21 июля 2012 Она не готовая) еще даже металлик не весь вшит, а бисера чуть чуть только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Какая красотища, представляю как металлик и бисер заиграет, очень красиво Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Она не готовая) еще даже металлик не весь вшит, а бисера чуть чуть только) ну ладно уж ,ну почти готовая .во всяком случае,когда я последний раз смотрела,ты только с личиком колдовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Аня, с продвижением! Барышня оч красивая! Только грустная))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Я ангелу улыбку делала, а то была как надгробие... Может и твоей барышне губы приподнять? Чтоб была в хорошем настроении))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Красавица в обалденном платье получается! Еще раз скажу, что очень удачно ты подобрала оттенки для кожи! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Спасибо, Оль) Мне тоже девочка в таком видел нравится намного больше) Маш, я подумаю, но мне вроде пока не хочется переделывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Аня, какая прелестница!!! очень красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Maury, Блестит платье теперь, становится принцессой! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Аня - девушка так красиво обростает драгоценностями! Пусть настроение поскорее возвращается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Татуся, я получила посылочку) Спасибо тебе огромное, позже отпишусь с фотографиями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Татуся, я получила посылочку) Спасибо тебе огромное, позже отпишусь с фотографиями) УРА! УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Подарочки на день рождения) От Лены: третий домовенок из коллекции Панны и вкуснопахнущее мыло) и от Татуси: маки от Лука-С и парные к Зазеркалью город) Тат, бисерные ниточки замечательные, у меня перестала тормозиться вышивка бисера, спасибо))) Оберег отглажу и на неделе отправится к Айвару) Спасибо за поздравления, девочки) fikus-1 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Аня, поздравляю) замечательные подарки) девочки молодцы))) Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Забыла выложить фото моей второй кошечки) Лолита: mrn1970, Татуся, Juliet и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Забыла выложить фото моей второй кошечки) Лолита: Какая красотка! Как это можно про нее забыть-то? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Какая пушистенькая красавица! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Оберег отглажу и на неделе отправится к Айвару) Анют, а что сильно примялся, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Да ничего страшного) Не думаю что и мой до тебя дойдет нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Да ничего страшного) Не думаю что и мой до тебя дойдет нормально... Ну главное, чтобы без заломов! Думаю утюг все поправит!))) Тетки на почте не дали мне скрутить работу в трубочку - сказали сложить нужно!!! Вот я и переживала, чтобы хорошо все дошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 А Лолита у тебя просто прелесть! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Лолита - королевишна))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение