12 декабря 2011 По-тихоньку ковыряю земляничку. Конвертик уже доделала, сделала смайлик (только поменяла его с грустного на веселый) и уже появилась первая зелень. На конвертике еще надпись нужно делать, но мне не хочется делать как в наборе "Скучаю", хочется чего-то позитивного, но пока еще не решила что именно.... Вот так мои ягодки выглядят сейчас: Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 так мило! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 МММ, скоро ягодки увидим Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ждем появления ароматной землянички! Аня, а раньше в багетке за какой срок оформляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Аня, а раньше в багетке за какой срок оформляли? За неделю в принципе делали ))) Бывало даже меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 земляничку! земляничку! это я так скандирую! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Землянички пока нет... но появляются листики-веточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Аня, так нежно получается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Филигранная работа! Легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Мне тоже нравится результат, который получается, но ТАК МЕЛКО!!!! Вроде сидишь, шьешь...шьешь... а продвижения поти не видно - крестики то малюсенькие! Да все думаю, какую же надпись сделать..... Может "Люблю", взять да из другого набора "стырить" словечко А то мне совсем не хоцца этого грустного "скучаю"..., как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Анюта,с завершением ракушек и началом нового процесса!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Мне тоже нравится результат, который получается, но ТАК МЕЛКО!!!! Вроде сидишь, шьешь...шьешь... а продвижения поти не видно - крестики то малюсенькие! Да все думаю, какую же надпись сделать..... Может "Люблю", взять да из другого набора "стырить" словечко А то мне совсем не хоцца этого грустного "скучаю"..., как думаете? Там 18-я Аида или 16-я? А я думаю, что "люблю" отлично подойдет, тоже как-то не нравится слово "скучаю". Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Там 18-я Аида или 16-я? Там Лугана 25, шьется через 1 нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Там Лугана 25, шьется через 1 нить ничего себе! ювелирная работа! успехов!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ну вот теперь можно показать процесс создания "зайчиков под елкой" от Риолис, которые уже живут у нашей Мастерички - Оленьки : Несмотря на то, что мне шерстью шить не очень то нравится - этот дизайн я вышила просто на одном дыхании, всего за 1,5 недели!!! Я была в таких положительных эмоциях, когда их закончила, что даже не сфоткала и сразу умчала в багетку Juliet и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Очень красиво получилось) Молодец) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Осталось только хором запеть: ДЕДУШКА МОРОЗ!!! Лапотушки, красотульки Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Зайки милые очень! Сразу вспоминается Новый Год в детстве! А Скучаю, я бы тоже заменила. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анюта,очень красивые зайки! Молодец!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ну вот теперь можно показать процесс создания "зайчиков под елкой" от Риолис, которые уже живут у нашей Мастерички - Оленьки : Несмотря на то, что мне шерстью шить не очень то нравится - этот дизайн я вышила просто на одном дыхании, всего за 1,5 недели!!! Я была в таких положительных эмоциях, когда их закончила, что даже не сфоткала и сразу умчала в багетку чудные зайцы Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Зайчики такие милые! Очень красивое оформление, здорово смотрится! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Анечка, каких милых зайчиков ты сотворила!!!!! Красота!! Суперский подарок Конвертик будет очень милым)) а надпись я бы тоже поменяла))) И хочется уже ягодок..ням)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Землянички пока нет... но появляются листики-веточки какая красота получается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Анечка, зайки просто очаровашки! особенно мне нравится спящий под елочкой ждал деда мороза...ждал и уснул ну такой милый! и я отдаю свой голос в поддержку замены слова на письме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Аня, какой замечательный получился подарок! зайчики прелесть! и оформление в точку Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение