9 августа 2011 нинель-нель, очень нежно и красиво получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 так реалистично! чувствуется свежесть от воды и утренний туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 такие потрясающие переходы цвета, так по-настоящему живописно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 спасибо, сейчас небо вышиваю , прямо отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Красота! Я на эту картинку засматривалась еще когда анонс работы был. Но размеры и число цветов пугает! Я просто уверена, что результат будет такой, что только "АХ!" можно будет сказать! Удачи и легких крестиков. У меня "Голуби" в процессе от Зол.Руно, там всего 13 (по-моему) цветов и тоже много одиночек. Сначала раздражалась, а теперь, чем больше отшито, тем красивее получается! Буду следить за процессиком, но дала себе обещание, пока хотя бы чуть-чуть закрома не разгребу, новых запасов покупать не буду. Сегодня, правда, поеду за оформленными работами в офис к ЗР, ох чует моя душа, что с пустыми руками не выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 какие цветовые переходы шикарные! легких крестиков и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Красота! Я на эту картинку засматривалась еще когда анонс работы был. Но размеры и число цветов пугает! Я просто уверена, что результат будет такой, что только "АХ!" можно будет сказать! Удачи и легких крестиков. У меня "Голуби" в процессе от Зол.Руно, там всего 13 (по-моему) цветов и тоже много одиночек. Сначала раздражалась, а теперь, чем больше отшито, тем красивее получается! Буду следить за процессиком, но дала себе обещание, пока хотя бы чуть-чуть закрома не разгребу, новых запасов покупать не буду. Сегодня, правда, поеду за оформленными работами в офис к ЗР, ох чует моя душа, что с пустыми руками не выйду А я первый раз увидела, и сразу купила, очень понравилось особенно небо такое реалистичное,только потом увидела и 18 канву и 50 цветов, и что вышивать нужно в 1 нить,сначало меня это пугало, но когда начала, очень понравилось вышивать в 1 нить и кол-во цветов не смущает, но вот эти одиночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 нинель-нель, очень красиво получается, как в дымке всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 только не пойму,в дымке это хорошо или нет так это и есть утренний туман! я была на рыбалке много раз! в эту пору самый лучший клёв! рыбаки почувствуют всю прелесть этой работы! она очень реалистична! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 так это и есть утренний туман! я была на рыбалке много раз! в эту пору самый лучший клёв! рыбаки почувствуют всю прелесть этой работы! она очень реалистична! спасибо преогромнейшее!!!да я тоже много раз была на рыбалке,особенно нравится утренняя,пар над водой, чудо просто я спросила может картина не очень смотрится, что она как в тумане, расплывчатая, вот что имелось в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Юлечка,очень красиво! И очень нежно! И скорость у тебя хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Как красиво получается - молодец! нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Какое небо потрясающее... нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Какие же акварельные пейзажи у ЗР! Восхищаюсь работой! Легких крестиков в неравной борьбе с одиночками! нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение