12 декабря 2012 Ой, а эта девушка в другую сторону смотрит! Так и задумывалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 очень нежно, стильно, изысканно) прекрасная работа) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Отчет по итогам выходных: mrn1970, I_Konst, natlus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Анютка, выходные прошли плодотворно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 какая девочка красивая Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 А я думаю, ну куда Аня запропастилась, а она вон как строчит! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Спасибо, было очень интересно каким будет платье, а то большая часть картинок в лимонно-желтый отдает. Может конечно добавление яркозолотого металлика изменит восприятие А я думаю, ну куда Аня запропастилась, а она вон как строчит! Та лан) я бездельница всю неделю не шила) Только на выходных запоем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Аааа красотища!!!!!!! Теперь еще сильнее жду своих девочек)))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Аня, как здорово, так все меленько, аккуратненько! Еще раз убедилась, что такие вышивки не для меня , разве что лупой воспользоваться. Завидую белой завистью! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Оль, не так уж мелко) это же получается аналог 14-й канвы) мелким петитом только лицо вышито, так что не бойся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 мне нравится сочетание цветов - зелени с лиловатым) очень красиво))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Аня,очень красиво!Изящная работа получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Очень аккуратно получается Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 На льне легко шьется, хотя неровного достаточно много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Плодотворные выходные Девушка - прекрасна, очень красиво выходит. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 А пока буду хвастаться) Хомяк у меня в последнее время молчаливый, но тут не выдержал) Подарила ему на годовщину свадьбы и НГ заодно) Набор новой для меня фирмы, имитация китайской вышивки. Фирма из Таиланда Xiu Crafts. Очень порадовало оформление набора. Упакован в аккуратную пластиковую коробку На канве нанесен фон, часть рисунка, печать художника и надпись черным бархатом. Оригинальная система органайзеров, море ниток. Безумно порадовал органайзер для блендов (!) Ну и пример схемы, четкая, читаемая. 16-я канва, 36 чистых цветов, 25 блендов, крест, полукрест в 1/2/3 нити, бэк. Аня, я так рада, что ты решилась на этот набор - ты себя не часто радуешь! Надеюсь, что не только от созерцания материалов, но и от работы у тебя будут только положительные впечатления!!! Будешь первопроходцем в тайских наборах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Продолжение девочки: Тонкая работа))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Аня, я так рада, что ты решилась на этот набор - ты себя не часто радуешь! Надеюсь, что не только от созерцания материалов, но и от работы у тебя будут только положительные впечатления!!! Будешь первопроходцем в тайских наборах )) Спасибо, Нат))) Я уже даже от мужа получила разрешение его шить вне очереди, так что буду после девочки и зайца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Maury, так это уже вполне себе очередина получилась))) Вне очереди, так вне очереди!!! Я думала, ты сразу не удержалась, а ты............ эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Эм... не, я после борьбы с процессами стараюсь сильно не размножаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Оль, не так уж мелко) это же получается аналог 14-й канвы) мелким петитом только лицо вышито, так что не бойся) А я и не боюсь , но вышивать такое могу только при дневном свете. Вот любимый Димовский маячок отложен только из-за 18 канвы. Вышиваю-то в основном вечером и ночью. Эм... не, я после борьбы с процессами стараюсь сильно не размножаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ой, какой-то новый прикольный смайлик))) Я такого не видела ещё))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Анечка, какой необычный и нежный набор ! Ждём-с !!!! А два начатых набора- это же так мало ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение