ,НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЭТО КАК-ТО..вроде взрослый человек.. :unknw:..А чтобы не быть голословной..у меня на руках накладные из этих магазинов,причем совершенно идентичные и кассовые чеки оформленные на одного и того же индивидуального предпринимателя,и с одним и тем же ИНН.Так что заканчивайте с этим обманом,занимайтеся лучше своими магазинами честно..не вводя людей в заблуждения,тем более у вас это прекрасно получается,магазины у вас и вправду хорошие :good: .

~Альденте~ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Finita la comedia! :scare:

Поделиться сообщением

ой я балда,что ж я раньше не подумала найти и почитать отзывы...теперь нервничаю.Пока не нравится только то,что связь можно поддерживать только через сайт.Письмо о том что заказ принят пришло....и тишина...

Поделиться сообщением

аааа,сорри...что-то я не в себе последнюю неделю.Все нашла.Спокойная.Жду лошадь свою :-)

Поделиться сообщением

Мне непонятно зачем выставлять на продажу отсутствующий товар? Заказала два набора, мне ответили, что одного из набора нет в наличии, буду ли я оформлять второй... Я сказала, что конечно же буду, т.к. этого набора нет ни в одном магазине! Обрадовалась! Жду!!! Через несколько дней написали, что заказ отменен, т.к. и этого набора нет в наличии.... Бред какой-то!!! Ну напишите Вы на сайте, что этого товара нет и не вводите в заблуждение людей.... :mad:

Поделиться сообщением

Я делала у них заказ на зимних каникулах (было объявлено о скидке). Заказала 5 или 6 наборов и мононить. Оформила заказ, и тишина. Никаких сообщений о продвижении на эл.почту. Зашла сама на сайт магазина, а там в личном кабинете вот это: "Заказ отменен, т.к. есть в наличии только мононить." :blink: А не зашла, так и не узнала бы, что с заказом! Больше с ними связываться не буду, - только время терять. :angry:

Поделиться сообщением

Сделала заказ в этом магазине. Удивляет, что при сообщении статуса заказа "Отправлен" нет сообщения о коде прослеживания на почте. В личном кабинете тоже нет информации. Ау! Магазин, отзовись! Тем более я все уже оплатила. Все-таки больше 3000 руб.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня также негативный опыт сотрудничества с этим магазином!! 15 февраля 2013 г. я сделала заказ.

Заказанные продукты:

(DMS-70-73541) Одеяльце "Фея" | Fairy Quilt (x1): RUR 1810.00

(Magic-Tube-D5) Тубус D5 (x1): RUR 100.00

(Magic-Tube-D4) Тубус D4 (x1): RUR 85.00

Итого: RUR 2371.20

Стоимость доставки: RUR 376.20

Сегодня я получила заказ, но в нем не было набора DMS-70-73541. Да, я заплатила 600 руб. (+почтовые сборы к сумме доставки и товара) и тем не менее получила свою посылку. Но я бы НИКОГДА не заказала тубусы за 185 рублей с доставкой свыше 400 рублей!!!! ЭТО АБСУРД!!!!

После заказа интернет-магазин подтвердил мой заказ со ВСЕМИ выбранными позициями и 19 февраля пришло письмо о том, что статус моего заказа изменен на ОТПРАВЛЕН, они не сообщили о том, что в посылке не будет набора для вышивания, возможно, его у них и в наличии-то не было!!!!

Я очень много и очень часто заказываю в интернет-магазинах, моя репутация, как клиента, безупречна, и мне очень удивительно, что в наше время все еще существуют такие бессовестные, непрофессиональные и бесчестные "владельцы" интернет-магазинов !!! Очень жаль потерянного времени на ожидание так горячо нужного набора! :-(

Посылка пришла от имени Стрыковой Татьяны Владимировны.

koalatea и Natalijka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знакомая фамилия )) Пару лет назад на другом форуме девочка с ней воевала, она заказала у нее паковский органайзер (в Стичмаге), ей прислали, но другой, а потом сказали, что могут поменять, но почтовые расходы эта девочка должна взять на себя (хотя она не виновата в том, что магазин товары перепутал).

Поделиться сообщением

Получила уведомление о прибытии бандероли. Я В ШОКЕ!!!! Я заранее оплатила заказ № 6159 в сумме 3 180 руб. А оказывается, что заказ отправлен наложенным платежом!

Г-жа Стрыкова Т.В. неплохо устроилась. Хорошо дважды получать денежку!

Я теперь и не знаю, что делать, не получить-потеряю деньги, наверняка мне никто не вернет. А дважды платить, тоже никто не вернет. Созвониться невозможно, телефона на странице магазина я не нашла. Подскажите, может у кого идея есть, как выйти из ситуации?

Поделиться сообщением

Получила уведомление о прибытии бандероли. Я В ШОКЕ!!!! Я заранее оплатила заказ № 6159 в сумме 3 180 руб. А оказывается, что заказ отправлен наложенным платежом!

Я теперь и не знаю, что делать, не получить-потеряю деньги, наверняка мне никто не вернет. А дважды платить, тоже никто не вернет. Созвониться невозможно, телефона на странице магазина я не нашла. Подскажите, может у кого идея есть, как выйти из ситуации?

Вот это да-а-а-а-а!!!!(((((((((( Что ж это такое творится, господа-товарищи? :angry: А я ведь чуть было не заказала в этом магазине...вернее, заказала, но пришло сообщение, что заказ отменен, потому что товар отсутствует. Это мне повезло, видимо.

Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией, надо Елене помочь!!!

Поделиться сообщением

Лен, а вы на почте были? Мне один раз тоже пришло уведомление якобы о наложенном платеже, но в бумажке, которая к посылке была приложена (не знаю, как она называется), нули стояли, и они мне просто посылку отдали. А телефона там совсем никакого нет? Раньше какой-то мобильный был. В Стичмаге посмотрите, моет там телефон какой-нибудь есть, хозяйка там одна и та же.

Поделиться сообщением

Номер телефона

Не знаю, у меня не было проблем, было четкое понимание с момента заказа до получения.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Хозяйка ответила! Сообщила, что наложкой не отправляла. А я увидела информацию на сайте отслеживания посылок,после того, как получила извещение. Решила пойти получить, а там все выяснится. Если вдруг ошибка нашей любимой почты, принесу свои извинения магазину.

Поделиться сообщением

Сегодня получила заказ из этого магазина. Начитавшись негативных отзывов, заказывала с опаской, но в итоге работой магазина довольна. Наборчики были очень аккуратно и бережно упакованы, ничего не перепутано, все пришло согласно моего заказа. Грубости в общении со мной тоже замечено не было. Единственный минус - это, конечно, неактуальная информация о наличии товара. Пришлось сначала уточнять наличие и только потом делать заказ. Ну зато наборы ДИМ были куплены с о-о-очень хорошими скидками. За что магазину хочу сказать спасибо.

Поделиться сообщением

Уже давно (около 3 лет) заказываю наборы в этом магазине. Вот и сейчас жду свой заказик. Наложкой, что несомненно приятно. :smile: Никогда никаких нареканий не было. Цены умеренные, доставка не дорогая, отвечают быстрои по делу. :wink:

Поделиться сообщением

Мой личный опыт обращения в магазин негативный. Нашла у них свою "хочушку". Так как набор редкий, позвонила по указанному на сайте телефону с целью узнать, действительно ли он в наличии. На том конце провода ответили "в наличии, заказывайте через сайт". Заказала. Вечером на почтовый ящик пришло письмо о том, что набора в наличии нет. Как говорится, без комментариев.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в