Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ань, это китайские? У них так интересно - либо они копируют то, что было уже у других производителей - либо создают свое - настолько красивое, стильное и необычное! (Жабу-то давно уже никто не слушает...говорят "жаба задушила" - куда ей, когда хомячище ее всем своим весом придавил, и наборов сверху насыпал - и не пикнешь...)

Поделиться сообщением

Анечка!!!Какая красота!!!!! Ну просто АХХХ!!!! С оформлением тут надо думать.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нежнейшие цветовые переходы :tender:

Мне очень нравится серединка белого цветка :heart:

Вчера на Севе смотрела их дизайны. Красииво... :give_heart: но размерчики везде большие :krank:

Ну вот знаешь... я ни капли не жалею и даже жаль, что скоро кончится. У меня появился эталон "каким должен быть набор"... Не могу сказать, что я дикая фанатка восточных дизайнов в вышивке крестиком, так как большинство выглядит грубовато, по сравнению с изящностью линий оригиналов. Однако тут нечто... Отрисовка вручную и отрисовка продуманная.

Ань, это китайские? У них так интересно - либо они копируют то, что было уже у других производителей - либо создают свое - настолько красивое, стильное и необычное! (Жабу-то давно уже никто не слушает...говорят "жаба задушила" - куда ей, когда хомячище ее всем своим весом придавил, и наборов сверху насыпал - и не пикнешь...)

Ага. Насколько я поняла фирма сама с Тайваня, производство все таки Китай. К сожалению, не хватает языковых навыков разобраться с местными производителями на таобао, но некоторые дизайны просто захватывают) А что жаба... Стоимость моих кактусов - меньше двух тысяч. Шью я их уже три месяца. И считаю что оправдан каждый рубль из того, что я заплатила. А наверняка на тао ценник будет ниже.

Видела вчера на ебее китайские наборы по вышивке шелком гладью... Какое счастье что я не шью гладью!)

Jalo и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением тут надо думать.

Ириш, да некуда особо думать) мне даже в голову не приходит ничего, кроме стандартного оформления с музейкой или радикального в дверь)

Поделиться сообщением

Ань, адресок будет завтра. Весь день сегодня прокатались. Погода великолепная, как летом, поэтому выбрались-таки в зоосад. Так что завтра же отправлю тебе календарики (думаю, можно обычным "письмецом в конверте"). Сейчас я на работе, а ссылка дома.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, адресок будет завтра. Весь день сегодня прокатались. Погода великолепная, как летом, поэтому выбрались-таки в зоосад. Так что завтра же отправлю тебе календарики (думаю, можно обычным "письмецом в конверте"). Сейчас я на работе, а ссылка дома.

Спасибо за календарики!) А ссылку мне не срочно, просто очень рада, что ты нашла) мне не попались еще

Поделиться сообщением

Я на простом оформлении раззорюсь, а уж дверь заказывать))) да и нет у меня двери, которую я бы закрывала все время и в нормально освещенном месте)

Я бы в маленькой комнате вставила. "Лицом" в коридор.

Поделиться сообщением

Ну это единственный вариант. Но все равно считаю что это нереально дорого получится.

Поделиться сообщением

Это не бессонница. ))) Просто захотелось еще музыку в одиночестве послушать.

Сижу Мельницу слушаю.

Олечка , у меня Лиля такая фанатка Мельницы . Очень любит их музыку, песни. Не так давно приезжала из Сочи в Краснодар , специально что бы попасть на их концерт . Сказать ,что была в восторге -ничего не сказать .

Анечка ,удачи тебе с оформлением ! Время у тебя ещё есть . Думай,Чапай,думай !

Поделиться сообщением

Очень красиво, Анют! Жду-не-дождусь завершения работы! :tender:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это еще не скоро)

Поделиться сообщением

Если кто ждет фото - не ждать) я сегодня мало шила, так что растянула удовольствие на два дня)

Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет. ВОТ обещанный магазинчик на таобао. Рейтинг у магазина неплохой (4,9), думаю, "левого" не должно быть.

alex_sterh и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, жаба объявила тебя врагом года номер два! (Первым был орел, подсадивший меня на чай)... Хомяк впал в счастье и ушел медитировать... А какие там мининаборы для глади появились) на подарок просто очаровательно)

Сами наборы

Поделиться сообщением

Аня.... не перестаю восхищаться этой красотой!...

5ea1636d745591aa76c6192ebb1647a6.jpg

пы.сы. и твоим терпением :l_daisy:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Его уже немного осталось)))

Поделиться сообщением

Марин, жаба объявила тебя врагом года номер два! (Первым был орел, подсадивший меня на чай)...

Рыдаю от горя на груди твоей жабы :girl_cray:

Девочка, через которую я заказываю на taobao, как раз сегодня задала мне вопрос: когда же я успеваю столько вышить?! Пришлось рассказывать про закрома и их хозяина хомяка...

Оп-па!!! Сильно на это похоже... Пошла разбираться...

Поделиться сообщением

Девочка, через которую я заказываю на taobao, как раз сегодня задала мне вопрос: когда же я успеваю столько вышить?! Пришлось рассказывать про закрома и их хозяина хомяка...

Она поняла как это печально?)

Кстати а сколько у вас получается накрутка на цена тао?)

Поделиться сообщением

Я так понимаю я тут уже одна в запоздалом обмороке лежу? И заметь - подниматься не собираюсь! Ибо это шедевр адназначна!!! :connie_girl_cleanglasses::girl_sigh:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Она поняла как это печально?)

Кстати а сколько у вас получается накрутка на цена тао?)

Таинственно улыбнулась в ответ (наверное, у нее тоже свои тараканы... или хомяки)

Я плачу ей 20% + доставку от границы до Хабаровска из расчета 250 руб/кг Округления до кг нет, то есть если посылка весит 400 гр, то оплачиваю за 0,400 кг.

Поделиться сообщением

Ань, красотааа! inlove.gif

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так понимаю я тут уже одна в запоздалом обмороке лежу? И заметь - подниматься не собираюсь! Ибо это шедевр адназначна!!! :connie_girl_cleanglasses::girl_sigh:

Ты побереги обмороки) чую надо стелить ковролин в спортивном зале перед финальным показом) Да и думаю ты не последняя, кто еще не видел мои кактусы, в среднем 30 просмотров у каждого показа, а народу на форуме ууу сколько)

Таинственно улыбнулась в ответ (наверное, у нее тоже свои тараканы... или хомяки)

Я плачу ей 20% + доставку от границы до Хабаровска из расчета 250 руб/кг Округления до кг нет, то есть если посылка весит 400 гр, то оплачиваю за 0,400 кг.

Да я думаю у большинства такие есть) просто в разных сферах)

хмм, удобна вам, что можно ввозить напрямую...

Поделиться сообщением

Ты побереги обмороки) чую надо стелить ковролин в спортивном зале перед финальным показом) Да и думаю ты не последняя, кто еще не видел мои кактусы, в среднем 30 просмотров у каждого показа, а народу на форуме ууу сколько)

Аааа, ну я тогда ещё полежу! В хорошей кампании, да по хорошему поводу и полежать приятно! А ты не отвлекайся, ты теперь в ответе за тех кого приручила обморочила! *устраиваецца поудобнее*

Поделиться сообщением

*достает зажатую для себя подушечку и с тоской во взоре подвигает поближе к валяющимся*

ну лан, покажу сколько вам еще ждать)

post-9862-1378711840_thumb.jpg

pellbell, alex_sterh, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в