8 сентября 2013 Ань, это китайские? У них так интересно - либо они копируют то, что было уже у других производителей - либо создают свое - настолько красивое, стильное и необычное! (Жабу-то давно уже никто не слушает...говорят "жаба задушила" - куда ей, когда хомячище ее всем своим весом придавил, и наборов сверху насыпал - и не пикнешь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Анечка!!!Какая красота!!!!! Ну просто АХХХ!!!! С оформлением тут надо думать. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Нежнейшие цветовые переходы Мне очень нравится серединка белого цветка Вчера на Севе смотрела их дизайны. Красииво... но размерчики везде большие Ну вот знаешь... я ни капли не жалею и даже жаль, что скоро кончится. У меня появился эталон "каким должен быть набор"... Не могу сказать, что я дикая фанатка восточных дизайнов в вышивке крестиком, так как большинство выглядит грубовато, по сравнению с изящностью линий оригиналов. Однако тут нечто... Отрисовка вручную и отрисовка продуманная. Ань, это китайские? У них так интересно - либо они копируют то, что было уже у других производителей - либо создают свое - настолько красивое, стильное и необычное! (Жабу-то давно уже никто не слушает...говорят "жаба задушила" - куда ей, когда хомячище ее всем своим весом придавил, и наборов сверху насыпал - и не пикнешь...) Ага. Насколько я поняла фирма сама с Тайваня, производство все таки Китай. К сожалению, не хватает языковых навыков разобраться с местными производителями на таобао, но некоторые дизайны просто захватывают) А что жаба... Стоимость моих кактусов - меньше двух тысяч. Шью я их уже три месяца. И считаю что оправдан каждый рубль из того, что я заплатила. А наверняка на тао ценник будет ниже. Видела вчера на ебее китайские наборы по вышивке шелком гладью... Какое счастье что я не шью гладью!) kas_julia и Jalo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 С оформлением тут надо думать. Ириш, да некуда особо думать) мне даже в голову не приходит ничего, кроме стандартного оформления с музейкой или радикального в дверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Ань, адресок будет завтра. Весь день сегодня прокатались. Погода великолепная, как летом, поэтому выбрались-таки в зоосад. Так что завтра же отправлю тебе календарики (думаю, можно обычным "письмецом в конверте"). Сейчас я на работе, а ссылка дома. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Ань, адресок будет завтра. Весь день сегодня прокатались. Погода великолепная, как летом, поэтому выбрались-таки в зоосад. Так что завтра же отправлю тебе календарики (думаю, можно обычным "письмецом в конверте"). Сейчас я на работе, а ссылка дома. Спасибо за календарики!) А ссылку мне не срочно, просто очень рада, что ты нашла) мне не попались еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Я на простом оформлении раззорюсь, а уж дверь заказывать))) да и нет у меня двери, которую я бы закрывала все время и в нормально освещенном месте) Я бы в маленькой комнате вставила. "Лицом" в коридор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Ну это единственный вариант. Но все равно считаю что это нереально дорого получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Это не бессонница. ))) Просто захотелось еще музыку в одиночестве послушать. Сижу Мельницу слушаю. Олечка , у меня Лиля такая фанатка Мельницы . Очень любит их музыку, песни. Не так давно приезжала из Сочи в Краснодар , специально что бы попасть на их концерт . Сказать ,что была в восторге -ничего не сказать . Анечка ,удачи тебе с оформлением ! Время у тебя ещё есть . Думай,Чапай,думай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Очень красиво, Анют! Жду-не-дождусь завершения работы! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Если кто ждет фото - не ждать) я сегодня мало шила, так что растянула удовольствие на два дня) Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Аня, привет. ВОТ обещанный магазинчик на таобао. Рейтинг у магазина неплохой (4,9), думаю, "левого" не должно быть. Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Марин, жаба объявила тебя врагом года номер два! (Первым был орел, подсадивший меня на чай)... Хомяк впал в счастье и ушел медитировать... А какие там мининаборы для глади появились) на подарок просто очаровательно) Сами наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Аня.... не перестаю восхищаться этой красотой!... пы.сы. и твоим терпением Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Марин, жаба объявила тебя врагом года номер два! (Первым был орел, подсадивший меня на чай)... Рыдаю от горя на груди твоей жабы Девочка, через которую я заказываю на taobao, как раз сегодня задала мне вопрос: когда же я успеваю столько вышить?! Пришлось рассказывать про закрома и их хозяина хомяка... Официальный магазин? Оп-па!!! Сильно на это похоже... Пошла разбираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Девочка, через которую я заказываю на taobao, как раз сегодня задала мне вопрос: когда же я успеваю столько вышить?! Пришлось рассказывать про закрома и их хозяина хомяка... Она поняла как это печально?) Кстати а сколько у вас получается накрутка на цена тао?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Я так понимаю я тут уже одна в запоздалом обмороке лежу? И заметь - подниматься не собираюсь! Ибо это шедевр адназначна!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Она поняла как это печально?) Кстати а сколько у вас получается накрутка на цена тао?) Таинственно улыбнулась в ответ (наверное, у нее тоже свои тараканы... или хомяки) Я плачу ей 20% + доставку от границы до Хабаровска из расчета 250 руб/кг Округления до кг нет, то есть если посылка весит 400 гр, то оплачиваю за 0,400 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Я так понимаю я тут уже одна в запоздалом обмороке лежу? И заметь - подниматься не собираюсь! Ибо это шедевр адназначна!!! Ты побереги обмороки) чую надо стелить ковролин в спортивном зале перед финальным показом) Да и думаю ты не последняя, кто еще не видел мои кактусы, в среднем 30 просмотров у каждого показа, а народу на форуме ууу сколько) Таинственно улыбнулась в ответ (наверное, у нее тоже свои тараканы... или хомяки) Я плачу ей 20% + доставку от границы до Хабаровска из расчета 250 руб/кг Округления до кг нет, то есть если посылка весит 400 гр, то оплачиваю за 0,400 кг. Да я думаю у большинства такие есть) просто в разных сферах) хмм, удобна вам, что можно ввозить напрямую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ты побереги обмороки) чую надо стелить ковролин в спортивном зале перед финальным показом) Да и думаю ты не последняя, кто еще не видел мои кактусы, в среднем 30 просмотров у каждого показа, а народу на форуме ууу сколько) Аааа, ну я тогда ещё полежу! В хорошей кампании, да по хорошему поводу и полежать приятно! А ты не отвлекайся, ты теперь в ответе за тех кого приручила обморочила! *устраиваецца поудобнее* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 *достает зажатую для себя подушечку и с тоской во взоре подвигает поближе к валяющимся* ну лан, покажу сколько вам еще ждать) alex_sterh, pellbell, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение