12 июля 2012 Анечка - какая красотка у тебя получилась! И такое утонченное личико у нее!!! Ах! Я все украшательства делаю на станке - очень удобно - натянул работу и работаешь двумя руками!) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Я все украшательства делаю на станке - очень удобно - натянул работу и работаешь двумя руками!) Боюсь замятия металлика... и пока непонятно как бисер поведет себя при прокручивании работы... Маленькое начало: Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Ань, а зачем ее прокручивать - я натягиваю так, чтобы работа была в центре и работаю по всему полотну, где надо (а она что такая большая, что не уместится целиком на станок??? ) Начало потрясное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 В высоту 43 см канва. Ого! Но на моем станочке уместилась бы вся, без закручивания! А у тебя разве рама не на 50см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Ну даже если боком натягивать, пришлось ХАЕД снять временно) и то придется чуть потом провернуть, так как 30см высоты рамы не хватает на девушку) А рабочая рама у меня 40х15 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Ну даже если боком натягивать, пришлось ХАЕД снять временно) и то придется чуть потом провернуть, так как 30см высоты рамы не хватает на девушку) А рабочая рама у меня 40х15 см. А, ну тогда ясно!.. Ты на руках бисер пришиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Не, на раме от ХАЕДа пока что) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Дама чудо как хороша! С украсюльками ей просто цены не будет!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Даже без украшений красота невероятная. А с украшениями будет что-то запредельное. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Какая красотунечка!!! С украшениями будет что-то невероятное))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Анюта, с началом украшательств! Как же твоя Дева мне нравится! И с замечательным подарком поздравляю! Natalie умница, как всегда! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Она и без украшательств - КРАСАВИЦА! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Аня, как все аккуратненько, ровненько, очень приятная работа, удачного украшения и завершения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 АНЯ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ))) СЧАСТЬЯ и УДАЧИ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Анюта! Желаю счастья, здоровья и радости! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Анечка! С днём рождения! Счастья ,здоровья, удачи! Девушка-красотка!,удачи в украшательстве! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Анюта, с днём рождения! Счастья, любви, исполнения желаний! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Анечка, поздравляю!!! Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! С Днём Рождения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Анечка, с Днём рождения!!! Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!.. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Аня, поздравляю! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Желаю счастья, радости и смеха, Любви, здоровья, денег и успеха, Пусть будут рядом все твои друзья, Пусть будет звездно-яркой жизнь твоя! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Анюта!!! С Днём Рожденья тебя!!! Пусть сегодняшний день станет границей, за которой останутся все твои неприятности!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение