15 июля 2012 Огромное Вам спасибо за поздравления, очень приятно) И надеюсь все Ваши пожелания сбудутся) Сегодня пытаюсь сделать первый раз в жизни тортик, так что может чуть позже покажу что получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Поздравляю, дорогая Анечка!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Анечка,с Днем Рождения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 С днём рождения!!! Анечка, счастья, любви, добра, пусть мечты сбываются и появляются новые и тоже сбываются! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Сегодня пытаюсь сделать первый раз в жизни тортик, так что может чуть позже покажу что получилось) Наверное,тортик не дожил до показа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Анечка! Поздравляю с Днем рождения!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Анютка, поздравляю с Днем Варенья!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Анечка, поздравляю с Днём Рождения!!! Полюбовалась готовыми работами, закромами и совершенно чудесными процессами!!! Девушка бесподобна!!! Браво!!! Сейчас будет, наверное, самый интересный этап! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Спасибо за поздравления) Наверное,тортик не дожил до показа Дожил) но в силу неопытности - показан не будет) Я поверила рецепту и недодержала его в холодильнике) так что он расплылся весь... Но шикарно потом застыл на тарелке! Поэтому оно непрезентабельно) А так из серьезных минусов только то, что я положила маловато сахарозаменителя... Так что будет попытка номер два, которую я надеюсь уже показать) Полюбовалась готовыми работами, закромами и совершенно чудесными процессами!!! Девушка бесподобна!!! Браво!!! Сейчас будет, наверное, самый интересный этап! Спасибо) Насчет закромов - хорошо хомяк уже успокоился (даже не захотел подарок на ДР купить что-нибудь). Девушку очень хороша, жаль пока не было на нее настроения, хочется уже готовую увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Анюта, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, взаимопонимания, и всего самого наилучшего! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Спасибо, девочки!) Кстати забыла сказать, что скоро ко мне приедет настольный станочек из Таллинна и мой зоопарк пополнился на одну кошку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Спасибо, Ян) Мое старое/новое чудо) Зовут Ксюшка, родная сестра моей мледшей кошки и внучка старшей) Диванчик старый отдан кошкам на растерзание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 С пополнением))) Ксюша такая славная черепашка, и носик как шахматный)спокойная или это только на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Спокойная и ласковая) Как и сестра) Сестра правда пугливая, а эта лезет ласкаться все время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Анечка - с Днем рожденья тебя! Пусть все мечты сбываются! Счастье всегда живет в твоем доме! Здоровье никогда не покидает! И все, что я вышила на обережке - пусть обязательно сбудется! Я очень-очень этого хочу!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Спасибо Леночке (ficus-1) и Оле (lisa-142) за подарки) Очень приятно, а от Лены еще и совершенно неожиданно) Теперь у меня есть ветка с виноградом от Лука-С, часики с парой от РТО и завершение коллекции домовых от Панны) На вышивку и форум пока особо нет настроения, так что извините что нигде не показываюсь. Девочка на данный момент: Vakuli-olga, fikus-1, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Какая же она красотка! С продвижением! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Анюта, с прошедшим Днем Рождения!!! Всего самого лучшего!!! Девушка великолепная получилась! С бисером будет еще краше! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Девочка на данный момент: Какая красавица получается!... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 опаньки!то ли я проспала,то ли ты быстро вышила!уже готовая красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение