25 августа 2013 Бэз отчетов! зато кое-кто посмотрел на живые кактусы, можете пытать их о впечатлениях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Анечка ты-ГЕРОЙ !!! Как посмотрела на схему бэка - тут же впала в ступор Но зато ведь красотень ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Видели-видели кактусы, вживую это что-то совершенно невероятное!!! Размеры пугающие и проработка фантастическая, не говоря уже об исполнении!! natlus, I_Konst, alex_sterh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Ах, какие кактусы, Ах, какой размерчик! Ну и, конечно же, ах, какие девушки-рукодельницы!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 ОГО! Я, честно не ожидала. Рот открыла- теперь не закрывается. Ты-герой, Аня! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Ого! Да уж, в пяльцах эта красота выглядела менее внушительно... Аня, а ты еще не хотела показывать в развернутом виде! Это же ОГО-ГО!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Девушки, я сама на фото глянула и обалдела))) Развернутое вроде видела, когда фото половины делала... В кафе разворачивала, понимала - большое. А на фото глянула и впала в шок) Теперь надо набраться храбрости дошить эту простынку) а на рамке как то ну кусочек и кусочек... Ну подумаешь, что тут шить та... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Тихо сползла под стол от масштаба работы Класс! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Восхитительно нежная работа! и размеры впечатляют! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Кактусы восхитительны! В живую еще лучше, чем на фото Буду теперь всем хвастаться, что я их видела)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Афигеть! Ты точно герой! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Да... размах впечатляет, так и не скажешь, когда кусочками ты показывала... и осталось вышить-то уже совсем немного))) а ты придумала, как оформлять будешь? у нее какие размеры-то окончательные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Кактусы восхитительны! В живую еще лучше, чем на фото Буду теперь всем хвастаться, что я их видела)) Ага, как я сказала будешь одной из немногих кому это удастся) Да... размах впечатляет, так и не скажешь, когда кусочками ты показывала... и осталось вышить-то уже совсем немного))) а ты придумала, как оформлять будешь? у нее какие размеры-то окончательные? Ну относительно немного, но есть надежда))) 86х37 у нее размерчик по идее будет... потом померяю... Айвару отнесу и пусть он ломает голову) Ну однозначно музейку надо ставить... даже думать боюсь о ценнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 86х37 у нее размерчик по идее будет... потом померяю... круть! да... размерчик знатный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 ога... многие психиатры пишут про компенсацию комплекса маленького роста) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Молодцы, девчонки, что встретились! По фотке видно, что посидели супер! Кактусы просто суперские! Жаль, что не удалось с тобой встретиться, Анют! Но, думаю, что мы это исправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Итоги выходных: Хотелось бы больше, ну как есть... Птица, Татуся, pellbell и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Анечка- супер ! Красота ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Как же мне нравится! Так нежно... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Красиво зацветает, буйно ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Поскольку довелось увидеть истинный масштаб этого великолепия, считаю, что "хотелось бы больше" - это из области фантастики Аня, и опять скажу, что красотищщща! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Аня, потрясающий процесс и героический труд Я когда увидела размер работы, просто обомлела. Это сколько же нужно терпения, чтобы осилить такое? Ты молодец Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Анечка,как красиво получается.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение