5 ноября 2012 А почему мохером после стирки, говорят, что после стирки он наоборот больше пушиться. Я сейчас постирала, после окончания работы только прополаскаю. Могут быть проблемы с крейником голографическим, так что решила постирать до мохера и крейника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Я сейчас постирала, после окончания работы только прополаскаю. Могут быть проблемы с крейником голографическим, так что решила постирать до мохера и крейника. Для того, чтобы не было проблем с крейником, надо брать жидкое стредство, попробовала кусочек крейника постирать в порошке - весь облез!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Перед стиркой. После стирки окончу бэк и заполню мохером шапочку) Хороша, змеюка!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Перед стиркой. После стирки окончу бэк и заполню мохером шапочку) Красота!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Змейка очаровательная, обязательно должная принести радость в Новом году. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 ну вот и еще одна змейка практически готова. Следущий год точно будет очень удачным, ведь еесть две таких очаровательных покровительницы Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 змейка чудесная! Ань, а пофокай, пожалуйста, потом под углом как нибудь очень хочется мохер "увидеть" только из твоего поста поняла, что он там вообще есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Очень красиво получилось Жду окончательного результата. А я весь мохер уже вышила на своей, осталось только снег слева и снизу добавить. Мне, кстати, не хватило ниточек мохеровых Крестиков на 50, наверное, не хватило. Благо, у меня есть свои запасы таких ниточек для Мирабильки, пришлось оттуда достать. Хотя и пользовалсь вроде экономно, и вышивала в одну ниточку, может, я как-то неправильно им вышивала все-таки, потому что Татуся писала, что она третьей бобинкой даже не воспользовалась. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Ань, а пофокай, пожалуйста, потом под углом как нибудь очень хочется мохер "увидеть".только из твоего поста поняла, что он там вообще есть ))) Где это я написала что он есть... я его только вчера шить начала) полукрест сделала и зашиваю шапочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Очень красиво получилось Жду окончательного результата. А я весь мохер уже вышила на своей, осталось только снег слева и снизу добавить. Мне, кстати, не хватило ниточек мохеровых Крестиков на 50, наверное, не хватило. Благо, у меня есть свои запасы таких ниточек для Мирабильки, пришлось оттуда достать. Хотя и пользовалсь вроде экономно, и вышивала в одну ниточку, может, я как-то неправильно им вышивала все-таки, потому что Татуся писала, что она третьей бобинкой даже не воспользовалась. Хмм... мне тоже кажется что останется, я еще первую бобинку не использовала, а вышит помпон, начало шапки и весь полукрест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 ... Мне, кстати, не хватило ниточек мохеровых Крестиков на 50, наверное, не хватило. Благо, у меня есть свои запасы таких ниточек для Мирабильки, пришлось оттуда достать. Хотя и пользовалсь вроде экономно, и вышивала в одну ниточку, может, я как-то неправильно им вышивала все-таки, потому что Татуся писала, что она третьей бобинкой даже не воспользовалась. Странно... Я мохером не очень экономно шила и у меня действительно третья бобинка осталась не тронутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Девочки, ну, значит, это я совсем-совсем не экономила , но, благо, был свой Я у себя в теме выложу сейчас фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Девочки, ну, значит, это я совсем-совсем не экономила , но, благо, был свой Я дошью посмотрим) Может тоже не хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Остался последний рывок. По мохеру: тяжко ложится очень( под конец только приноровилась... Расход мохера: чуть начата третья бобинка. natlus, Gnomi, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 с продвижением! очень яркий змий получается) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Анечка - как красиво! Мохер прямо светится - такой белоснежный! Класс! Скоро игрушечка пойдет Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 как всегда - очень аккуратно) безупречная работа))) скорейшего завершения Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Анюта,скорейшего завершения!Очень красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 А вот и конец... Juliet, Птица, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 А вот и конец... Это не конец еще))) Ей еще оформиться надо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Это не конец еще))) Ей еще оформиться надо!) Вышивке то конец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Замечательная змейка, очень кокетливая! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Аня, с завершением! Змейка яркая и красивая) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Очень красивая Поздравляю с завершением З.Ы. видимо, с мохером все-таки я сама что-то намудрила, а у меня еще Дракоша впереди, надеюсь, там у меня удачнее получится Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение