Опубликовано: 20 июля 2011 ну вот и мое начало Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Привет, Нинель! хорошее начало! нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Нинель, очень красиво получается, а можно всю картинку посмотреть? нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Очень красивая и трудоемкая работа - молодец! нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 а можно всю картинку посмотреть? Маруська, я уже в наборчиках подсмотрела вот такая она эта рыбалка Мария1981 и нинель-нель сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 ЛП-016 Рыбалка Основные характеристики: Дизайнер: Есенова Индира; Размер: 39?39 см; Канва: Аида кремовая 18; Вышивается в 1 нить; Количество цветов: 50 цветов; Мария1981 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 очень красивый пейзаж, спасибо нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Юлия, чудесный пейзаж! нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Нинель! очень красивый пейзажик! такой умиротворяющий нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 совершенно роскошный дизайн! и начало хорошее! легких крестиков! ))) нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 нинель-нель, отличное начало и красивый наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 естественный и настоящий, мне очень травятся такие работы! легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 спасибо девочки за поддержку, очень приятно но все же есть некоторые сложности, одиночек завались, и еще ,например,если на плашке еще и отличается один цвет от другого, то на канве в 1 нить нет никакой разницы, и спрашивается зачем здесь 50 цветов?выйдет из этого что-то стоящее, просто мешанина зелени и коричневого, скоро выложу. Не знаю дизайн очень красивый, но что-то тяжеловато идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Юль, уверяю, выйдет красота, хотя и кажется вначале, что мешанина крестиков! сужу по Водопаду, вначале тоже казалось - и столько одиночек неоправданно, и вроде как цвета очень близкие! а загляни в темку Водопад от ЗР, посмотри, у Лены какая красотища получилась! так что наберись терпения и отпимизма, работа будет нелегкая, но безумно красивая, я уверена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 ...есть некоторые сложности, одиночек завались, и еще, например, если на плашке еще и отличается один цвет от другого, то на канве в 1 нить нет никакой разницы, и спрашивается зачем здесь 50 цветов? Выйдет из этого что-то стоящее, просто мешанина зелени и коричневого, скоро выложу. Не знаю дизайн очень красивый, но что-то тяжеловато идет. Одиночки, это да. Дизайны у Индиры не легкие. Ты молодец, уже полтора листа отшила. У меня в наборе Белая ночь по мотивам картины Иванова, только половина первого листа отшита, тоже тяжеловато идет, т.к. очень сходные близкие оттенки и n-ное количество одиночек. Юлия, легких крестиков тебе и скорейшего отшива! p.s. ничего, что на "ты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 нинель-нель, красивый пейзаж! Такой размер на 18 канве дело непростое, но результат должен быть потрясающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Замечательный дизайн, надеюсь труд окупится красотой результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Уверена,что получится шедевр!Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 ну вот 2 листа закончила, лодочка и рыбачок появились, тяжеловато,но очень нравится вышивать этот дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Очень нежно получается, надеюсь легче пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение