28 ноября 2012 Я ошиблась) когда отсчитывала столбики между буквами на одну ниточку ошиблась) Ой, как обидно Из-за одной ниточки все переделывать. Сочувствую и легких крестиков. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Обидно) но что поделать) Оформленную летнюю девочку и змейку вы уже видели, покажу черепашьи продвижения во второй девочке (надо брать себя в руки)... veravas, Lusha73, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Maury, бери-бери - стОит того))) А зачем ты там хвостик оставила? Как ты потом будешь его крепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 А зачем ты там хвостик оставила? Как ты потом будешь его крепить? Я канву ниже прокручу, дошью строчку и закреплю под крестиками) А вывела так просто чтобы не мешал пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Аня, с новым процессом! Очаровательная барышня добавится в твою коллекцию) Очень обидно, что пришлось перешивать))) Легких крестиков и отличного настроения))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 А по-моему неплохое начало! Молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Поздравляю с новым процессом!!!Лёгких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Анюта,с новым процессом!!!Легких крестиков!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Начала прическу девочки, но покажу уже после того как головку вышью наверное) А пока буду хвастаться) Хомяк у меня в последнее время молчаливый, но тут не выдержал) Подарила ему на годовщину свадьбы и НГ заодно) Набор новой для меня фирмы, имитация китайской вышивки. Фирма из Таиланда Xiu Crafts. Очень порадовало оформление набора. Упакован в аккуратную пластиковую коробку На канве нанесен фон, часть рисунка, печать художника и надпись черным бархатом. Оригинальная система органайзеров, море ниток. Безумно порадовал органайзер для блендов (!) Ну и пример схемы, четкая, читаемая. 16-я канва, 36 чистых цветов, 25 блендов, крест, полукрест в 1/2/3 нити, бэк. I_Konst, чеба, Irishanya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Аня, вот это набор! потрясающе красивый дизайн и комплектация на уровне))) поздравляю))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Клаааас! Вот это наборчик! Мне канва очень понравилась - оригинально!) Когда ждать процесс? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Когда ждать процесс? Не скоро) после девочки и зайца, никак не раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Не скоро) после девочки и зайца, никак не раньше) Ну две работы, это не так и много!) Мы терпеливые!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Для затравки пример отшива с сайта производителя: чеба, veravas, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Ух! Реально Тайский наборчик? Были в Тайланде, крутила я головой, но не нашла у них там ничего такого Красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Набор очень понравился!!!и упаковка и качество!Очень достойный производитель!Буду ждать отшива!Ань,а где ты его добыла? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Анютка,какое замечательное приобретение!!! Ты наверное у нас первопроходцем будешь по отшиву этого производителя.Буду ждать с нетерпением первых крестиков. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Анюта,поздравляю!Шикарный набор! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Как интересно!!! Спасибо за фоты! Очень подробно, как будто пощупала сама! Очень процесс жду! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Ух! Реально Тайский наборчик? По крайней мере написано что фирма тайская на сайте) Ань,а где ты его добыла? Новая фирма на Севе появилась месяц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Продолжение девочки: чеба, Vesnushka, Пусичка Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Так изящно... смотрела бы и смотрела... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Девочка - прелесть! С удовольствием наблюдаю за процессом Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Аня, с продвижением Девушка получается очаровательная) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ой, а эта девушка в другую сторону смотрит! Очень аккуратно и красиво - прямо изящно-изящно! Молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение