17 мая 2012 не, ну как не зайдешь - одна красота красивей другой! ))) засмотрелась на нарциссы и поняла - хочу какой-нибудь наборчик, чтобы бэк поклеточно! кааак мне это понравилсоь! ))) обережек, правильно, Анют, говоришь, воздушный! так он еще и светится как-будто изнутри, потрясающий эффект! а карандашик этот я уже отстирывала с 3-х черных работок своих, все без проблем было! так что не переживай! ))) с цветочками вот у меня конфуз вышел, я, три раза неграмотная в аграрных вопросах, вообще подумала, что это конопля такая декоративная ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Спасибо) что то совсем пропустила твой ответ) У Русского фаворита все букеты такие так что ждем))) Оберег сейчас выложу новое фото с законченным средним кругом) остался центральный квадрат) Спасибо, утешила насчет карандаша) Правда это Тате надо волноваться, ее оберег) я бы тоже не опознала по фото что это клены) но там было так написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Оберег: Почти не шью, так как писала выше про игрушку) mrn1970, fikus-1 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Анечка, какой дивный орнамент. Такой домашний - точно оберег будет. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Анечка - какая же красота!!! Я несколько раз открывала, увеличивала и рассматривала - ювелирно! Ты умничка! А ты часом не знаешь когда благоприятный день для начала оберега? Я в этом ни бум-бум! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Аня, ну вот как можно такую красоту не шить ради какой-то игрушки?! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 А ты часом не знаешь когда благоприятный день для начала оберега? Я в этом ни бум-бум! Не( спроси в теме про феншуй) я там смотрела) Аня, ну вот как можно такую красоту не шить ради какой-то игрушки?! Нуууу... давно ожидаемая игра, к тому же с друзьями играю) так что море удовольствия) иногда можно себе позволить) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Помятуя о любви некоторых к нарциссам, притащила первые с дачи в подарок))) Maury и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Спасибо, нереальная красота))) А я тут приболеть решила( весь день даже не прикасалась к вышивке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 А я тут приболеть решила( весь день даже не прикасалась к вышивке( Серьезное что-то? Не болей! Сама ведь говоришь, что это скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Maury, надеюсь, я подняла тебе настроение))) скорее вставай на ноги))) а я тоже не прикасалась к вышивке... только по другой причине - вчера только горячую воду дали, второй вечер убираюсь в квартире))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 А я тут приболеть решила Анют, брось это гадкое дело...Болеть нельзя! Столько всего кругом интересного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Спасибо, девочки) да вообще обидно - второй день отпуска... Вроде ничего особо серьезного, легко-вирусное) так что лечусь сном и молоком с медом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Эт правильно! В вирусных бяках главное постельный режим и обильное питье, тогда проходит быстрее и не муторно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ага... тем более что хочется) кстати такое удовольствие поваляться с книжкой и кружкой молока, я уже и забыла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ага... тем более что хочется) кстати такое удовольствие поваляться с книжкой и кружкой молока, я уже и забыла) Тогда отдыхай в свое удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ну вот - заболела все-таки! Выздоравливай поскорее!!! Наташ - цветочки - обалдеть просто! Maury и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Оберег для Татуси (пока без стирки и глажки): kora, mrn1970, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Супер аккуратно и очень красиво! Ну а теперь рассказывай , как ХАЕД себя чувствует! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Обережек замечательный- аккуратненький!! Надеюсь он вам обеим принесет счастье. Мне кажется, он будет оберегать не только того, у кого будет висеть в квартире, но того, кто вложил в него частичку своей души. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 эээ, никак) Как это никак?! Некоторые, понимаешь, берут с тебя пример, а ты "никак"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Как это никак?! Некоторые, понимаешь, берут с тебя пример, а ты "никак"... упс... это кто это берет с меня пример?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Очень понравился орнамент! Идеальная вещь для подарка на счастье Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение