1 сентября 2013 Поскольку довелось увидеть истинный масштаб этого великолепия, считаю, что "хотелось бы больше" - это из области фантастики Хотеть это не мешает же))) Цветок просто тяжко идет) там все эти красивые разноцветные хвостики Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Анют, на твой шедевр уже скучно говорить "красота", уже и слов нет, просто Ооооооо!!!Ааааааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Офигеть, какая красота! Анютка, размеры впечатляют! (Попозже погостю у тебя подольше) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Поддерживаю Олю, действительно: ОФИГЕТЬ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Если будет что показать - обязательно) Я ж пошутила, вдруг утомила людей бесконечной зеленью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Я сделала это! Дошила этот лист, по моим ощущениям все таки самый сложный за всю вышивку... Пойду выслеживать бэк) Сибирская Кошка, kas_julia, pellbell и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Пойду выслеживать бэк) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Поддержу Ленуську .. ООООООООООО! АААААААААААА! От себя добавлю УУУУУУУУУУУУУ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Слов нет...... размерчик Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Если нормально пойдет, завтра покажу с бэком и пойду дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Ух ты!!!!!!! И я--Ох ты! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Ух-ты! Ах-ты и ОГО-ГО! Это эмоции Анют, я на Таобао нашла магазинчик, который этой фирмой торгует. Там еще такие заманчивые дизайны есть. Зрею на покупку Helen69, Lusha73, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Не спится мне... на время не смотри))) Костик в гости приехал, только уложила всех. Такие беседы вели... ух и эх! А тут зашла к тебе в гости и совсем офигела! И такая ностальгия нагрянула... Детство вспомнила... Как на Кавказ к бабушке ездила, а у нее там летом на балконе кактусы зацветали такими же белыми цветами на длинных цветоносах. И так они пахли, что дурманило голову! Красотень неописуемая, Ань! (а ведь ты как никто иной знаешь, что я к восточным и цветочным дизайнам равнодушна)))). Блин, я бы все-таки в дверь бы ее вставила... Было бы супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Ух-ты! Ах-ты и ОГО-ГО! Это эмоции Анют, я на Таобао нашла магазинчик, который этой фирмой торгует. Там еще такие заманчивые дизайны есть. Зрею на покупку С добрым утром, Марин! )))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 С добрым утром, Марин! )))) Оль, вот это бессонница У нас 11:56, то есть у вас 4:56... Мне так "не спится" только в ночь на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Это не бессонница. ))) Просто захотелось еще музыку в одиночестве послушать. Сижу Мельницу слушаю. Дороги. Вспоминаю север. Он, наверное, теперь не отпустит. Сейчас нетбук сядет, а мне будет лень за зарядкой идти. И я уйду спать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Ух-ты! Ах-ты и ОГО-ГО! Это эмоции Анют, я на Таобао нашла магазинчик, который этой фирмой торгует. Там еще такие заманчивые дизайны есть. Маняш! адрес!!! На Севе есть не все дизайны, да и хотелось взглянуть на ценники и прочая. А покупка с Тао уже не пугает, разобралась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Аня, красота какая получается, и так необычно, и так нежно, и размерчик! И дизайны, которые Марина показала - заманчивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Аня, красота какая получается, и так необычно, и так нежно, и размерчик! И дизайны, которые Марина показала - заманчивые Там большая часть дизайнов заманчивые) А проработанность схемы, удобство и качество набора пока не позволяют дать ни одного аргумента вашим жабам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Блин, я бы все-таки в дверь бы ее вставила... Было бы супер! Я на простом оформлении раззорюсь, а уж дверь заказывать))) да и нет у меня двери, которую я бы закрывала все время и в нормально освещенном месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Нежнейшие цветовые переходы Мне очень нравится серединка белого цветка Вчера на Севе смотрела их дизайны. Красииво... но размерчики везде большие Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение