Опубликовано: 22 июля 2011 Я здесь совсем не давно и хочу поделиться своими небольшими творениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Это моя самая большая работа,размер без рамки 40х60. А выбирали мы ее вместе с мужем,ему захотелось нечто большое и для меня занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Эта работа вышита на Юбилей свекрови. Набор Алиса"Лебединый рай". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Катюш, какие большие и красивые работы! Умничка! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 ничего себе, небольшие творенья! ))) замечательные и серьезные работы для начала! на Лебединый рай в твоем оформлении просто засмотрелась! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Моя первая вышитая работа. Набор Панна "Махаон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 KatyaX, очень красивые работы!!!! Разве это небольшие? KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 очень все красивые работы! особенно беседка впечатлина, очень оформлена красиво KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Работа сделана со схемы взятой из интернета, очень хотелось мишку для подарка моему племяннику на первый день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 KatyaX, очень красивые работы!!!! Разве это небольшие? Спасибо!!! А,большая у меня только одна очень хотелось приобрести набор пинн слоны в джунглях но его к сожалению сняли с производства так что пока не нравиться больше ничего большого. Надеюсь что в моих вышивках еще чтото большое прибавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 KatyaX - работы очень красивые! особенно мне приглянулась беседка и картина с городом! Молодец! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Екатерина! отличные вышивки! надеюсь, найдутся еще большие работы, которые понравятся! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Пока фея ждет золотые ниточки, я развлекаюсь и вышиваю мишку тедди по схеме вот такого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Катюша, Карлов мост шикарная работа и по красоте и по размерам! Лебединый рай очень романтичная картина, любуюсь ей, тем более, что сама ее сейчас вышиваю. Мишка Тедди милашка! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Сегодня пришёл набор от Анны(Птица). С нетерпением его открыла, увидела прекрасных котят и вот процесс начался.... Огромное Спасибо хочеться сказать Анне за столь приятный подарок и все что с ним связанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Катя, легких крестиков) Котята милейшие)) Карлов мост на отлично! Грандиозная работа! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Котята - сплошное очарование. Легких крестиков! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Сегодня пришёл набор от Анны(Птица). Катя, поздравляю ! Анечка большая молодчинка Котятки - супер ! Легких крестиков! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Екатерина, красивые работы!!! Поздравляю с котятами! Легких крестиков! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Теперь буду выставлять свой отчет с котятами вечером каждую пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Поздравляю с началом! Легких крестиков! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Катюша, с почином! пусть процесс принесёт много радости! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Прекрасные работы! Молодчина! Успехов! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение