22 августа 2011 вот грамотейка ведь 5 по русскому была рыбачек с буквой ё спасибо tatusja, после твоего сообщения обратила внимание Это я грамотейка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 С рыбачком картинка стала веселей! нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Отличное продвижение. Поздравляю с рыбаком нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Какая красивая и сложная работа! Интересно наблюдать за её продвижением. Легких крестиков ! нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Как же красиво! Обалдеть можно! нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 И не говори) Красивые краски) нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Такая умиротворяющая картинка!!! Здоровская!!! Юль, ты в один крестик шьешь? А канва 18? нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Такая умиротворяющая картинка!!! Здоровская!!! Юль, ты в один крестик шьешь? А канва 18? да на 18 канве в 1 нить, мне очень нравится в 1 нить шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 И мне нравится. Единственное - вроде смущает, что канва светит ... Прагу делаю одной нитью, вот думаю садик помучаться в две или тоже одной сделать... нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Хорошее продвижение,молодец! нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Юля, рыбачки подрастают. Очень красиво выходит. нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 вот и половина, только сейчас закончила и спешу похвалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Да.. небо просто обалденное! Поздравляю с половинкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 спасибо, девочки небо мне тоже нравится, я и купила из-за неба, только сейчас мужу говорю,небо только нужно было вышить и все, не мучится так с одиночками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Юлинька, очень реалистичная картина получается! Браво! нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Очень красиво! Поздравляю с половинкой =) нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Поздравляю с полуокончанием! Получается очень красиво, небо шикарное! нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Юлечка,очень красиво!Молодец! нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение