18 февраля 2012 Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку! А вот с Амстердамом погорячилась, ляпнула, а вот теперь неудобно, я не буду его вышивать,что-то разонравился, по крайней мере пока не буду.Села вышивать натюрморты на черном от риолиса.Отдыхаю от рыбалки. Извиняюсь, за моим процессом Амстердама не удастся понаблюдать.Поняла, что очень понравилась 18канва и шить в 1 нить,так что буду вышивать мраморные розы от ЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Поздравляю с завершением! Потрясающий результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Никогда больше не буду риолис вышивать, не понравилось с шерстью работать.Никогда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Вот моя оформленная работа! Девочки, фото не передает всю красоту багета! Он просто шикарный. Попробую еще днем сфотографировать. Получился великолепный шедевр, несмотря на все сложности в работе, результат просто ошеломительный.Извиняюсь за такую нескромность, но работа выглядит шикарно!Самая моя лучшая работа! Ура! Я это сделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Юлечка,потрясающая работа!Твои труды не были напрасными! это тебе,заслуженная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Потрясающая работа и терпение))) Поздравляю с оформлением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Работа восхитительна! про багет я вообще молчу, нет слов описать восторг от такой красоты и гармонии - картины и оформления!!! БРАВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Юля, оформление очень гармоничное, такую красоту только в музее вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Юля, оформление очень гармоничное, такую красоту только в музее вешать просто шедевр!!!!!!!!!!!!!! глядишь на вышивку других девочек и понимаешь , что мне этого не осилить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 очень красиво получилось! Это и правда шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Действительно красиво получилось! И багет замечательный подобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Потрясающий результат! Я в полнейшем восторге! И багет подобран замечательно - ни убавить ни прибавить. Умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Шикарно! И сюжет, и оформление выше всяких похвал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Юля, ты имеешь право гордиться - работа великолепна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Юленька! С завершением Шедевра с большой буквы! просто шедевр!!!!!!!!!!!!!! глядишь на вышивку других девочек и понимаешь , что мне этого не осилить . Леночка, глаза боятся - руки делают ! Ты только начни , а мы всем форумом поддержим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Юлечка - достойное оформление шикарной работы! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Юлечка, чуть не проворонила одну из любимых моих картин! ты молодчина! картина действительно смотрится просто роскошно! а какой потрясающий рассвет! тишина, плеск воды - и небо! действительно, есть чем гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение