7 сентября 2011 Катюша,у тебя замечательные работы,ну ничего себе маленькие-особенно первые две,тогда у меня вообще крошечные работы все такое замечательное,прелесть Поздравляю с набором и легких тебе крестиков KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Катюша, поздравляю с приездом котят и их началом P.S. еле нашла твою тему KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Давочки !!!!Спасибо огромное за пожелания!!!! Вот мой первый пятничный отчёт котяток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Котятки !!! Конечно их пока не видно,но уже к следующей пятницы будут смотреть на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 очень ярко и красиво) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Катюша! как шустро ты шьёшь! очень приятные цвета! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Спасибо Танюш!!! Уж очень котятки понравились и шьется легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Екатерина,такие красивые вышивки! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Давно я здесь не выкладывала свои готовые работы. Вот исправляюсь. 1. Котята времена года оформленные в двойное паспорту и деревянный матовый белый багет. 2. Мухтар оформлен только в багет, усы и брови добавлять не стала с ними он ужасно выглядит. 3. Мэтр оформлен в купленную мной рамку. Вышивала по схеме РМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Здорово! Молодец! Еще раз с удовольствием полюбовалась! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Молодец! Шикарное оформление! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Работы очень красивые, а оформление просто идеальное! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Очень понравились котята, красиво выделяются, багет не затмевает, а подчёркивает их! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Катюша! Котики ну просто мЯчта-а-а! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Девочки спасибо !!!! Очень приятно слышать в свой адрес столько добрых слов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Вчера ездила в багетную мастерскую и привезла от туда своих "Пиончиков в вазе". Размер с багетом получился 28,5 х 23,5см. Показываю :Багет + двайное паспорту. Вот поближе можно багет рассмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Катюш! Ты теперь каждый день будешь такую КРАСОТУ выкладывать? Я у тебя тут, пожалуй, тогда поселюсь! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Леночка эти три работы я так быстро вышивала , чтобы успеть оформить и подарить на НГ. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Очень красивая работа! Чем чаще я вижу эти пиончики, тем больше они мне нравятся! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Очень нежно и красиво, оформление замечательно оттеняет всю прелесть вышивки! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Бискорню "Котики" Первая работа в новом году,до этого бискорню ни разу не делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение