13 августа 2013 Ну китайцы - это вам не Сева и 123, они ребята неторопливавые... пока раскачаются... а счас еще народ стал жаловаться, что почта Китая стала медленнее посылки принммать...у меня тоже всяка фигня заказана, треки дали, а прием на почте пока не у всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Не, у меня с Севы посылочка (там нашего с хомяком только иголочки правда), жду когда отправят чайную и одна посылочка для души идет от подруги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Отчетик за неделю. Размещаю внепланово сегодня, так как вряд ли много вышью за выходные. Очень медленно идет цветок... вопль души: 4,5 тысячи крестиков!!! Один цветок!!! ПАМАГИТЕ! pellbell, Pugovka, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Красота стоит жертв крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 вопль души: 4,5 тысячи крестиков!!! Один цветок!!! ПАМАГИТЕ! Даю установку: думай о результате!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Красота стоит жертв крестиков! Ага) убедила) Даю установку: думай о результате!!!! Это ДжинН?! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 вопль души: 4,5 тысячи крестиков!!! Один цветок!!! ПАМАГИТЕ! Такая красота стоит душевных воплей! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Все слова от восторга потерялись Красиво, нежно, шедеврально Но как же сложно... Бэк поражает Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Но как же сложно... Бэк поражает Спасибо) К слову о бэке, хотела показать часть схемы, которую сейчас шью. Вот что мне предстоит шить потом, по этому белому полю) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Я к бэку спокойно отношусь, но тут его что-то слишком много, да еще и разными цветами... А он же еще и светлый будет? По беленькому цветочку-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Бэк приблизительно как на цветке выше. Синие полоски - белый бэк) Фиолетовые - оливковая обводка лепестков, салатовые в центре будет желтый бэк (типа тычинки видимо и пушистость создавать) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Ого! Но результат будет стоить всех трудов! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Это ДжинН?! Да? .....вообще-то это я была... Вот ведь какой, даже на расстоянии руководит, бяка этакая. Аня, лучше бы ты не показывала схему бэка, теперь придется валерьянку пустырником запивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Не поможет) дизайн не для "любителей" бэка) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Аня, ну мы же не ищем легких путей!))) У тебя очень красиво получается! Молодец! А что означает фраза "Заслуженная Наташа форума"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 А что означает фраза "Заслуженная Наташа форума"? Только что подруга спросила о том же) Читать где то отсюда Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Анюта, размеры дизайна и количество и многообразие бэка впечатлили Но получается безумно красиво. А какой героиней будешь себя чувствовать... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 сильнО... этот дизайн не только для души, но и для укрепления нервной системы) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Твой пион не легче, думаю))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Анюта, какие нежные цветы ! С их размером ты, конечно же, справишься ! А в бэке, по-моему, ничего сложного... Достаточно прямые и плавные кривые линии ))) (Я из тех редких любителей бэка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Ты права, Юль) Бэк тут хорошо проработан и шьется легко, единственное что очень много. На обшивку цветка может уйти вечер, а то и два) Главное, что результат радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 И все таки итоги выходных) решила в качестве отдыха переключиться на бэк: emeraldrose, Lusha73, Peppi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение