17 августа 2011 спасибо,сейчас просто сказка, одиночек мало, небо вышивать одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 красиво получается! нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Умница какая! Да у тебя иголка с моторчиком))) нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 ну вот и закончилась моя отдыхалочка!!! (небо я имею в виду)3 лист закончила.Начала уже новый лист, а там,брр,опять мешанина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Даже этот кусочек такое умиротворяющее настроение создает. Чудо! А одиночки не так уж и страшны - преодолеешь. нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Главное результат) а он очень красив) нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Юля, какую красоту ты вышиваешь, все очень натурально! нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 ой, спасибо! только больше никто эту"красоту" не вышивает почему-то? вроде не новинка? только меня наверное зацепило, больше мазохистов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 ой, спасибо! только больше никто эту"красоту" не вышивает почему-то? вроде не новинка? только меня наверное зацепило, больше мазохистов нет Просто на такую объемную и сложную работу еще нужно решиться, а так очень нравится, умиротворяющий вид! Я в восторге, буду ждать продолжения процесса! нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 просто я увидела, купила, и начала вышивать,только в процессе поняла, что ооооочень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 нинель-нель, замечательная, очень красивая, прозрачная работа! нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 нинель-нель, какой замечательный набор, где только такие "добывают"? =) Обожаю столь реалистичные картинки! И такие нежные цвета! С удовольствием понаблюдаю! нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 какая красотень выходит нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 нинель-нель, очень красиво и натурально. нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Смотрю на эту картину и таким родным от нее веет... Почему-то вспоминается Тургенев и Пришвин. Поздравляю с рождением рыбачка! нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Юля! получается очень уютный пейзажик!красота! эх, посидеть бы рядышком с удочкой!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Юля! получается очень уютный пейзажик!красота! эх, посидеть бы рядышком с удочкой!!!!!!! Ты наверно хотела сказать с вышивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 просто я увидела, купила, и начала вышивать,только в процессе поняла, что ооооочень сложно Ничего, Юль - ты справишься - вот и рыбачек появился! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 ну вот и рыбачок появился вот грамотейка ведь 5 по русскому была рыбачек с буквой ё спасибо tatusja, после твоего сообщения обратила внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 какая красота! ну настоящая рыбалка! такая в этой работе достоверность, что даже водой пахнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Правильно с О я в замешательстве,сейчас в словаре посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 я в замешательстве,сейчас в словаре посмотрю да правильно я первый раз написала РЫБАЧОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение